Я как-то ( видимо в затмении сознания....) купил такие, люминивые, да ещё в тон цвету
В руках тоже были приятны, но через месяц шото скутер стал вяловат, я ручку накручиваю- а он едет ну всё хуже и хуже
Я перебрал ВЕСЬ!!! Карб, патрубок, насос, варик, уже собрался голову снимать. И совершенно случайно заметил что ручка газа ПРОКРУЧИВАЕТСЯ!!! на посадочной трубке и таким образом живёт отдельной от троса газа жизнью
И вот она потеря динамики.
У меня была истерика
После этого случая органы управления не тюнингую. Ездил бы на Ямахе- вообще бы ничего не делал.
имхо
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
металл как бы не очень. надо что то силиконовое, поглощающее вибрацию
Да я вообще к тому что если резина держит мот за дорогу, то ручки держат ездока за мот. Жизненно важные части, продуманые инженерами. Я тогда сглупил. Теперь не лезу.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Що таке "гріпси" і чим люмінєві краще чугунних
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Так фото выложи ,какие у тебя ,а то мне .к примеру, не совсем понятно, что имеется в виду.
Мне тоже интересно каким образом можно поменять ручки на китайском скутере, здесь я инструкции не находил. А как их снимать я себе не представляю
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
интересно каким образом можно поменять ручки на китайском скутере, здесь я инструкции не находил. А как их снимать я себе не представляю
Самым, что ни на есть элементарным способом. Так же, как и на японском, итальянском и любом другом. Левую снимаешь чуть прокручивая, она сидит на трубе руля "внатяг". А правую снимаешь после того, как раскрутишь правый пульт (блок переключателей) и освободишь от тросика газа.
Я себе менял на такие (родные были резиновые, с пластиковыми законцовками).
Мой китайский мопед - разрисованный бак.
Мой китайский мопед - сзади штатовский флаг.
Круче транспорта нет,
Чем китайский мопед!
[URL=http://shot.qip.ru/00kUBW-5iaKRDWbk/]http://f5.s.qip.ru/i
Вопрос с заменой рукояток решен!
тема закрыта.
Gott mit uns
Змінено: 06.03.2013 р., Juck