Показати повідомлення
вот недавно нашол такой апарат
ТТХ
Тип:
Охлаждение:
Объем:
Система пуска:
Максимальная мощность:
Трансмиссия: Четырехтактный, один цилиндр, с балансирным валом, не имеет вибраций
Воздушное
200 см. куб.
Электростартер/кикстартер
10,2 кВт/ 8000 об./мин.
Механическая / 4 передачи / Цепь
Шасси
Передняя подвеска:
Задняя подвеска:
Тормоза (передний / задний):
Размер колес (переднее / заднее): Телескопическая вилка
Маятниковая, с двумя амортизаторами
Дисковый / барабанный
2.75-18 / 100/90-18
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота:
Масса:
Грузоподъёмность:
Емкость бака:
Расход топлива:
Максимальная скорость: 1750*460*860 мм
130 кг
150 кг
12 л
2,4 л/100 км
120 км/ч
довольно таки сладкая цена )))составит сильную конкуренцию апачу 200!
5км для бещанной свиньи это не расстояние, тем более в днепр на рыбалку езжу,спс , ну не думаю что такой я лузер уже)) справлюсь))если чего отпишусь на словах поможете)
Ви брали ZS200N? А какая розничная цена? Больше за оптовую?
Я слил старое масло и замерял сколько его там, где то литр +-50 грамм купил литр залил хватает с головой а так как менять нада через каждую 1000км то даже заглядывать не стоит, если конечно нет течи.Чтоб шупом померять это нада ровная поверхность под уровень, опять же все примерно по книжке 650 грамм но это явно мало , и вообще книжка наверно от фонаря писанная так как размеры не совпадают скоростей 5 а не 4 и тд и тп.
Если брать одессу то +50 баксов возьмет с тебя мужик что розницей занимаеться в моем случае это был Виктор.и доллар у него 8 .25 все равно с пересчетгом ,даже с доставкой ,на 1000грн дешевле, мне в запорожье обошлось 275грн интаймом доставка. +оформление гаи 685грн со страховкой.
нащёт того что надо заливать 1л я знаю, я так примерно и делаю( у меня просто 4 литра масла в канистре).А почему это каждые 1000 км а разве не 2000 км? Я просто хочу узнать по какие метки в окне должно быть залито масло если поставить на ровную поверхность- на L или H или посередине? не хочу переливать масла в движок, это ему вредно.
Вообщем снял я головку там несчастные три винтика, ты был прав что блин больше времени снимать облицовку чем регулировать нашел вмт это буква т в окошке клапана естественно были зажаты( поставил 0.05 на впускном и столько же на выпускном, собрал все обратно завел теперь нет торохтения, зато ляскотит слегка ну уже 80+ 60 вроде без особых звуков, ну катаю дальше 60 км не больше до 1500 а там буду по звуку и поведению смотреть, когда снял головку приятно удевлен был все в маслеце все чистенько, прокладку даже китайци продумали вдавил ее и она не выпадает) во засранцы)
заливай уровень по смотровому окошку.
спасибо. но на какой метке должно быть масло на нижней L или на верхней H? или между ними?
Я конечно извиняюсь но что машины то нет? как и на машине золотая середина не подведет)))) Кстате ребята что с датчиком топлива ......врет он все по идее зараза залил полный бак где то15 с хвостиком, стрелка запала проехал 360 км показует 65% а в баке то реально меньше половины((((( кто то имеет опыт регулировки этих китай датчиков или они там литые? мб пружинку поразгибать , один фиг показывает неверно!
Блин беда( ну открути его нафиг слей топливо, вытруси трубку , если выйдет но должно! открути краник топлива всякая резервная трубка вставляеться в середину чтобы поднять уровень топлива, на то она и резервная вставь ее снова внутрь кранника и пристучи или плоскими прокрути ток не сломай) и ставь все обратно.
Рассуди!!! через сколько менят масло? просто у меня ява была) ну скажем откровенно я там его ваще не менял так как документов небыло прав небыло ездил только летом, поэтому только при надобности расколоть движок тогда и менялось оно. Ну и двухтактник там то в масло не литит угорь всякая! Да и я читал форумы все мол через 1000 ну блин как же машина то выхаживает 10000 , ну у меня лодка на ней мотор хонда 20ка раз в 120 часов в час кушает на полном ходу 3.5 литра, и то сливаю масло оно желтое.
Я замінюю масло,по наростающій,це так,на рідному 250-300 км,заміна,на 1 тис, знову,заміна ,потім на двух,тоді на чотири,потім на 8 тис,думаю норма 4 -5 тись,це я так замінюю,а так це діло кожного що лити в двигун ,і через скільки,ця тема уже пережована,а мотоциклом я задоволений,він себе показую тільки з кращої сторони,знайомий взяв нову модель вайпера 150,не хочу не кого образити,так це небо і земля,в у сіх видносинах,а різниця в 3,500 г,
Народ, подскажите, насколько мот тяжелый?
Реально его по лестнице по доске на 2 этаж одному закатить?