Езжю на 150-ке китайце .6 лет. Переберал движок сто раз себе и людям помогал. Но...Поймал клина. Расточили горшок, подобрали кольца. Поставил поршневую, а из глушака дым валит не виданный. И масло выплёвывает, аж капает из глушака.Заводится с пол тыка, едет как надо, а дым валит и валит. Разобрал, проверил, всё собрано правильно. Пробовал с возд. фильтром и без.Дымит как дым. шашка. В чём может быть прикол?
тот, который почти разучился ходить,потому что везде проедет.
Пробит сальник коленвала
rew
Змінено: 21.02.2013 р., Bladimir12
Пробит саленблок коленвала
А зачем коленвалу сайлентблок?
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
сальники живы, да и к цылиндру они не относятся.
только поставил. правда металическую(не паранит). такие ставил , было всё ок.
Ты же пишешь что ремонт поршневой удачный,Двигатель четырёхтакный? тогда только сальник, потому еслиб прокладка с резинками под голову не было бы тяги и масло должно чернеть
rew
ружжо на фотке настойащее?
Сальники клапанов смотри.
Масло чернеет. движок 4т. а при чём тут сальник? их ,на сколько я знаю, два-один слева, один справа, оба на выходе.При чём тут цылиндр?
имею две головы. с обеими коптит.
самое что ни наесть!
Ты же пишешь что ремонт поршневой удачный,Двигатель четырёхтакный? тогда только сальник, потому еслиб прокладка с резинками под голову не было бы тяги и масло должно чернеть
Если бы были пробиты сальники(или сальник)коленвала,то масло бы выбрасывало либо в вариаторный отсек,либо к генератору....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Корочи три версии _ неправильно установлена прокладка с уплотнительными кльцами, соскочил или не держит сальник клапанов, пробит сальник коленвала, ищи вскрытие покажет.
rew
бенз нормальный. а вот сальники клапанов я не менял...просто бошку перекинул. но дело в том, что до установки точеной поршневой я поставил старую 125тую поршневую. с ней всё было норм, без дыма. проехал 5 км.
Расточили горшок, подобрали кольца.
А я почему то всегда думал,что цилиндр точится под конкретный поршень-т.е. покупается ремонтный поршень в комплекте с кольцами,и под него точится цилиндр.Хотя в последнее время я с расточкой не заморачиваюсь-проще купить поршневую в сборе...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
всегда так и делал. а в этот раз решил съэкономить...
и конечно поршень новый и кольца.кольца вставлял перед монтажом. зазоры норм.
тоже вариант.только мне сейчас и шашка не нужна. только лей масло...