Пришло время менять масло, а мне в лом делать это на сервисе. Я представляю себе эту процедуру так : откручиваем гайку - масло стекает. ждемс пока стечет. Потом понемногу заливаю новое, пока не уйдет необходимое скутеру количество (1100мл). После этого завожу и держу немного на низких оборотах... Вот собственно и все. Раньше этого не делал, если есть какие-либо дополнительные манипуляции, скажите пожалуйста!
"Следи за собой, будь осторожен..."
В. Цой
Купи еще промывочный материал. я не знаю как он там называется(но в магазине знают)
Чтобы все вытекло возьми наклони его там еще пару грамм выцедишь и продуй сеточку фильтра еси там шото есь .Еси используешь одно и тоже масло и фильтр чистый то нечего там промывать залил свежак и в путь.
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
Змінено: 04.07.2008 р., Kor
Большое спасибо, масло уже куплено, буду менять. Купил Motul Scooter Expert 4T. Ибо на масле не экономят...
"Следи за собой, будь осторожен..."
В. Цой
Отличный выбор. Я тож в свой полтиник когда то ХАДО лил)
промывку все таки купи
ты же масло будешь лить не то что у тебя до этого залито было
сливаешь старое масло
заливаешь промывку
10 минут дырчишь на холостом ходу
сливаешь промывку
заливаешь новое масло, не под завязку
заводишь минут на 5
стоит минут 10-15
смотришь щуп и доливаешь сколько не хватает
Зачем доливать масло, что сразу нельзя залить по щупу??
ситуацию канкретно аварийную создал адын раз в жизни... уже начал было включаццо ролик прожитой жизни....
а может и не я ее создал - сдается мне шо этот гад ехал без фар...
Там где в иномарках AIRB
дополнительные манипуляции есть - весьма существенная - нужно гайку-пробку сливную на место завернуть а потом понемногу заливать новое масло :uops: и перед заменой масла нужно выпить хотябы 2 л пива
Эх дал бы кто в займы до следущей зимы и позабыл об этом
Главное - не перепутать пиво с маслом!!!
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!