Окей. Всем большое спасибо!
Сегодня такая ситуация произошла со мной!
Не знаю как такое бывает, но эти - 8 секунд у меня немного растянулись... Тоесть у меня было больше времени для раздумий!
Итак, зная об опасности заднего тормоза, я не тормозил, а притормаживал. Но в мокрую погоду колесо от любого тормоза блокируется и скользит по асфальту. Тоесть скорость не скидывается!
С передним тормозом таже ситуация - только в отличии от заднего тормоза при нажатии на него скут несло в право.
Когда использовал 2 тормоза одновременно - то кинуло очень сильно, еле удержался!
Давно у меня в мыслях была 1 идея - но как-то везло, и идею не пробовал в жизни.
Вообшем, выдвигаю я ножки, от центральной подножки, таким образом, образуется трения, торможение и добавляется равновесие! Использую по очереди задний и передний тормоз я вижу, как на спидометре падает скорость! Но до автомобиля дистанция уже метров 5-7 и ремонтировать Чери я не хотел. Ногами максимально прижимаю скутер, зажимаю задний тормоз, наклоняюсь в левый бок, ( мотоцикл начинает ложится ) руль максимально в лево ( дабы использовать резину колеса для доп. торможения и Всё.
1-2 и мы с Торнадиком замерли! Поднял, прижался к бордюру, осмотрел и поехал дальше!
На левую сторону выгодней падать! Так как там торчит центральная подножка! Я счесал 8 мм ножки и всё.
Надеюсь, это информация вам пригодится! Но лучше, что бы с вами подобных ситуаций не случалось! Удачи.
Простите, что в задаче написал Мотоцикл!
Мда… Писака из меня ещё тот… Надо похитить немного таланта у Егора!