MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 07:05
30
-3 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper ZS 200N - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 203623
29.01.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
вот недавно нашол такой апарат
ТТХ
Тип:
Охлаждение:
Объем:
Система пуска:
Максимальная мощность:
Трансмиссия: Четырехтактный, один цилиндр, с балансирным валом, не имеет вибраций
Воздушное
200 см. куб.
Электростартер/кикстартер
10,2 кВт/ 8000 об./мин.
Механическая / 4 передачи / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:
Задняя подвеска:
Тормоза (передний / задний):
Размер колес (переднее / заднее): Телескопическая вилка
Маятниковая, с двумя амортизаторами
Дисковый / барабанный
2.75-18 / 100/90-18

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:
Масса:
Грузоподъёмность:
Емкость бака:
Расход топлива:
Максимальная скорость: 1750*460*860 мм
130 кг
150 кг
12 л
2,4 л/100 км
120 км/ч
довольно таки сладкая цена )))составит сильную конкуренцию апачу 200!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••25
10.04.2013 р. відповів для ventil  
answerview
Одноклассники это да,но размеры у всех разные,пусть и ненамного но всеже.

Согласен но назвать мопедом 03_biggrin
like
bad
shockingly
abazoffka
10.04.2013 р.
answerview
Ребята вы смешные
Размеры размерами,а у меня мопед 2метра,а этот мот 1,75.Вот в голове и не укладывается!Чё ещё не понятно?25см.,это он короче почти на пассажирское место!
Змінено: 10.04.2013 р., abazoffka
like
bad
shockingly
10.04.2013 р.
answerview
вот тебе мопед http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=128 длина мопеда 1840мм
а то что там 1750 написано так на заборе тоже написано 03_biggrin
изначально там было написано что у него 4-х ступенчетая кпп, а теперь 5-ти делай выводы, может китайцы его не правельно померяли 06_question
Я на него смотрел почти в упор и он явно больше того мопеда...
like
bad
shockingly
10.04.2013 р.
answerview
Не читайте ха-ки на вайпермото. много косяков на сайте. Он обычных размеров.
like
bad
shockingly
abazoffka
10.04.2013 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Ну я же изначально и писал,что косяки в характеристиках,при этом от видевших вживую пытаюсь услышать опровержение.
Я на него смотрел почти в упор и он явно больше того мопеда...
Вот это другое дело!
так на заборе тоже написано
Так мы же не на заборе читаем,а на сайте.Тогда может в цену и фото тоже не верить? 03_biggrin
like
bad
shockingly
10.04.2013 р.
answerview
В нашей стране верить надо только собственным глазам 01_smile
like
bad
shockingly
10.04.2013 р.
answerview
Лучше скажите уважаемые где у этого пепелаца тахометр, и что за датчик на правой панеле в низу?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.04.2013 р.
answerview
Багато кому цей мотик зіпсував настрій)))))) Всі взимку набрали по дешевшій ціні Вайпери 150-ки, а тут нова 200-ка майже за таку саму ціну. Об’яв ціла куча з’явилась в інтернеті продаж 125-ток і 150-ток з пробігом не більше тисячі. В цьому мотику нижньовальний двигун. Вібрацій немає. Ось відео знайшов вконтакті. http://www.youtube.com/watch?v=72b46SBKUPo&feature=youtu.be
Не мешай технике работать!!!!
like
bad
shockingly
11.04.2013 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Лучше скажите уважаемые где у этого пепелаца тахометр, и что за датчик на правой панеле в низу?

Это наверно второй датчик топлива, для тех у кого изначально один не будет работать  03_biggrin, как например у меня на ХТ никогда не показывал
like
bad
shockingly
11.04.2013 р.
answerview
Видео печаль, не о чем, работа на холостых как ведро з гайками, толи качество звука полное Г.
А  на 100% распредвал в низу, какой источник инфы?
Не пойму где подвох в этом мотаке... а он где-то есть жопой чувствую, 200 кубов за такие деньги развод чистой воды 19_negative
like
bad
shockingly
answerview
Согласен с тобой.мне кажется китайцы просто сделали экспериментальную модель из г. металла и решили посмотреть как будет работать и как будут брать,а потом современем может улучшат конструкцию- так было почти на всех кит.мото.
like
bad
shockingly
avast
11.04.2013 р. відповів для Kvasha15  
answerview
Багато кому цей мотик зіпсував настрій)))))) Всі взимку набрали по дешевшій ціні Вайпери 150-ки, а тут нова 200-ка майже за таку саму ціну. Об’яв ціла куча з’явилась в інтернеті продаж 125-ток і 150-ток з пробігом не більше тисячі. В цьому мотику нижньовальний двигун. Вібрацій немає. Ось відео знайшов вконтакті. http://www.youtube.com/watch?v=72b46SBKUPo&feature=youtu.be

Чего там расстраиваться? Прежде чем фильму снимать - надо было клапана отрегулировать.
like
bad
shockingly
avast
answerview

А  на 100% распредвал в низу, какой источник инфы?

Фотка верхней части головки - лучший источник инфы.
Двигатель с балансиром, он из китайских двухсоток - пожалуй самый маловибрирующий.
Запчастей - вагон и недорогие(под двигатель)
Кстати - как по мне - цена завышена.
like
bad
shockingly
11.04.2013 р. відповів для avast  
answerview

Двигатель с балансиром, он из китайских двухсоток - пожалуй самый маловибрирующий.
Я знаю одно, что китай есть разный, и что вайпер китай дешовый и мало надежный,и как цена завышена если апач такого же объёма на 3 куска дороже, и что вайпер китай дешовый и мало надежный
А на счет вала видно что картер литый под него, а вот что распредвал в низу, с картинки не видно, потому и спросил насколько инфа правдивая или вымесел, да и нижний распредвал не оч популярный
like
bad
shockingly
avast
answerview

Я знаю одно, что китай есть разный, и что вайпер китай дешовый и мало надежный,и как цена завышена если апач такого же объёма на 3 куска дороже, и что вайпер китай дешовый и мало надежный
А на счет вала видно что картер литый под него, а вот что распредвал в низу, с картинки не видно, потому и спросил насколько инфа правдивая или вымесел, да и нижний распредвал не оч популярный

Много написал 03_biggrin
Крышка котла на фотках видна. Верхнераспредвальный.
 А Апач  такое же унылое говно. Те же ТТХ, пластик пожалуй получше.
like
bad
shockingly
11.04.2013 р.
answerview
Может и унылое я ж не спорю  01_smile просто счасливых владельцев есть немного, а вот на вайпер пока нет, и цена стремная как не крути
like
bad
shockingly
Litop
13.04.2013 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Это датчик заряда аккумулятора. По ходу в конструкции изначально не был задуман тахометр, вот и залепили пустующее место.  Прототипом этой модели был Zongshen полюбуйтесь.
http://www.aliexpress.com/item-img/90Km-h-motorcycle-Expansion-cylinder-150CC-Sreet-Sport-Bike-Zongshen-motorcycle-4-stoke-engine-FR-DIsc/651159309.html#
Добавили двигатель 200сс и малость удешевили  01_smile
Змінено: 13.04.2013 р., Litop
like
bad
shockingly
14.04.2013 р. відповів для Litop  
answerview
Это датчик заряда аккумулятора. По ходу в конструкции изначально не был задуман тахометр, вот и залепили пустующее место.  Прототипом этой модели был Zongshen полюбуйтесь.
http://www.aliexpress.com/item-img/90Km-h-motorcycle-Expansion-cylinder-150CC-Sreet-Sport-Bike-Zongshen-motorcycle-4-stoke-engine-FR-DIsc/651159309.html#
Добавили двигатель 200сс и малость удешевили  01_smile

Зонг красавец, но в нас таких нет 02_sad
like
bad
shockingly
Lenovo77
18.04.2013 р. відповів для avast  
answerview
Не согласен с вами уважаемый по поводу апача 200 . Если не знаете не ездили , как говорят не пробовали на вкус . Не чего говорить о том , о чем не знаешь . Апач200 Он же у нас именуется , как Альфамото. В Китае Lifan YK 200. Заводы в Китае Lifan и Viper конкуренты . Но Viper уступает как по характеристикам, так и по качеству сборки будь то идентичные модели мотоциклов. Все зависит от заказчика , что он хочет видеть и по какой цене.  Lifan завод более именуем и качеством отличается существенно от Viper. Апачи200 он же Lifan YK 200 поставляется в Украину только Альфамото официальным дилером завода Lifan . И что интересно не чем не уступает уже YBR 125 по характеристикам и качеству сборки . А в некоторых компонентах даже превосходит . И все кто думает, что YBR 125 это Япония . То ошибаются , одно название Японское Ямаха. А сборка производиться в Китае. И по цене отличия в 8.000 грн. Лично тестировал, что один мотоцикл, что другой. И выбрал себе  Lifan YK 200. И не жалею . Кто имеет Апачи , тот скажет , что я прав.
like
bad
shockingly
avast
18.04.2013 р. відповів для Lenovo77  
answerview
Если не знаете не ездили , как говорят не пробовали на вкус

Ну , естессно, апачи просто в космос летают 03_biggrin
Мот как мот.
Нижнераспредвальник  хондовский, ничего особенного. Слабая вилка и рама. из плюсов - запчасти ценой в 10 гривен за ведро.
И что интересно не чем не уступает уже YBR 125 по характеристикам и качеству сборки . А в некоторых компонентах даже превосходит

Не пишите ерунды, милейший. Не надо сравнивать ямаховскую свежую разработку и хондовский нижнераспредвальный двиг 73 года разработки.
там разница существенная , как в мощности , так и в экономичности.
Юбр слегка БУ можно найти за 1500 уе 03_biggrin
Заводы в Китае Lifan и Viper конкуренты . Но Viper уступает как по характеристикам, так и по качеству сборки будь то идентичные модели мотоциклов..

На вайпере зачастую стоят Зонгшеновские двигатели, честно говоря - разница в движках  зонга-лифана - особой нет.

По остальному - моты этой категории - по любому унылое говно.
Отдать полторы штуки вечнозеленых за китайский нижнераспредвальный дорожник - не очень разумно. 08_lol
Цена за вайпер - куда более разумна.
Хотя - альфамото всегда лупит нереальные цены.

п. с. кстати - насколько я понял - вы барыга от альфамото - поправьте ошибку на вашем сайте
Двигатель типа СВ с небольшой вибрацией и низким шумом. 200 кубовый двигатель нечасто встретишь на легком стрите.
Это двигатель серии CG

Кстати - судя с вашей рекламной фотки - без балансира, в отличии от вайперовского мота45_smoke  46_popcorn
Змінено: 19.04.2013 р., avast
like
bad
shockingly
1234567••25
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин