Знач история такая, покупал скут (был полным нубом в этом) мне продали 150сс под видом "форсированной" 50сс, из доков на него дали только талон владельца с печатью и подписью продавца и магазина. О том что он чистый кубатурник узнал недели через две... вернулся в магазин - сказали не парить себе и им мозги, сказали что тех доков что они мне дали (талон владельца) с ушами хватит чтобы от ментов отмазаться... А у меня на спидометре 120, и на движке 152 выбито... Короче, тупо отморозились... а вот сегодня ездил к мастеру (сайлентблоки разбил) и заговорил с ним на эту тему, он при мне позвонил человеку своему, тот через 10 мин приехал, и сказал мне, что 400$ и в течении дня мой скут выезжает из МРЕО с номерами и с документами... Вот такие пироги... а теперь собственно вопрос - оно того стоит? (Скут отлично себя ведет и за 4500 км я поменял только катушку зажигания и тросик газа...)
Ниже фотки собственно скута и маркировки движка...
На самом деле для бездокового недорого. Ставь на учет и будешь кататся спокойно.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Дам 500$, если "в течении дня мой скут выезжает из МРЕО с номерами и с документами"
Тебя "терпилой" делают а ты ищешь вариант легалайза...
Неправильный алгоритм.
Правильный вариант такой - берешь этого "многообещающего" кориша и идешь с ним в магазин где и сообщаешь этим "кидалам" вердикт - либо они быстро делают документы, либо они за свои деньги удовлетворяют запросы "многообещающего"
Еслы начнут мычать как телята и "съезжать" как и раньше - предупреждаешь о том, сколько ты можешь на них "собак спустить" в виде Общества по защите прав потребителей и прочее, прочее, прочее.
Обязательно поведутся на твои слова, поверь!
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
не много подозрительно как бы, все таки скут регится как "ТС", получает тех.паспорт, номера и вносится в базу.Тогда получается и "пиздженую" машину взял и поставил на учет.
куда катится мир...
Вариант конечно не плохой.
Но может просто этот продать какому-то «Василию», а самому новый взять, хотя ты наверно уже сильно привык к своей конячке.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
ооооооо!!
ща ныхлынет куча людей с сашками!
и бизнарей жилающих намутить доки
Змінено: 03.07.2008 р., nikon
доки на 150 кубового китайца будут недели через две, а там уже дело одного дня в МРЕО, доки не совсем левые, просто с незаполнеными полями (насколько я понял), хотя даже если и левые, мне то какая [мат] разница, они мне только для регистрации нужны, а смотреть их будет тоже "купленный" сотрудник...
Дальше, "многообещающий" кореш сказал - что возьмет деньги только после того как я выеду из МРЕО на номерах (знач тут вариант кидалова отпадает)
Дальше, я стопудов знаю что скут не паленый, так как брал его с нуля...
Дальше, а вот вариант с Обществом защиты прав... Надо помозговать...
Ну и нормально, есть проблема, пусть люди решают...
"Следи за собой, будь осторожен..."
В. Цой
И мне и мне
спроси ...могут ли они сделать на 500 кубиков доки ?
Мы убиваем тех кем дорожим
Пока я жив и сердце моё бъётся Я х.. ложил на тех, кто надо мной смеётся.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
доки на 150 кубового китайца будут недели через две, а там уже дело одного дня в МРЕО, доки не совсем левые, просто с незаполнеными полями (насколько я понял), хотя даже если и левые, мне то какая
реальный расклад- дают тебе номера, ты счастливый выкатываешь из МРЭО , а завтра тебя принимают мусора и ты даешь еще 500 чтоб отмазаться! сколько времени и тем на этот счет произносилось а люди все равно не хотят делать выводы! ( "многообещающий" тебя мусорам же и сольет)
Вполне реальный расклад ....
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
История для тех кто верит в "реальные доки" история не выдуманная дело было в Донецке не так давно, один человек назовем его А приобрел Опель Вектра у человека, назовем его Б, А знаком был с Б знал что тот банчит тачками, делает доки и т д, Б сказал-" тачка реальная проблем не будет катайся где хочешь" проходит время немного ,А катается, радуется покупке, едет он как то на кольце Мотеля час пик машин уйма 4 ряда, на кольце экипажДПС, его из последнего ряда( от ментов он был в самом дальнем ряду ! интересно не правда ли? машин рядом и ближе в радиусе 10 метров шт 30) вытягивают полосатой колбасой, " лейтенант такой-то , документы " дальше естественно оказывается что паливо, райотдел,машина на стоянку,протоколы, ушел пешком, не вдаваясь в подробности через несколько дней звонок из райотдела " придите к нам " пришел, разговор такой " давай 500 и забирай машину, дело прекращаем" он повелся, отдал 500 и уехал,,, через время ситуация повторилась,,,,, Есть еще желающие " сделать доки "
доки на 150 кубового китайца будут недели через две, а там уже дело одного дня в МРЕО, доки не совсем левые, просто с незаполнеными полями (насколько я понял), хотя даже если и левые, мне то какая
Колега тут нечего мозговать! И вариант с Обществом защиты прав... - это
Змінено: 03.07.2008 р., Yan
История для тех кто верит в "реальные доки" история не выдуманная дело было в Донецке не так давно, один человек назовем его А приобрел Опель Вектра у человека, назовем его Б, А знаком был с Б знал что тот банчит тачками, делает доки и т д, Б сказал-" тачка реальная проблем не будет катайся где хочешь" проходит время немного ,А катается, радуется покупке, едет он как то на кольце Мотеля час пик машин уйма 4 ряда, на кольце экипажДПС, его из последнего ряда( от ментов он был в самом дальнем ряду ! интересно не правда ли? машин рядом и ближе в радиусе 10 метров шт 30) вытягивают полосатой колбасой, " лейтенант такой-то , документы " дальше естественно оказывается что паливо, райотдел,машина на стоянку,протоколы, ушел пешком, не вдаваясь в подробности через несколько дней звонок из райотдела " придите к нам " пришел, разговор такой " давай 500 и забирай машину, дело прекращаем" он повелся, отдал 500 и уехал,,, через время ситуация повторилась,,,,, Есть еще желающие " сделать доки "
А продолжение есть ?
Че потом сделал владелец опеля ? Продал ?
Один мой знакомый где-то в 90 -х купил за 300 диплом о высшем и рассказал мне об этом по-пьяне. Сейчас с помошью этого диплома работает в одной нехилой гос. структуре. Я ему говорю, что б он платил мне сейчас 300 в месяц за моё молчание. Он призадумался...