MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 07:57
30
-3 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper ZS 200N - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 203628
29.01.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
вот недавно нашол такой апарат
ТТХ
Тип:
Охлаждение:
Объем:
Система пуска:
Максимальная мощность:
Трансмиссия: Четырехтактный, один цилиндр, с балансирным валом, не имеет вибраций
Воздушное
200 см. куб.
Электростартер/кикстартер
10,2 кВт/ 8000 об./мин.
Механическая / 4 передачи / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:
Задняя подвеска:
Тормоза (передний / задний):
Размер колес (переднее / заднее): Телескопическая вилка
Маятниковая, с двумя амортизаторами
Дисковый / барабанный
2.75-18 / 100/90-18

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:
Масса:
Грузоподъёмность:
Емкость бака:
Расход топлива:
Максимальная скорость: 1750*460*860 мм
130 кг
150 кг
12 л
2,4 л/100 км
120 км/ч
довольно таки сладкая цена )))составит сильную конкуренцию апачу 200!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••15161718192021••25
17.06.2013 р. відповів для mastevoj  
answerview
та ничего не настраивал ни кто. Само ,вчера ещё вечером, прошло и всё нормально. Сегодня весь день катался и очень долго , никаких проблем вообще. Сам не пойму что было 06_question . Может, остаток из бака засосало, а остаток там очень плохой был и давний. 02_sad Так что пока ежу себе  и наслаждаюсь ездой , заодно обкатываю 07_dirol
like
bad
shockingly
17.06.2013 р. відповів для D_I_M_O_N  
answerview
Зайди на сайт Альфамото, ихней Апач копия вашего. Скачай там мануал к этому Апачу.
like
bad
shockingly
29.06.2013 р. відповів для Dimen  
answerview
Ребят кто уже давал за 60 км? сегодня получил документы попоробывал 60...говорят нет вибрации я бы так не сказал, она есть, нет конечно сравнения те моторы что без баланс вала, но помню по яве там нет вибрации даже такой(
like
bad
shockingly
29.06.2013 р. відповів для Braveheart  
answerview
я давал уже за 60 и не  много больше даже 01_smile  вибрация есть, но вообще не значительная. Та и вообще за время обкатки она уменьшиться не много. с начала надо обкатать.
like
bad
shockingly
29.06.2013 р.
answerview
Пробег уже 1200, продолжаю обкатку. цепь обслуживаю так: снимаю, мою в растворителе, кладу в металлическую емкость с солидолом и на плиту пока солидол жидким не станет, затем подвешиваю, чтобы стекло и вытираю насухо.
like
bad
shockingly
29.06.2013 р.
answerview
пробег уже 650км. на днях буду менять масло.Пока никаких претензий к мотоциклу не имею, обкатываю и наслаждаюсь ездой 07_dirol  цеп мою и смазываю на месте не снимая, специальным спреем в баллончике.
like
bad
shockingly
30.06.2013 р.
answerview
І у мене все нормально,давно вже за 60 кмч пробував,на свої гроші,дуже добрий,Діма  удачі, 07_dirol
like
bad
shockingly
30.06.2013 р. відповів для Bodja  
answerview
и тебе удачи 07_dirol . Согласен, за такие деньги апарат просто бомба, отработает их  на 100%.. 18_good Кстати советую всем, масло 10в40 ельф вообще не заливайте, особенно в такую жару, двигатель хуже работает 02_sad  и это не только у меня.
like
bad
shockingly
02.07.2013 р. відповів для D_I_M_O_N  
answerview
Лью ELF 10w40 moto для обкатки после 3 тыс думаю на полу синтетику пока вроде нормально бегает , да и смысла сразу на обкатку лить что то другое не вижу может я не прав? К стате если ты из-за того что слипается сцепление его не советуешь то оно липнет почти на всех маслах...
like
bad
shockingly
02.07.2013 р. відповів для riah  
answerview
ну мне это масло вообще не нравиться,во первых и самое главное-это плохо втыкаются передачи!! и мотор греется. Вот сегодня на пробеге 680 км. поменял на мотул 15в50- коробку передач я вообще не узнал 18_good  всё очень легко и плавно!! Так что каждый решает сам что ему лить, но я теперь знаю точно, что ельф больше не буду лить. А по поводу сцепления я это знал, это такая его  ,типа, особенность 01_smile
like
bad
shockingly
07.07.2013 р. відповів для D_I_M_O_N  
answerview
Я хочу попробывать хадовское масло 10w60 , не могу понять для чего вы цепь трогаете? ну смазал ее разок да и пусть бегает. Тут или гофру на нее ставить нада , или как человек проварил в салидоле и до замены, а так все равно менять, от пыли никуда не деться  02_sad
like
bad
shockingly
07.07.2013 р. відповів для Braveheart  
answerview
А еще просьба, кто менял масло уже, масляный фильтр я так понял многоразовый , как его мыть? все таки опыт есть опыт)  И вот на холодную заводиться поршиво, на карбюраторе один регулировачный винт , так понимаю что это обогощение, закрутил его заводится хорошо но бешаные обороты , прогрел поставил нормальные обороты, с утра опять поработал заглох, и так раз 4 потом более менее нормально, ну и когда прогрелся не глохнет, вопрос,после того как претрется уходит это все? И на карбюраторе несколько положений пробывал и так и так и заводить и ездить особо нет изменений, а странно) лапку опускаю максимально вниз и так эксплуатирую.Раньше как то проще было ,два винтика накрутил холостой, воздухом нашел максимальные обороты, выставил холостой и да будет счастье , а тут фиг понятно.
like
bad
shockingly
answerview
Про какую цепь идёт речь? Ели та что ведущая до заднего колеса, то я её стараюсь после каждого серьёзного дощя или грязи хорошенько вымыть и смазать, если так не делать то появляться, очень не приятный, звук от цепи(всё в песку).
like
bad
shockingly
answerview
Никакого там масляного фильтра нет, стоит обычная сеточка, которую при замене масла нужно хорошо продуть и промыть маслом и всё.У меня с утра тоже плохо заводиться и держит холостые, просто сначала флажок заслонки нужно поставить на самый верх- не много прогреть и подгазовывать, что бы не заглох.Потом перейти во второе положения и тоже не много подгазовывать( около минуту и то меньше) и всё двигатель полностью прогрелся холостые стали стабильные и ничего не глохнет и переходим в самое нижнее положения и можно ехать 03_biggrin А карбюратор вообще лучше один раз настроить и больше его не трогать 18_good .После обкатки то немного пройдёт, но всё равно утро надо будет прогревать.
like
bad
shockingly
expert
07.07.2013 р.
answerview
у меня пока необкатан был(тыщ до 3 000 км)даже с закрытой заслонкой без подгазовки фиг заводился и прогревался.
потом прикатался поршневая притерлась и все стало бомба (газ можно и не трогать при заводке,на подсосе).
пока не обкатан точнейших настроек карба производить и не стоит и обороты в пределах полторы тыщи холостых настроить.так будет лучше движку.
like
bad
shockingly
09.07.2013 р. відповів для expert  
answerview
Ребят что на счет клапанов, кто то уже пробывал регулировать?
like
bad
shockingly
09.07.2013 р.
answerview
Добрый день! Скажите, ктото заказывал мото на сайте  http://www.vipermoto.com?
like
bad
shockingly
expert
09.07.2013 р. відповів для Braveheart  
answerview
Ребят что на счет клапанов, кто то уже пробывал регулировать?

там абсолютно ничего сложного нет!у себя еще не регулировал на мотыку но нужно уже край (цокотят).
больше мороки бак да пластик снять чем сама работа по регулировке.
а для тебя проблема с регулировкой?не умеешь?
like
bad
shockingly
09.07.2013 р. відповів для milobog  
answerview
Я там брал. вроде бы ничего там дадут тебе номер мужика занимающийся розницой, он даст тебе приватбанковский счет , отошлешь деньги, пришлет тебе мотык через три дня , ну и потом недели три документы ждать)))
like
bad
shockingly
09.07.2013 р. відповів для expert  
answerview
Честно говоря не разу не делал это на моте, на грузовых делал, так почитал вроде есть метки ну а шуп купил сегодня , думаю завтра отрегулирую. Вообщем я поменял масло ,  ну чуточку поприятнее стал работать и немного вибрация снизилась,толи от того что пробег увеличиваеться потихоньку , то ли мнение, то ли действиетльно масло меняет работу, шумность мотора, ну клапана то цокотят особенно на 60+ пробег 360 км. Есть видео в ютубе чувак сразу на новом моте разобрал , так у него зажаты были. я не лазил туда, ну чувствую что, ну не то пальто нада вмочить туда свой нос.
like
bad
shockingly
1••15161718192021••25
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин