Показати повідомлення
Знач история такая, покупал скут (был полным нубом в этом) мне продали 150сс под видом "форсированной" 50сс, из доков на него дали только талон владельца с печатью и подписью продавца и магазина. О том что он чистый кубатурник узнал недели через две... вернулся в магазин - сказали не парить себе и им мозги, сказали что тех доков что они мне дали (талон владельца) с ушами хватит чтобы от ментов отмазаться... А у меня на спидометре 120, и на движке 152 выбито... Короче, тупо отморозились... а вот сегодня ездил к мастеру (сайлентблоки разбил) и заговорил с ним на эту тему, он при мне позвонил человеку своему, тот через 10 мин приехал, и сказал мне, что 400$ и в течении дня мой скут выезжает из МРЕО с номерами и с документами... Вот такие пироги... а теперь собственно вопрос - оно того стоит? (Скут отлично себя ведет и за 4500 км я поменял только катушку зажигания и тросик газа...)
Ниже фотки собственно скута и маркировки движка...
А как бы это номерок расшифровать? не поможешь?
не просил, я был уверен что это 50-ка...
ну ивсе! чего морозиться? если они не хотят решать полюбовно иди в ментовку, прокуратуру пиши заявы! и поверь порвут как бобик грелку!!! у меня 2 года назад была ситуация тоже меня опрокинуть хотели да еще и менты ( не по этой теме но тоже с документацией) я в пркуратуру так мол и так ! и все!! должностей товарищи полишались, а одного из органов попросили! так что не тушуйся!
Читаю всю переписку и плачу. Вспоминаю песенку лисы Алисы и кота Базилио.
Какие доки на мото???!!!!!!
Для регистрации в ГАИ необходимо предоставить если мот новый - справку-счет (документ строгой отчетности), копии таможенных деклараций, где в партии завезенных мотов есть номер регистрируемого. Копия должна быть заверена печатью продавца, сертификат соответствия именно на эту модель мота полученный продавцом. Продавец - это юридическое лицо оформившее справку-счет. При постановке на учет, ГАИ делает фотосъемку рамы с номером и фото заносится в карточку учета ТС.
Так вот теперь скажи как твой человек сделает справку-счет, ТД???!!!
Это все липа!!!!
Усьо вэрно тоже падерживаю
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
когда я об этом говорил меня никто не поддержал, писали только чуваку " реально, ведись но через экспертизу!" хотя я привел пример из жизни
У меня так примерно...
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Да запросто! В нашей прекрасной стране решаютса любые вопросы!!! А по таким эпизотам уже давно есть наработаные схемы. Единственое что вызывает сомнения это цена, ибо 500 - 800 фуфловые доки и 1000 - 1500 абсолютно чесные с внесением во все базы и тд. Цена колеблитса иза количиства посредников!
Могу это утверждать ибо сам проработал в этом направлении (и не только) около 2 лет.
Охренеть!!! Все где-то работали, делали левые доки и после этого вовсю об этом пишут на сайтах. Круто, ребятки!!!
Что-ж молодость, молодость....
50 % мальчиков на этом сайте льют воду и гонят фуфло
Змінено: 06.07.2008 р., vjgtl
Ты гонишь фуфло. Если ты работаешь по бумагам ты сам мусорской. Других вариантов нет. Посему я и обозначил треху. Хоть десятку. Если ты рубишь тему понимаешь о чем я говорю.(что я авто поле этого завтра в этом мрео сниму с учета) Ты нихрена не сделаешь что все будет чисто. Разговор закончен. Не лей воду попусту.