Показати повідомлення
Помогите с увеличением мошности на яве!
Как ето сделать?????
Китай ето вобще отдельная итория
, а Ява мне попросту
, была у моего бати 638, дак он ее продал, а мне сказал что купиш Яву домой можеш не приходить
.
Ещо раз прошу прощения у владельцев...
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Ну если сказать трезво - ява, вчерашний день, но относительно надежный. Ей, на мой взгляд нехватает электронного зажигания. Насчет 2т и 4т - не будем говорить. В ней 26 лошадок. Разгон она берет дебэло, тем более там есть полуавтомат. Что на разгон конешно влияет, но не существенно, удобно в езде. Хороший совкового периода мот мот! Хотя тот же МЗ немецкий по качественней будет. Проста как 3 копейки, былаб возможность - купил бы и переделал на современный лад.
Надёжность Явы закончилась вместе с поставками нормальных чешских запчастей в 91-м году. Сейчас это в основном доходяги, на которых страшновато ездить далеко.
А вообще - для меня это был лучший мотоцикл из всех, пока не познакомился с современной техникой.
Змінено: 14.10.2010 р., Wicker
Здесь тема не об этом. Я заметил, что у тебя от слова "китайцы" происходит нервный тик. Но учти, ты сидишь перед китайским компьютером, смотришь китайский телевизор, чистишь зубы китайской щёткой и ещё много чего. Ставить знак равно между Китаем и дерьмом может только недалёкий человек. Что наши барыги хотят, то китайцы и делают. Так что не надо.
Здесь тема не об этом
Вобще не об етом
, автор наверное не одного толкового совета не услишал
.
нафлудили мы здесь...
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Извините, пацаны, но мне кажется, что Вы уже забыли название темы!
Человек просит помощи, по делу, хочет сделать из старой доброй Явы зверь-машину, а Вы уже дошли до споров чей мопед круче!
Хьюсы, Явы, Чезы, Ижи.... В мире есть очень много хороших названий мототехники, все они разные и по дизайну, и по движкам, и по ходовой... Да и года производства разные.
Но каждый мот хорош по своему!!! У каждого мота своё предназначение. Вся мототехника по своему хороша, смотря по тому, в чьих она руках и смотря на то, для чего её конструировали.
Если может кому интересно моё мнение, то чз мои руки прошёл не один мот, и ретро, и совки, и китай с японией... Но они все очень хороши! И Явы, и отечественные оппозиты, и нынешние произведения страны восходящего солнца...
Сравнивать моты можно лишь как на гонках: одинаковый объём, тип, время производства и т.д. Разные проиводители!!! А ровнять Псину ( спорт) и Яву (дорожник)...
Ещё раз извините, может и посчитаете меня неправым, но я думаю так.
И для топикстартера: всё, что хорошего ты можеш сделать с Явой, это накинуть электруху на зажигание. причём желательно не с восьмёрки, а с современных Яв. Прирост мощности, экономия бензы... Есть ещё много мелочных приколов, но в принципе большой пользы от этого не будет. Она хороша сама по себе. Просто у каждого мота своё время и её время прошло. Другие технологии, новые разработки... На данное время она уступает даже качественному китайцу. Увы, это жизнь.
Так-что не заморачивайся, держи её в норме и катайся на здоровье. А хочеш мощности - покупай мощнячий мот, слава Богу в наше время выбор...
ыыы!!! а кто это у нас тут некрофил?! щас посмотрим...
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Пошла жара
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Началося противостояния дешовизны китая и надежности японии
Про телефон я забыл
- тоже не китайский и даже сделанный не в китае, мож ошибаюсь конешно - написано, сделано в EU
Змінено: 14.10.2010 р., 10021971
видел в Павлограде на открытии в этом году много яв,были очень ухоженные одни из них,даже с самодельными трубами резонаторными,приятно было глянуть на такое состояние ,одно в яве стремает это колесики как велосипедные