Показати повідомлення
вот недавно нашол такой апарат
ТТХ
Тип:
Охлаждение:
Объем:
Система пуска:
Максимальная мощность:
Трансмиссия: Четырехтактный, один цилиндр, с балансирным валом, не имеет вибраций
Воздушное
200 см. куб.
Электростартер/кикстартер
10,2 кВт/ 8000 об./мин.
Механическая / 4 передачи / Цепь
Шасси
Передняя подвеска:
Задняя подвеска:
Тормоза (передний / задний):
Размер колес (переднее / заднее): Телескопическая вилка
Маятниковая, с двумя амортизаторами
Дисковый / барабанный
2.75-18 / 100/90-18
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота:
Масса:
Грузоподъёмность:
Емкость бака:
Расход топлива:
Максимальная скорость: 1750*460*860 мм
130 кг
150 кг
12 л
2,4 л/100 км
120 км/ч
довольно таки сладкая цена )))составит сильную конкуренцию апачу 200!
я звонил туда- сказали номер тоже. масло заготовил литр. а через сколько км первая смена?
При покупці видали накладну ???і Гарантійний талон на двигун 1000 км, сказали зайти на протязі 2-3 тижнів за документами - прийшли через 3 тижні в довідці рахунку дата на 7 днів назад зареєструвати потрібно на протязі 10 календарних днів, якшо не встиг штраф.
Документи
Довідка - рахунок
декларація форма мд-2
якась форма мд-6
Сертифікат відповідності
Дозвіл фірми на здійснення пд повязаної з реалізацією транспортних засобів що підлягають обліку в ОВС
Транзитний номер
436,35 Реєстрація мото засобів іноземного вир
7,06 збір за першу реєстрацію
26,18 Комісія банку
10,00 Ще комісія банку
На все про все 1 год якшо нема черги
Номерів, як завжди нема чекаю уже 2 тижні
При собі обовязково Оригінал паспорта
Змінено: 17.05.2013 р., SergaFX
В кого Сцеплення "заліпає"
Уже 1000 км номер жду !!!
+ Треба гарячу лінію № ???????
Это не бред а ПДД.
Теска где в пдд написано что ТЗ заберут на штрав площадку если ты его токо купил и у тебя есть на руках счёт справка транспортная накладная ну и остальные бумажки тем более в 10 дневный срок
Максимум что они могут после 10 дней если тебя остановят в первый раз сделать предупреждение или выписать штраф
Это что ж получается купил машину и высылай её новой почтой домой
Змінено: 18.05.2013 р., dimonnice23
Не знаю ребята, я буду гнать мот сам хоть дадут транзиты хоть нет, дядю гаишника можно послать в 10 дневный срок это точно, транзиты если не дают то это не по нашей вене, вот пусть сами себе штрафы и платят, в таком случае если остановят не давайте им вруки свои права и справку счет показывайте со своих рук
(2.4 На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також: a) пред'явити для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1)и будет ван счастье
Мне на первый мот документы пришли через месяц, и прав не было тогда еще, дал доброму дяде гаишнику 100 грн и он меня отпустил и то это было в районе 3 недель моих покатушек
Ну как говорится, ни гвоздя ни жезла.
Да почти у всех залипает после долгой соянки.