MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:05
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper ZS 200N - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 203657
29.01.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
вот недавно нашол такой апарат
ТТХ
Тип:
Охлаждение:
Объем:
Система пуска:
Максимальная мощность:
Трансмиссия: Четырехтактный, один цилиндр, с балансирным валом, не имеет вибраций
Воздушное
200 см. куб.
Электростартер/кикстартер
10,2 кВт/ 8000 об./мин.
Механическая / 4 передачи / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:
Задняя подвеска:
Тормоза (передний / задний):
Размер колес (переднее / заднее): Телескопическая вилка
Маятниковая, с двумя амортизаторами
Дисковый / барабанный
2.75-18 / 100/90-18

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:
Масса:
Грузоподъёмность:
Емкость бака:
Расход топлива:
Максимальная скорость: 1750*460*860 мм
130 кг
150 кг
12 л
2,4 л/100 км
120 км/ч
довольно таки сладкая цена )))составит сильную конкуренцию апачу 200!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••10111213141516••25
11.06.2013 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Продавець сказав що ця модель завезена в кількості 175 штук,якщо не помиляюсь,а чого одразу наїлись,просто зараз вибор такий,і різних брендів все більше добавляється,слава богу що є з чого вибрати,і на вкус ,і на гаманець
like
bad
shockingly
11.06.2013 р. відповів для mastevoj  
answerview
взял ровно за 11000 грн в магазине. а по поводу кофра, сам не знаю, но надо что то думать.  а то негде и кошелька положить 02_sad
like
bad
shockingly
11.06.2013 р.
answerview
Давайте найдем на него кофр .
Давайте жить дружно !!!
like
bad
shockingly
11.06.2013 р. відповів для Bodja  
answerview
ооо спасибо за советы 18_good  
может ещё какие-то будут советы? 01_smile
like
bad
shockingly
11.06.2013 р. відповів для D_I_M_O_N  
answerview
D_I_M_O_N сама головна порада катайсья обережно,і в своє задоволення,а з мотом усе буде добре,повір,а на рахунок кофра,то його не можна туди присобачити,продавець сказав що можна зняти задні ручки,і на це саме кріплення ,щось змайструвати своїми руками,тіпа багажника,на якого потім можна прикріпити кофр,варіант 2,це сумка на бак,і дорожні сумки по бокам,з матерії,це також не погано,я над тим замислююсь,так як я рибак,то щось треба думати
like
bad
shockingly
11.06.2013 р. відповів для Bodja  
answerview
та я наверно буду сумку на бак искать и подбирать
вопрос ко всем форумчанам- кто ставил сумку на бак, какая подходить и  как вообще смотрится?
like
bad
shockingly
11.06.2013 р.
answerview
я навіть документів на мото не маю,будуть через 2-3 тижні,накатав уже 70 км,а на рахунок сумки на бак,я думаю що буде бомба,бак такої форми що сумка сама проситься,тільки підібрати треба,міряти  до бака,щоб не переборщити,
like
bad
shockingly
Alex12
answerview
та я наверно буду сумку на бак искать и подбирать
вопрос ко всем форумчанам- кто ставил сумку на бак, какая подходить и  как вообще смотрится?
http://mottovoron.com.ua/rubric.php Я брал сумку на бак в этой фирме за 300 грн.-очень доволен. 18_good Единственное неудобство-при заправке надо сумку отстёгивать и снимать,а это лишняя возня.
like
bad
shockingly
11.06.2013 р. відповів для Alex12  
answerview
а вообще как удобно?  мелочёвку туда удобно ложит- телефоны, кошелёк? и как вообще по размеру нормальная, много влазит? извините  что задаю много вопросов 04_blush
like
bad
shockingly
11.06.2013 р.
answerview
Ещё такой вопрос ко всем- у кого мот уже давно, краска на баке ногами не вытирается по бокам? а то я думаю наклейки на бак и по бокам бака наклеят. что скажите?
like
bad
shockingly
Alex12
answerview
а вообще как удобно?  мелочёвку туда удобно ложит- телефоны, кошелёк? и как вообще по размеру нормальная, много влазит? извините  что задаю много вопросов 04_blush
Я взял самую дешёвую,объём 11л,мне хватает.Можешь взять подороже,там и объём больше.А ложить можно всё,что считаешь нужным,я например запасную камеру вожу,тюбики с клеем и герметиком,латки,манометр,бутылку водички,перчатки,тряпки и т.д.А кошелёк и документы положить конечно можно,но оставлять без присмотра не нужно,а то сопрут. 15_badgrin
like
bad
shockingly
12.06.2013 р. відповів для Alex12  
answerview
всё, понял, спасибо за совет, на верно тоже буду брать такую, но немного позже.
like
bad
shockingly
12.06.2013 р.
answerview
ещё подскажите, зачем задний замок? (тот что снизу под пластиком) не для сидения
like
bad
shockingly
12.06.2013 р.
answerview
вот эта хрень зачем? 03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.06.2013 р. відповів для D_I_M_O_N  
answerview
вот эта хрень зачем? 03_biggrin

крипление для шлема или троса по желанию 03_biggrin
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы
не делать того, чего не хочешь.
like
bad
shockingly
12.06.2013 р.
answerview
всем привет. обкатываю совой мот дальше и появилось пару вопросов- расскажите про краник под бензобаком,какое положения за что отвечает(верх, по середине, вниз)?Я постоянно ежу 40-50 км какая самая оптимальная передача для такой скорости, чтоб не вредно двигателю?
like
bad
shockingly
ttl
answerview
всем привет. обкатываю совой мот дальше и появилось пару вопросов- расскажите про краник под бензобаком,какое положения за что отвечает(верх, по середине, вниз)?Я постоянно ежу 40-50 км какая самая оптимальная передача для такой скорости, чтоб не вредно двигателю?

Нажнее положени-обычная подача топлива.
Среднее положение- подача топлива перекрыта.
Верхнее положение-резервная подача топлива.

Оптимальная обкатка примерно так.
От 0-500км 50-55км/час
От 500-1000км 50-55км/час
От 1000-1500км 55-60км/час
От 1500-2000км 60-65 км/час
От 2000-2500км 65-70км/час
От 2500-3000км 70-80км/час

При обкатке не рекомендуется двигаться с постоянной скоростью.ее необходимо переодически менять "+", "-" 5км/час.
Так же рекомендуется не проезжать за раз без остановки более 50км или 30мин.

Масло меняется. Сразу же на нормальное. Потом на 500км, 1000км .2000 км. После окончания обкатки масло меняется каждые 2000км пробега.

Если нет тахометра. Ориентируйся по звуку. Запомни как звучит мотор на 5-ой передаче на определенной скорости.

Установи бензофильтр. Это убережет от проблем с карбом в будущем.
Проверь герметичность воздушного фильтра и если воздушный фильтр паролоновый наличие на нем специальной пропитки.
Змінено: 12.06.2013 р., ttl
like
bad
shockingly
12.06.2013 р. відповів для ttl  
answerview
краник верх-это точно резерв?????? 05_shok  а то мне в магазине так поставили верх, я так и ежу 03_biggrin это хоть на двигатель не повлияет??
like
bad
shockingly
12.06.2013 р. відповів для Bodja  
answerview
привет. как там обкатка проходит? 01_smile  я тоже пока документов на мот не имею, через 2-3 недели будут, так само как и у Вас.  та сумку пока  выбираю, сначала нужно номера получить 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
всем привет. обкатываю совой мот дальше и появилось пару вопросов- расскажите про краник под бензобаком

Верхняя точка подача топлива, средняя точка закрыт, нижняя резерв
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы
не делать того, чего не хочешь.
like
bad
shockingly
1••10111213141516••25
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин