На китайца ставил двустороннюю мотоциклетную пантеру. В принципе хорошая, напрягает только что индикация на экране есть только в момент нажатия кнопки, и потом быстро пропадает - не успеваю рассмотреть. И еще очень чувствительные кнопки - пару раз нажимались в кармане: один раз во время езды стало на охрану (а потом заволало и заглушило двигатель прямо на перекрестке) и пару раз самопроизвольно заводился дистанционно движек. Вобщем, стараюсь теперь брелок не класть в один карман с ключами, просто вешаю за карабинчик на пояс (брелки от сигналок никогда не вешаю на одну связку с ключами от техники, такой у меня принцип).
На ямаху поставил Старлайн V7, решил не мелочиться, дорогому мотику - дорогую сигналку. Она очень продуманна, мне понравилась, большой экран, часы с будильником на брелке, индикация состояния постоянная, батарейки хватает на долго. Правда нет дистанционного запуска, но это не напрягает, дистанционный запуск это дешевые понты (убедился на своем китайце). Есть у нее датчик удара и наклона, оба настраиваемые. Есть мулька - "защита от непреднамеренного снятия с охраны" - если не включить зажигание в течении 50 секунд, возвращается в режим охраны; мулька эта не отключается и слегка напрягает, считаю ее лишней. Есть возможность подключения двух внешних датчиков, с управлением их питания, на один поцепил концевик багажника, на другой - микроволновый датчик, правда пришлось поставить одну коммутирующую релюшку: от контакта "минус в режиме охраны" не срабатывают входы внешних датчиков, им "массу" подавай. Есть еще куча других приколов, описывать не буду, кому нужно -
читайте инструкцию, она на русском. Сигналка клевая, один раз даже успешно предотвратила угон, об этом я писал здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-479244/message-480870/#480870
Иногда хочется чтобы всегда!..