MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:32
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Депутаты хотят запретить управлять транспортным средством не владельцам

Переглядів: 45483
27.02.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=45885

В Верховной Раде был зарегистрирован законопроект №2390 от 25.02.2013, предусматривающий внесение ряда изменений в Кодекс Украины про административные правонарушения, в Гражданский кодекс, в Законы Украины О дорожном движении, О милиции и Об обязательном страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств. Все изменения направлены на то, чтобы полностью узаконить использование автоматизированных систем фото- и видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, а также четко прописать механизмы наказания нарушителей, сообщает Автоцентр.

Более интересной является правка в закон О дорожном движении. Из статьи 16 предлагается исключить одно из прав водителя: «довіряти у встановленому порядку право користування і розпорядження приватним транспортним засобом іншій особі, яка має відповідне право на керування». Одновременно в законе об ОСАГО формулировку «інші особи» (управляющие авто) заменят на «власники транспортного засобу».

Больше здесь http://auto.bigmir.net/autonews/law/1532397-Deputaty-hotjat-zapretit--vodit--mashinu-ne-vladel-cam 02_sad
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1182214503.html]http://s19.rimg.info/bdd5ea05153fec5a465898f6fcd2f078.gif
like
bad
shockingly
Egordft
04.03.2013 р.
answerview
Вот интересно,как  будут ездить наши горячо любимые "депутаты-нищеброды" из партии подателя пасквиля,не имеющие в собственности ни машин,ни квартир,и вечно одалживающие ТС у друзей и  дальних родственников. 30_crazy
like
bad
shockingly
motogad
04.03.2013 р.
answerview
подсчитал  , сколько выйдет мне учёт, снять и ставить , а ещё в Харьков надо ехать , чуйка такая что новый мотоцикл отменяется , его же тоже надо на учёт ставить , помимо замены расходников на 500$  .
  надеюсь не примут , хотя мопедисты тоже надеялись ))) и получили по полной  61_punish
like
bad
shockingly
04.03.2013 р. відповів для PVP  
answerview
Т.е. фигурирует лицо водителя?

ага она самая морда лица водителя. Если не видно лица водителя фотку отбраковывают и никуда штраф не идет
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1182214503.html]http://s19.rimg.info/bdd5ea05153fec5a465898f6fcd2f078.gif
like
bad
shockingly
04.03.2013 р. відповів для Egordft  
answerview
Вот интересно,как  будут ездить наши горячо любимые "депутаты-нищеброды" из партии подателя пасквиля,не имеющие в собственности ни машин,ни квартир,и вечно одалживающие ТС у друзей и  дальних родственников. 30_crazy

будит маленькая приписка - на народных депутатов, судей, мэров и прочих прихлебателей данная норма не распространяется  46_popcorn
like
bad
shockingly
04.03.2013 р. відповів для motogad  
answerview
хотя мопедисты тоже надеялись ))) и получили по полной  61_punish

Если б "правильные" не регились то уже б отменили все. Хотя эта "рега" может послужить наглядным примером. Большинство ее проигнорировало и потому гайцы особо не свирепствуют. Так не бывает что бы удобные для народа законы давались на халяву.
like
bad
shockingly
motogad
answerview
да у нас люди такие  18_good  , сегодня один пример был у меня на тренировке - дяденька пенсионер шахтёр , с хорошей пенсией но с промытой, пустой головой , я ему про беспредел в стране , отьём рентабельных предприятий, частный сектор рвут , налоги растут , придумывается официальный всевозможный отьём денег у населения , миллиардеры стали богаче , появились новые , а мы катимся в пропасть . На что получил ответ - У НАС ВСЁ ХАРАШО , ТЫ СОЧИНЯЕШЬ , ЖИВЁМ МЫ ХОШО .
 Так вот и с 49 СС , поднагнули людишек и нагнулись и смазались и получили что заслужили , 5% против , остальные - ну ладно зато при краже будут искать  62_sarcastic  . Славяне в общем , всё будут терпеть , умирать будем но потерпим , ахметову то новые миллиарды нужны , проХфесору земли заповедные , а мы потерпим , нас в дерьмо , а мы потерпим
like
bad
shockingly
answerview
Тут ось ще прийдеться трохи заплатити:
Минздрав и МВД Украины совместно разработали новое «Положение о медицинском осмотре кандидатов в водители и водителей транспортных средств».

Документ находится на регистрации в Министерстве юстиции Украины и вступит в силу сразу после официальной публикации. Главным нововведением является изменение периодичности прохождения медосмотра водителями транспортных средств. Водители в возрасте до 55 лет обязаны проходить медицинский осмотр каждые 10 лет, от 56 до 75 лет – каждые три года, лица старше от 76 лет обязаны ходить к врачу ежегодно. Водители, которые работают по найму, заняты в перевозках пассажиров и грузов, обязаны проходить медосмотр перед каждым выходом в рейс и после него.

Медицинское обследование включает в себя осмотр терапевта, невропатолога, отоларинголога, офтальмолога, хирурга, лабораторное исследование крови, мочи, анализ крови на сахар, определение группы крови и резус-фактора, электрокардиограмму. Также следует пройти нарколога, взять справку у психиатра по месту жительства. Если комиссия посчитает нужным, она может отправить водителя на дополнительное обследование.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
04.03.2013 р.
answerview
Вариант-мот без доков 30_crazy   В два-три минимум раза дешевле "бумажного".И никакого гемороя с правоми,регой,страховкой и прочим обдираловом...А оставшихся денег хватит откупатся от наших падких на денюжку ментов на всю жизнь 03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
04.03.2013 р.
answerview
Здесь кто-то интересовался,,как это в Европе,, происходит.Я осмелюсь ответить на примере Германии.Фото и видео фиксация там очень давно введена.Мои друзья проживают там около 15лет.Так вот ездить может кто угодно на транспортном средстве.Полиция никого не останавливает.И не останавливает потому,что ее просто нигде нет где ей не нужно быть.Практически везде установлены камеры и не важно кто за рулем.За нарушение штраф приходит владельцу и всем наплевать кому ты доверил авто.Заплати и разбирайся сам дальше,кто управлял.Не согласен приходи в полицию,выясняй откуда твои фотки с нарушением появились и в каком месте,пожалуйста,все расскажут покажут,вплоть до установления морды лица.Но только после этих процедур вместо штрафа за превышение 400 евро.тебе выпишут еще квитанцию эдак евриков на 60.а как вы хотели,офицер потратил на вас время,дабы удовлетворить ваше любопытство.И пьяным за рулем там ,,можно,, ездить.Никто не посмеет вас остановить,если вы только адекватно ведете и соблюдаете ПДД.Но только там и в голову никому не приходит употреблять алкоголь за рулем и вот почему.Даже при малейшем нарушении и создании аварийной ситуации или не дай бог аварии обнаруживается алкоголь,садят в тюрьму на срок два месяца.А это влечет увольнение с работы со всеми вытекающими последствиями.да плюс штраф и не малый.Не знаю как вам,но я за фотофиксацию,но не с нашим менталитетом и не с нашей коррупционной системой.Я извиняюсь перед всеми и модераторами в том числе,но ненавижу это пидарастическое государство.Я вношу ясность,не страну,а государство!
Змінено: 04.03.2013 р., Sedoy_honda
like
bad
shockingly
answerview
хотя мопедисты тоже надеялись ))) и получили по полной  61_punish

Если б "правильные" не регились то уже б отменили все. Хотя эта "рега" может послужить наглядным примером. Большинство ее проигнорировало и потому гайцы особо не свирепствуют. Так не бывает что бы удобные для народа законы давались на халяву.

Вот только не надо делать вид что гаишники бояться поднять руку и остановить скутер по поводу документов. Им только команду дай и они мопеды будут останавливать и ловить всех и каждого. Пачками. Им труда не составит.
Сначала все такие активные были, что прямо мировая революция в стадии развития, а как понадобилось на площади городов выйти так резко так языки в жопу засунули и в лучшем случае выкатились постоять в уголке со смешками и улыбочками, что телевизионщики которые добросовестно выперлись акции протеста заснять только дебилов каких то наснимать сумели.
Как щас помню такой парень бравый рассказывал что когда он шлем одевает то у него голова кружится и он падает.
Да после таких слов любой равнодушный согласится что надо ловить и торбить.
А у вас "правильные" виноваты....
1
like
1
bad
shockingly
motogad
04.03.2013 р.
answerview
в таком случае склоняюсь к мотоциклу без документов , кубов 750 мне хватит по украине поездить , но можно и литр поискать , если случиться вот это что обещают
like
bad
shockingly
answerview
в таком случае склоняюсь к мотоциклу без документов , кубов 750 мне хватит по украине поездить

Во-во.и я о том же.Только мот желательно эндуро-по типу ИксТешки 660,или кавы КээЛэРки 650...но вообщем вы меня поняли-махнули палкой-а ты ему милая улыбка и в сторону с трассы и газу побольше,так чтобы веер из буряков был 30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
05.03.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
Согласен, каждый посвоему виноват и ответственен за то, что происходит в стране. Несоглашусь только, что силовикам и власти вцелом нужна конфронтация с народом. Ведь основная масса без номеров и если начнут "три палки два свистка", то неочень-то и получится поскольку попросту не будут останавливаться ну, а гонки и аварии им надо?
Змінено: 05.03.2013 р., PVP
like
bad
shockingly
05.03.2013 р. відповів для PVP  
answerview
Согласен, каждый посвоему виноват и ответственен за то, что происходит в стране.

Поэтому я предпочитаю, ничего не делать, никого не обвинять, ничего не требовать, а просто наслаждаться тем что жив и не болен...
Кому хочется ответственности за происходящее в стране - его дело, мне побоку...

Несоглашусь только, что силовикам и власти вцелом нужна конфронтация с народом.
Вернись в реальность - им наплевать.
Всем на всех.
Ведь основная масса без номеров и если начнут "три палки два свистка", то неочень-то и получится поскольку попросту не будут останавливаться ну, а гонки и аварии им надо?
А им то не пофиг ? - пусть будут гонки и аварии. Или им икается от холиваров на форуме в километры длинною?
Первый раз что ли? Сколько уже было - погнались гаишники, мотоцикл или мопед в куски, парень без сознания в крови - посмотрели, развернулись и поехали.

А еще иногда у гаишников есть мотоциклы ... в Киеве например Сузы СВ650
like
bad
shockingly
answerview
и в запорожье есть, мы им предлагали махнуться на чоппер , так они с радостью, только чтоб четырехколесный был . иначе они на них  все равно ездить не умеют  15_badgrin
Депутаты хотят запретить управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения пожизненно  03_biggrin
like
bad
shockingly
05.03.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
и в запорожье есть, мы им предлагали махнуться на чоппер , так они с радостью, только чтоб четырехколесный был . иначе они на них  все равно ездить не умеют  15_badgrin

Так на чопере нельзя уметь - оно не едет и не рулится...
А на чем они у вас в Запорожье? Тоже на SV650?

Депутаты хотят запретить управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения пожизненно  
Был один такой - хотел всей стране пить запретить.
like
bad
shockingly
answerview
честно не помню, но что то кубатурное спортивного вида  03_biggrin  белые мотыки, аж два штуки  15_badgrin
ага, чета я стремаюсь контррулить на чоппере 15_badgrin  06_question  психологический ступор  08_lol
Змінено: 05.03.2013 р., staroverrr
like
bad
shockingly
answerview
честно не помню, но что то кубатурное спортивного вида  03_biggrin  белые мотыки, аж два штуки  15_badgrin
ага, чета я стремаюсь контррулить на чоппере 15_badgrin  06_question  психологический ступор  08_lol
Я  и не на чопере стремаюсь. Только дорога от Феодосии до Алушты меня раздупляет.

В общем не важно. В Киеве от мента на мотоцикле не каждый свалить сумеет. Тем более что заранее никто же не поймет кто из них. Мне кто то говорил  что в одном из районов патрулит призер страны по мотокроссу. Может врут, а может нет...
like
bad
shockingly
answerview
да, там шикарная дорога виражи покрутить  03_biggrin
призер страны среди красноперых?  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
да, там шикарная дорога виражи покрутить  03_biggrin
призер страны среди красноперых?  15_badgrin

В смысле среди краснопёрых???  Я же написал - мне когда рассказывали то я уточнять не стал в каком классе  и какое место. Мне не цикаво состязания устраивать. Поэтому не стал уточнять.
Ты можешь конечно поржать и постебаться, но в милиции разные люди служат.

И я не готов писать что у человека работа западло когда он бездоков гоняет которые вполне возможно обнесли гараж моего друга.
Змінено: 05.03.2013 р., Gustav
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин