MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 05:55
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Наклейка на скутер - скачивать здесь

Переглядів: 73769
27.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
По согласованию с VadimCrimea размещаю ссылку, по которой можно скачать файлы, необходимые для изготовления форумной наклейки на скутер (в едином архиве).

Название: s3-1-v10.rar
Размер: 158.15 кб
Доступен до: всегда
Ссылка для скачивания файла: http://www.moto.com.ua/s3-1-v10.rar

В архив входит файл, необходимый для порезки пленки, файл-макет и инструкция для чайников по обращению с пленкой.
like
bad
shockingly
K0BRA
08.04.2007 р. відповів для demoreno  
answerview
У кого можно купить или заказать ету чудо наклейку....... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin или никто етим не занимаеться..... 8)
like
bad
shockingly
08.04.2007 р. відповів для K0BRA  
answerview
В любом городе - вплоть до райцентров - есть фирмы, занимамающиеся порезкой пленки Oracal и наружной рекламой. На любой из таких фирм можно заказать наклейку. Вы прочли текстовый файл в папке, содержащей файлы с наклейкой?
В Киеве - закажите, например, у Дениса Костюка
аська 223-996-634
или свяжитесь с форумчанином svlead90, он объяснит.
like
bad
shockingly
12.04.2007 р. відповів для panzer  
answerview
Ребята, кто нить, займитесь изготовлением наклеек (хотя бы в Киеве)... Я в этом нифига не понимаю, а вот готовую купил бы...
Движение - жизнь!
like
bad
shockingly
12.04.2007 р. відповів для sogorodnik  
answerview
ну порчему нет я уже наклеил еще 3 штуки есть, буду в пятницу на дарнице в 20 00 могу по дешевке отдать, по идее еще будут разные наклейки и номера если успеют изготовить
фото пока нет еще не сфоткал технику
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
01.05.2007 р. відповів для svlead90  
answerview
Заглохла тема?
like
bad
shockingly
beard
01.05.2007 р. відповів для panzer  
answerview
01_smile
у нас наклейки уже давно, щяс вторую часть заказывать будем.
На счет "отдам по дешевке" - в нашем случае раздаются бесплатно..
like
bad
shockingly
02.05.2007 р. відповів для beard  
answerview
А фотографию сделать - в лом?
like
bad
shockingly
beard
02.05.2007 р. відповів для panzer  
answerview
щяс, фотки с Wolf Drive в Количевке выложим - там и наклейки есть
like
bad
shockingly
06.06.2007 р. відповів для beard  
answerview
... а вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина... (с)
Месяц прошел, однако
like
bad
shockingly
beard
06.06.2007 р. відповів для panzer  
answerview
...месяц прошел, а ты никак не угомонишься 01_smile
Есть наклейки, и вполне хороши собой!
like
bad
shockingly
06.06.2007 р. відповів для beard  
answerview
Наклейки у меня уже есть. Отдельное СПАСИБО Toskuchev! Кто желает, пишите. 8)
like
bad
shockingly
06.06.2007 р. відповів для panzer  
answerview
Думаю, для одной наклейки технология сложноватая, тем более по объяве найдешь токо рекламные агенства, а они редко имеют оборудование- печатают на стороне. В результате может получится "испорченный телефон". На мой взгляд проше купить пленку Oracal, найти центр копирования с цифровиком цветным и за один проход прогнать туже пленку. Изображение получится цельным, качество чуть хуже, но не надо играться с порезкой и совмещением цветов. Тем более цельная пленка будет держаться лучше, чем кусками. 8)
Скуты рулят - Жиры жируют
like
bad
shockingly
06.06.2007 р. відповів для anitta  
answerview
Нормальная ссылка, я сегодня скачал
like
bad
shockingly
06.06.2007 р. відповів для Shisik  
answerview
Согласен. Тогда лучше флекс заказывайте- там краски понадежней, да и печать качественей. Жалко я в забытом селові.
like
bad
shockingly
08.06.2007 р. відповів для beard  
answerview
А ты выложи-таки фотографии, а то терзают смутные сомнения, что все так и осталось на уровне ярлычка чуть меньше ладони, который с расстояния больше метра не читается и на одном борту выглядит задом наперед.
06_question
А то ты и про флаг писал - и тоже фотографий с ним ноль
Одно ля-ля получается
15_badgrin
like
bad
shockingly
08.06.2007 р. відповів для Andreew  
answerview
Ты сам пишешь - живешь в селе, и где ты в селе печать по пленке найдешь? В принтер загонишь? Не смеши.
А именно порезку тебе именно что любая контора рекламная сделает, в любом занюханном райцентре.
Для того файл под порезку и выкладывался, чтобы ее могли себе сделать те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет наклейку, а не говорит "а вот если бы" и ждет доброго дядю, который все за него сделает.
С порезкой никто не играется - если ты не ножницами режешь, а у нормальных людей.
Если ножницами, в стиле "на коленке забычено" - тогда это не ко мне. Я таким говном отродясь не занимался и никому не предлагаю.
А совмещение не суметь сделать - это вообще цирк, это все равно что говорить, что М3 завинтить не можешь - слишком мелкие.
Ну и держаться лучше - мои поклейки рекламные НАМНОГО больше пяти лет висят, при том, что сами немцы только на три года гарантию дают.
В общем - хочешь - жди ярлычок из Чернигова, может и дождешься.
Хочешь чтобы у тебя действительно была наклейка - порежься и поклейся.
03_biggrin
like
bad
shockingly
08.06.2007 р. відповів для beard  
answerview
Лично мне все равно какя наклейка и из чего сделана, сама идея своих отличить очень притягательна.вчера случайно беседовал на улице с владельцем сузуки и віяснилось что он часто посещает сайт мелочь а приятно.
like
bad
shockingly
Bruce
08.06.2007 р. відповів для svlead90  
answerview
а где можно сделать "техпаспорт" на лиду90 что это типа лида50 ?
like
bad
shockingly
beard
09.06.2007 р. відповів для panzer  
answerview
...вроде взрослый уже, а так и нарываешься как малолетка! ...хотя, в сети можно любой возраст сделать 01_smile
like
bad
shockingly
beard
09.06.2007 р. відповів для panzer  
answerview
...если ножницами, в стиле "на коленке забычено" - тогда это не ко мне. Я таким говном отродясь не занимался.
А совмещение не суметь сделать - это вообще цирк, это все равно что говорить, что М3 завинтить не можешь - слишком мелкие.
Ну и держаться лучше - мои поклейки рекламные НАМНОГО больше пяти лет висят, при том, что сами немцы только на три года гарантию дают.
В общем - хочешь - жди ярлычок из Чернигова, может и дождешься....

Ты это типа нарваться на Чернигов решил? Или просто выпендриться своих немерямын проффесионализмом? ...Дак вот что Дядя - здесь тоже не бычьё собралось! ...и жаль что я лично не могу тебя забанить (если конечно знаешь что это такое)!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин