Показати повідомлення
Хто може розповісти, як розмитнювати мотоцикл. Куди йти, скільки платити...
І чи це взагалі оплачується.
можно еще с бабками возле подъезда на лавке потрындеть
о растаможке
да ето канешн вариант
ех ..давно парутяга не было
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
конешно простого не бывает..ты чутка переплатиш за то што б не гемороиться
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
твоя логика просто поражает
я не ростамаживал мот -потому как нафиг мне етот гемор ,если надо то можно купить уже ростаможенный...
За то твоя логика настораживает. Ну так если не ростамаживал нафиг ты здесь выписываешь как оно будет на самом деле? Снилось??? И если судить так как ты судишь типа нафиг мне этот гемор и т.д. то тогда лежи дома и все заказывай. Нафиг тебе гемор ходить на по магазинах и т.д. Лежи дома отстегивай бабосы и все.
не повериш-сижу дома и заказываю...доставка новой почтой рулит
не снилось ...а всеголиш открыл гугль..
вот почитай как оно ..
http://moto.kiev.ua/trid/urist/1286361250521/0
молодец) кучеряво живешь) Я уже это читал. И не только это, и про шенген и ростаможку, и про билеты на самолет это я все уже читал. Не думай что я спросонья решил поехать и сижу в игру играю.
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
я не ростамаживал мот -потому как нафиг мне етот гемор ,если надо то можно купить уже ростаможенный...
За то твоя логика настораживает. Ну так если не ростамаживал нафиг ты здесь выписываешь как оно будет на самом деле? Снилось??? И если судить так как ты судишь типа нафиг мне этот гемор и т.д. то тогда лежи дома и все заказывай. Нафиг тебе гемор ходить на по магазинах и т.д. Лежи дома отстегивай бабосы и все.
вот почитай как оно ..
молодец) кучеряво живешь) Я уже это читал. И не только это, и про шенген и ростаможку, и про билеты на самолет это я все уже читал. Не думай что я спросонья решил поехать и сижу в игру играю.
чо кучеряво то??шяс внете намного дешевле купить чем в обычном магазине(я о запцацках и.т.п)
но ето совсем другая тема-не про растаможку
конешно простого не бывает..ты чутка переплатиш за то што б не гемороиться
Ты все равно не можешь догнать что туда хочется поехать не только из за того что бы мот вышел дешевле. Пора заканчивать, так как разговор пошел что проще сделать.
за гайцами небось охотится
вот почитай как оно ..
чо кучеряво то??шяс внете намного дешевле купить чем в обычном магазине(я о запцацках и.т.п)
но ето совсем другая тема-не про растаможку
Смотря где дешевле. Если заказывать ремкомплект карба то дешевле купить в магазине.
если ты хочеш мотнуться к родственникам -мотаешся ,радуешся ..потом приежаеш сюда и купляеш мот
(если после Италии будет за што
)
нужно знать где покупать
если ты хочеш мотнуться к родственникам -мотаешся ,радуешся ..потом приежаеш сюда и купляеш мот
(если после Италии будет за што
)
Смысл? Если можно матнутся к родственникам и заодно купить себе там мот? Покупать найдем где.
Посмотрел по польше стоимость сильверов 2001-2003 года, можно взять неплохой аппарат до 2к баксов, а свеженькая форза 250сс 2007 года вообще обходится в 1,5к. Есть над чем подумать....
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Доброго дня форумчани! Всіх цікавить процес визначення митної вартості мотоцикла, яку суму потрібно сплатити державі. Отже я наведу приклад як це можна визначити самому:
Приклад: мотоцикл з двигуном 500 см3, визначеною вартістю 1000 євро.
1. Ввізне мито = 10% від митної вартості = 100 євро;
2. Акцизний збір = 0.22 євро x 500 см3 = 110 євро;
3. ПДВ 20% = (1000+100+110) x 0.20 = 242 євро.
Всього: 100+110+242 = 452 євро.
-------
Примітка: Акциз не сплачується, якщо об'єм мотора не перевищує до 500 см3, приклад: мотоцикл з двигуном 400 см3, визначеною вартістю 1000 євро.
1. Ввізне мито = 10% від митної вартості = 100 євро;
2. Акцизний збір = 0 євро x 400 см3 = 0 євро;
3. ПДВ 20% = (1000+100+0) x 0.20 = 220 євро.
Всього: 100+0+220 = 320 євро.
Якщо ще є запитання то звертайтесь, допоможу.