Показати повідомлення
кто знает о надежности сигналки на мопеде???? есть ли выбор и какая лучше??? какие + и -
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1085815431.html]http://s18.rimg.info/cc55939d888212c710391a9af5adf16e.gif
Я себе поставил Pantera XS-3150 . Вроде так нормальная двухсторонняя автосигнализация, и всего за 320грн. Дальность действия 900м. Плюсы низкое енергопотребление(какое именно не скажу , но с ножки скут ещё не заводил ),хорошая дальность,громкие мелодии и хорошее вибро на пульте(пропустить не возможно , проверено). Минусы: нет заводки двигателя, что бы проверить есть ли связь между пультом и сигнализацией, нужно нажимать комбинацию клавиш.
Дальность действия 900м.
Я тебя огорчу до невозможности но за рулем (кажись они) проводили тест сигналок и считается очень хорошо если сигнализация (брелок двухсторонний) на прямой видимости на высоте 1 м принимает сигнал тревоги на растояние 400 или 500м, а сигнал тревоги принимается на 1:3 большем расстоянии чем посылает сигнал. Так что забудьте все про немыслимые расстояния рассказываемые продавцами!!!
Змінено: 03.07.2008 р., DimkaZho
ты живешь на высоте 1 метр??
И метров 600 это очень большое растояние и я бы советовал его проверить так как на правде это может оказать меньшим.
И что за сигнализация напомни плз.
Я уже выше писал Pantera XS-3150. А растояние я проверю потом.
Да! Наврал я малёха :uops: . Растояние не 600, а 300 м и школа в качестве преграды.
в принципе, это вполне логично, так как оценить реально растояние сложно а в инструкции рассказывают басни (я думаю ни для кого уже не секрет что расход луца отличается от написанного в талмуте), реальный прием до 500 метров а дальше как повезет а это уже лотерея в которой лучше перебздеть чем не до бздеть.
У меня GSM-сигнализация. В качестве пульта - мой мобильный телефон. Поставить на охрану можно и звонком на сигналку и СМСом. Можно запросить СМС-ом состояние сигнлизации - под охраной скутер или нет. Кроме отображения статуса в обратном СМСе можно прочесть и уровень заряда аккумулятора и какие входы включены, и температуру воздуха и еще кучу всего. Информативность СМСа можна регулировать программированием с компа. Заглушить можно вероятно с помощью спецоборудования, но мне сигналка успевает отослать тревожный смс о том, что ее глушить пробуют. На случай если GSM-сеть висит есть резервный метод - программируемый ключ с микросхемой. Вы скажете - ключ, значит можно сломать сигналку. Если кто-то какой-то ключ подставляет к гнезду и пытается или (почти невероятно) снимает с охраны - мне идет звонок моментально на телефон о факте снятия с охраны.Количество функций насколько огромно, что изучать ВСЕ возможности ее буду в межсезонье наверное. Стоит 200 баксов, установка и программирование в MOTOUA обойлется в 60-70 баксов, там есть за что их заплатить - мороки много.
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
Конечно 900 м это хорошо, но думаю не стоит от него так далеко отходить, а то не успееш к нему добежать
Да, 900 метров пробежать - не поле перейти! Если добежишь за 3 минуты, то сказать уже ничего не сможешь, ибо ТАК перехватит дыхание, что мама не горюй!!!
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
По-поводу дорогих сигналок: думаю это лишнее. На относительно недорогой скут нет смысла ставить сигналку, которая стоит как его половина. И вообще, если захотят спереть, то ни одна не поможет. А для своих целей покатит и дешевая.
Всех выслушал, спасибо, и сделал вывод :купил на рынке за 140грн. сигналку +60грн. установка. сигналка "пантера" с стартом с брелка .
думаю пока хватит от малолеток отпугиватся!!!! но без присмотра стараюсь не оставлять
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1085815431.html]http://s18.rimg.info/cc55939d888212c710391a9af5adf16e.gif
Глюканула сигналка какие контакты замкнуть на базовом блоке чтобы обнулить её память?
Америка заметает следы
Каждый получает только то чего по настоящему заслуживает
И цепуру по тольще прикупи , что б спокойнее было.
поподробнее пожалуйста. какая сигналка, как глюканула? вообще сигналка должна рестартовать при включении зажигания. можно еще попробовать питание с нее снять на 15-30 минут. и ридать мануал. если сигналка умная(типа автомобильной и пр.) т.е. программируется, то можно ее к заводским установкам сбросить. Как ее обойти не спрашивай - не скажу
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Хочу ставить сигналку - StarLine Twage MOTO V7 (специально для мото)
У кого стоит, кто что скажет про нее...
Стоит тех денег 180$.
I Made in UKRAINE
зачем такую дорогую сигналку? она не будет лучше сторожить чем та что за 100$
купи себе Sheriff 999 и цепок
а то что она под мотик никак не увидеть кроме как на брелоке