уважаемый я катаюсь на 2х колесной технике с 14 лет и
выехать на мото в дождь или в холод
мне знакомо..
ты б лутше здесь умняка не включал а почитал хотя б для начала ету ветку
http://www.moto.com.ua/forum/
ну и гугль рулит
обрати внимание во сколько лет начинаються болезни....ты можеш каатать сколько угодно хоть зимой в -30 мне пофиг..но воть через 20 лет ты по другому запоеш..
езда на скутерах
а сам на варадеро што ли катаеш?
и пусть тебя и дальше не волнует на чем я катаюсь-не тебе решать...
безусловно дает тебе повод отговаривать всеми правдами и неправдами
я говорил как будит на самом деле
а ты много мотоциклов растаможил в свои 24 ре што бы утверждатть што ето как два пальца об асфальт сделать?
п.с. ктото взрослеет а ктото всю жизнь остаеться наивным ребенком.. я не ПРОТИВ мото в целом...НО у нас негде катать на 600ке и тому подобному
на дороги всем с большой горы положить ..
а большинство людей выбирает комфорт в качестве основного транспорта
и 2хколесный по желанию как средство для получения удовольствия в сезонную тобыш летнюю жаркую погоду(когда на авто неинтересно ,жарко и пробки
)
п.с.2 ешо прошлой весной грезил о сильвере 400
и уже решил заказывать ..НО батя ведь поболее тебя то прожил-знает што говорит..посоветовал попробовать старое корыто(да он старый но в нем не холодно зимой ,не дует ветер и на голову не капает да и несколько девок посадить можно+музончик лабает -кайф
) и вот после того я оценил што такое комфорт...(а не ехать на роботу и мерзнуть по утрам... даже летом в 6 утра выежать с дома-как бы нибыло но холодно
) мое мнение изменилось(хотя до того как сел за руль машинки я был категорически против него ..мол и расход большой и габариты ...
п.сы 3 ты не помниш форучанина Сергиострит??да на максике было хорошо путешествовать но в итоге што??правильно он выбрал комфорт и купил авто ..и правилльно сделал..(я решил зделать тоже самое только без покупки максика-зачем проходить через етот процес если всеравно вернешся к тому што люди говорят
)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer