Показати повідомлення
Хто може розповісти, як розмитнювати мотоцикл. Куди йти, скільки платити...
І чи це взагалі оплачується.
визначеною вартістю 1000 євро. но на таможне окажется другая цена
Так и есть! Мне рассказывал одну историю человек который только начинал пригонять машины с Италии. Он там покупал машину за 9000 евро. Но попросил там в Италии что бы написали (точно не знаю кого он там просил или сам написал) что машина стоит 5000 евро. Когда пришло деле к таможне, таможенники на него сразу наискосок глядели, потом открыли свою программу и начали смотреть, в итоге впаяли ему штраф. Точную сумму не помню, но помню точно что не маленький. Вывод тот что на таможне свои цены, и не такие там уж дураки сидят. Там документально можно цену снизить на несколько сотень евро. Но не на несколько тысяч. Все прекрасно понимают что не может авто которое у нас стоит 20000 евро, в Италии стоять 2000 евро.
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
А мотоцикл своїм ходом може проїхати чи треба його транспортувати в бусі. Я маю на увазі - купив мотоцикл за кордоном сів і поїхав на Україну на мотоциклі, а на кордоні вже розмитнив?
может. при наличии страховки и транзитных номеров
"Покращення"
С месяц уже при ввозе техники необходимо получать Сертификат соответствия (Сертифікат відповідності). Действует 1 год, Выписывается на модель, идентицикационный код.
ЦЕНА - 2500 грв.
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
хто допоможе розмитнити мотоцикл?!
так просвети меня в чем разница ??
А разница в том что пересесть это так же как и поменять местожительства. То есть выкинуть мот (грубо говоря) и купить машину. А сесть это ездить на машине зимой и по необходимости!!! Мот это техника для наслаждения))) (Во всяком случае для меня)
кажеться ты читайеш мои посты фрагментами...воть цитата из моего сообшения pont66
2хколесный по желанию как средство для получения удовольствия в сезонную тобыш летнюю жаркую погоду(когда на авто неинтересно ,жарко и пробки
я ж о чем толкую...но тема об растаможке поетому -ты можеш делать как тебе угодно- твоя жизнь ..но я говорю -проще купить ростамлженный и не гемороиться..но если ты так хочеш ..ждемс результатов(если дождемся
)
Я знаю что проще купить здесь и т.д. Но это не то!
Если поехать самому для себя много интересного получишь. Проще много чего, ничего простого не бывает.
ну че там??сгонял ..купил не???где фото мота?)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
так просвети меня в чем разница ??
А разница в том что пересесть это так же как и поменять местожительства. То есть выкинуть мот (грубо говоря) и купить машину. А сесть это ездить на машине зимой и по необходимости!!! Мот это техника для наслаждения))) (Во всяком случае для меня)
кажеться ты читайеш мои посты фрагментами...воть цитата из моего сообшения pont66
2хколесный по желанию как средство для получения удовольствия в сезонную тобыш летнюю жаркую погоду(когда на авто неинтересно ,жарко и пробки
я ж о чем толкую...но тема об растаможке поетому -ты можеш делать как тебе угодно- твоя жизнь ..но я говорю -проще купить ростамлженный и не гемороиться..но если ты так хочеш ..ждемс результатов(если дождемся
)
Я знаю что проще купить здесь и т.д. Но это не то!
Если поехать самому для себя много интересного получишь. Проще много чего, ничего простого не бывает.
ну че там??сгонял ..купил не???где фото мота?)
Еще нет)
коли будеш їхати і куди?
еще не знаю, сколько советовался и сколько читал в интернете лучше всего мот брать с Японии. Говорят что там они самые живые)