MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 08:19
28
-2 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper ZS 200N - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 203632
29.01.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
вот недавно нашол такой апарат
ТТХ
Тип:
Охлаждение:
Объем:
Система пуска:
Максимальная мощность:
Трансмиссия: Четырехтактный, один цилиндр, с балансирным валом, не имеет вибраций
Воздушное
200 см. куб.
Электростартер/кикстартер
10,2 кВт/ 8000 об./мин.
Механическая / 4 передачи / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:
Задняя подвеска:
Тормоза (передний / задний):
Размер колес (переднее / заднее): Телескопическая вилка
Маятниковая, с двумя амортизаторами
Дисковый / барабанный
2.75-18 / 100/90-18

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:
Масса:
Грузоподъёмность:
Емкость бака:
Расход топлива:
Максимальная скорость: 1750*460*860 мм
130 кг
150 кг
12 л
2,4 л/100 км
120 км/ч
довольно таки сладкая цена )))составит сильную конкуренцию апачу 200!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••18192021222324••25
25.07.2013 р. відповів для Dimen  
answerview
а какая это метка на генераторе-F,T    или надо без метки?
like
bad
shockingly
25.07.2013 р. відповів для D_I_M_O_N  
answerview
Привет Димон, крутишь на метку, пробуешь коромысла, нет люфта крутишь еще раз до метки, пробуешь коромысла, ещё выкрути свечу палочкой найди ВМТ на какой метке будет, ту и выставляй, по идеи по ходу вращения 1 метка опережение зажигания, вторая ВМТ, ну это так в консервах, а тут китайцы, они и в африке китайцы)))
У меня вообще 3 рыски стоит, и не одной буквы, представь каково мне было 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Має бути мітка"Т". Зазору в цьому положенні може й не бути зовсім, з заводу клапана в мене були пережаті.
like
bad
shockingly
25.07.2013 р. відповів для dimonnice23  
answerview
привет Димон. Всё сделал как  ты и Dimen мне написали и у меня всё получилось, но клапана были пережаты, теперь отрегулировал, более менее нормально, и мопед стал лучше работать.Но не много цокотят клапана,но это фигня пусть цокотять, чем пережатые. Та у меня тоже китайцы по наставляли и три разных риски, и две метки , можно и запутаться 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Молодца, да скушно им вот и сидят рыски ставят, хто больше, у них зарплата почасовая нибось  01_smile
like
bad
shockingly
28.07.2013 р.
answerview
народ що за фігня,спідометр до 100кч,нормально показує,знаю що дальше йде прискорення,а стрілка ,починає стрибати 100-80,все закручено ,все змазано,ще не було такого,а тоб сказав яка максималка по штатному спидометру,але можу зробити вуисновок ,крейсер тримаю 95-100,дальше стрілка скаче,хоча парискорення йде,
like
bad
shockingly
31.07.2013 р.
answerview
Всем привет. Продаю своего вайпера. Может кому интересно. пишите в личку 02_sad
like
bad
shockingly
avast
31.07.2013 р. відповів для Bodja  
answerview
народ що за фігня,спідометр до 100кч,нормально показує,знаю що дальше йде прискорення,а стрілка ,починає стрибати 100-80,все закручено ,все змазано,ще не було такого,а тоб сказав яка максималка по штатному спидометру,але можу зробити вуисновок ,крейсер тримаю 95-100,дальше стрілка скаче,хоча парискорення йде,
это стандарт для китайских спидометров
like
bad
shockingly
01.08.2013 р. відповів для avast  
answerview
Сьогодні помітив,  що якщо різко дати різко  повний газ то мот набирає трохи обертів і починає пихтіти,  куди карб крутими? Чи так і має бути? Це все на добре прогрітий двигун.
Вже 700км, Коли бажано клапана регулювати?
like
bad
shockingly
02.08.2013 р.
answerview
Всем привет. Всё продал я своего вайпера, аж жалко стало 01_smile . Теперь буду копить на что то более мочное 03_biggrin
like
bad
shockingly
18.08.2013 р.
answerview
ауууу ребята, почему ветка умирает? что уже все свои вайпера по продали или в чём дело? 06_question
like
bad
shockingly
19.08.2013 р.
answerview
сигналка настраиваится! и имеет 5 уровней чувствительности.
настройка: нажимаем и удерживаем кнопку с колокольчиком, звучит мелодия, после чего сигналка начинает пикать: пик, пик-пик, и т.д.
колиество "пиков" определяет чувствительность, самый чувствительный-5 уровень (5 пиков)
like
bad
shockingly
23.08.2013 р. відповів для Podvypodvert  
answerview
Так на сколько пиков ее нужно ставить что бы более менее была рабочая???
А то замахала уже... 10_ireful2  10_ireful2
like
bad
shockingly
28.08.2013 р.
answerview
Привет, ребят. Купил недавно этот мот, как первый. Накатал пока 150 км. Впечатления только положительные. 03_biggrin  Китай на это раз совсем удивил. Все на резиночках, весь пластик. Ничего не тарабанит. Назрел пока один вопросик. С цепкой надо что-то делать? То есть смазывать. И у кого какие проблемы были, ну просто, чтоб готовым быть ко всему?
like
bad
shockingly
28.08.2013 р.
answerview
Привет всем,присматриваюсь к такому  мотоциклу.Скажите какой его крейсер и максималка,заранее благодарю за ответы.
like
bad
shockingly
28.08.2013 р. відповів для Lapkoart  
answerview
Цепь надо мыть и смазывать, мыть можно примерно каждые 500 км, а смазывать рекомендоваться по звуку цепи как только начинает скрипеть пищать и так далее смазывай.( но лично я старался мыть каждый раз как только подпаду в серьёзную гряз) А вообще смотря где ездить? Также надо следить за натяжкой цепи, провисания не должно быть в приделах 10 -20 мм. Проблем никаких с цепком не будет, просто за ним надо смотреть и всё.
Змінено: 28.08.2013 р., D_I_M_O_N
like
bad
shockingly
28.08.2013 р. відповів для 24ruzveld74  
answerview
Привет. крейсер у него 85-90, а максималка ( это лично я так ехал по своему спидометру) 120, но сами понимаете спидометр может врать и очень даже.
like
bad
shockingly
28.08.2013 р. відповів для D_I_M_O_N  
answerview
А чем именно ее мыть и смазывать?  06_question
like
bad
shockingly
28.08.2013 р. відповів для Lapkoart  
answerview
Мыть можно и надо керосином и зубной щёткой. А смазывать или специальным спреем ли трансмиссионным маслом( несколько капель со шприца в каждое звено, где красные стрелки, и так всю цепь) Вот видео, в котором наглядно показано как правильно мыть керосином, и смазывать спец. спреем.
http://www.youtube.com/watch?v=d7u7sl7WI80
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
28.08.2013 р. відповів для D_I_M_O_N  
answerview
Спасибо большое.  18_good  просто это первый мотоцикл. Не хочу напортачить.
like
bad
shockingly
1••18192021222324••25
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин