MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 13:59
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper ZS 200N - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 203644
29.01.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
вот недавно нашол такой апарат
ТТХ
Тип:
Охлаждение:
Объем:
Система пуска:
Максимальная мощность:
Трансмиссия: Четырехтактный, один цилиндр, с балансирным валом, не имеет вибраций
Воздушное
200 см. куб.
Электростартер/кикстартер
10,2 кВт/ 8000 об./мин.
Механическая / 4 передачи / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:
Задняя подвеска:
Тормоза (передний / задний):
Размер колес (переднее / заднее): Телескопическая вилка
Маятниковая, с двумя амортизаторами
Дисковый / барабанный
2.75-18 / 100/90-18

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:
Масса:
Грузоподъёмность:
Емкость бака:
Расход топлива:
Максимальная скорость: 1750*460*860 мм
130 кг
150 кг
12 л
2,4 л/100 км
120 км/ч
довольно таки сладкая цена )))составит сильную конкуренцию апачу 200!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••16171819202122••25
expert
09.07.2013 р. відповів для Braveheart  
answerview
был бы ближе подьехал бы я бы отрегулировал тебе.а так канешно не резон с запорожья в днепр пилить чтобы клапана подстроить 01_smile
like
bad
shockingly
10.07.2013 р. відповів для expert  
answerview
5км для бещанной свиньи это не расстояние, тем более в днепр на рыбалку езжу,спс , ну не думаю что такой я лузер уже)) справлюсь))если чего отпишусь на словах поможете)
like
bad
shockingly
expert
10.07.2013 р. відповів для Braveheart  
answerview
чем смогу,тем помогу 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ви брали ZS200N? А какая розничная цена? Больше за оптовую?
like
bad
shockingly
10.07.2013 р.
answerview
Всем привет. Вот пришла очередь опять менять масло, но как то только не пойму по чему смотреть уровень масла-по щупу или по окну, и по какую метку должно оно быть и на щупе и окне? В окне есть две метки -нижняя L и верхняя H масло должно быть на какой метки или посередине? подскажите  04_blush  только без насмешек 03_biggrin .А то у меня это первый мотоцикл и ещё толком не разобрался.
like
bad
shockingly
10.07.2013 р. відповів для D_I_M_O_N  
answerview
Я слил старое масло и замерял сколько его там, где то литр +-50 грамм купил литр залил хватает с головой а так как менять нада через каждую 1000км то даже заглядывать не стоит, если конечно нет течи.Чтоб шупом померять это нада ровная поверхность под уровень, опять же все примерно по книжке 650 грамм но это явно мало , и вообще книжка наверно от фонаря писанная так как размеры не совпадают скоростей 5 а не 4 и тд и тп.
like
bad
shockingly
10.07.2013 р. відповів для milobog  
answerview
Если брать одессу то +50 баксов возьмет с тебя мужик что розницей занимаеться в моем случае это был Виктор.и доллар у него 8 .25 все равно с пересчетгом ,даже с доставкой ,на 1000грн дешевле, мне в запорожье обошлось 275грн интаймом доставка. +оформление гаи 685грн со страховкой.
like
bad
shockingly
answerview
нащёт того что надо заливать 1л  я знаю, я так примерно и делаю( у меня просто 4 литра масла в канистре).А почему это каждые 1000 км а разве не 2000 км? Я просто хочу узнать по какие метки в окне должно быть залито масло если поставить на ровную поверхность- на L или H или посередине? не хочу переливать масла в движок, это ему вредно.
like
bad
shockingly
answerview
Вообщем снял я головку там несчастные три винтика, ты был прав что блин больше времени снимать облицовку чем регулировать нашел вмт это буква т в окошке клапана естественно были зажаты( поставил 0.05 на впускном и столько же на выпускном, собрал все обратно завел теперь нет торохтения, зато ляскотит слегка ну уже 80+ 60 вроде без особых звуков, ну катаю дальше 60 км не больше до 1500 а там буду по звуку и поведению смотреть, когда снял головку приятно удевлен был все в маслеце все чистенько, прокладку даже китайци продумали вдавил ее и она не выпадает) во засранцы)
like
bad
shockingly
expert
answerview
заливай уровень по смотровому окошку.
like
bad
shockingly
answerview
спасибо. но на какой метке должно быть масло на нижней L или на верхней H? или между ними?
like
bad
shockingly
10.07.2013 р.
answerview
ещё такой вопросик кто разбирал бак, как там стоит трубка резервная? объясните а то у меня отпала и торохтит в баке 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Я конечно извиняюсь но что машины то нет? как и на машине золотая середина не подведет)))) Кстате ребята что с датчиком топлива ......врет он все по идее зараза залил полный бак где то15 с хвостиком, стрелка запала проехал 360 км показует 65% а в баке то реально меньше половины((((( кто то имеет опыт регулировки этих китай датчиков или они там литые? мб пружинку поразгибать , один фиг показывает неверно!
like
bad
shockingly
answerview
Блин беда( ну открути его нафиг слей топливо, вытруси трубку  , если выйдет но должно! открути краник топлива всякая резервная трубка вставляеться в середину чтобы поднять уровень топлива, на то она и резервная вставь ее снова внутрь кранника и пристучи или плоскими прокрути ток не сломай) и ставь все обратно.
like
bad
shockingly
answerview
та машин полно( занимаемся) 03_biggrin . По поводу датчика согласен, у меня  так само  врёт зараза и очень 03_biggrin я на него внимание стараюсь не обращать, по пробегу ориентируюсь. Ну вот проблема случилась, трубка резерва отпала и торохтик , буду разбирать ити 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Рассуди!!! через сколько менят масло? просто у меня ява была) ну скажем откровенно я там его ваще не менял так как документов небыло прав небыло ездил только летом, поэтому только при надобности расколоть движок тогда и менялось оно. Ну и двухтактник там то в масло не литит угорь всякая! Да и я читал форумы все мол через 1000 ну блин как же машина то выхаживает 10000 , ну у меня лодка на ней мотор хонда 20ка раз в 120 часов в час кушает на полном ходу 3.5 литра, и то сливаю масло оно желтое.
like
bad
shockingly
answerview
Рассуди!!! через сколько менят масло? просто у меня ява была) ну скажем откровенно я там его ваще не менял так как документов небыло прав небыло ездил только летом, поэтому только при надобности расколоть движок тогда и менялось оно. Ну и двухтактник там то в масло не литит угорь всякая! Да и я читал форумы все мол через 1000 ну блин как же машина то выхаживает 10000 , ну у меня лодка на ней мотор хонда 20ка раз в 120 часов в час кушает на полном ходу 3.5 литра, и то сливаю масло оно желтое.

На вашем движке 2000 если масло хорошее. Причина такой частой замены отсутствие нормального фильтра и более высокая рабочая температура чем на машине.
А на Яве масло ж в кпп только заливается, там сажи нет, ходит долго...
like
bad
shockingly
expert
answerview
из-за моих высказываний здесь на форумах с пол года  назад  сильно спорили через сколько же менять масло через 2 000   3 000  или все же каждую тысячу.
я на мото технике езжу с 2000 года и поменял не одного двухколесного...
скажу как делаю я и не капли не меняю свои позиции который год.да фильтров очистки масла как таковых нет на данной мототехнике но это совсем не означает что надо менять каждую тысячу(это маркетинговый сильный ход продавцов масла в первую очередь).
я меняю как на мотоцикле так и в скутереттах каждые 4500-5000(в основном через 5000)км!
мот пробег на сегодня с новья 3560 км.
менял первый раз через 350 км .второй на 1000 км . третий через еще 1100 км и теперь буду менять каждые 5 000 км.в идеале от 3500 до 5000 км(но не более).
и это при условии газ на скутеретте и в жару и в холод всегда на всю.
сейчас после всего этого мною написанного гуру начнуть доказывать мою не правоту.но на самом деле это как есть и техника продолжает бегать.
посчитайте сами 10000 км и десять замен масла = в пределах 1 000 грн только на масло!!!
можете не верить моиму ни одному слову и менять каждую тысячу 01_smile
кстати такой интервал в 5 тыщ  отрицательно не сказывается на движке.пройдет не меньше уверяю вас чем тот в котором производилась замена каждую тысячу.
решать вам тысяча или пять 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.07.2013 р.
answerview
Я замінюю масло,по наростающій,це так,на рідному 250-300 км,заміна,на 1 тис, знову,заміна ,потім на двух,тоді на чотири,потім на 8 тис,думаю норма 4 -5 тись,це я так замінюю,а так це діло кожного що лити в двигун ,і через скільки,ця тема уже пережована,а мотоциклом я  задоволений,він себе показую тільки з кращої сторони,знайомий взяв нову модель вайпера 150,не хочу не кого образити,так це небо і земля,в у сіх видносинах,а різниця в 3,500 г,
like
bad
shockingly
12.07.2013 р. відповів для Bodja  
answerview
Народ, подскажите, насколько мот тяжелый?
Реально его по лестнице по доске на 2 этаж одному закатить?
like
bad
shockingly
1••16171819202122••25
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин