Ну,и где фото и рецепт?

Вот и рецептик
Тесто для пиццы: 2 стакана муки (просеиваем), пол стакана молока, 2 ч.ложки сухих дрожжей, соль 1-1,5 ч. ложки, сахар 1ч.ложка.
Просеиваем муку

в теплом молоке растворяем дрожжи (Всегда беру этой фирмы, в алхимии тоже их использую

)

В молоко добавляем по чуть-чуть муку, размешиваем.

Теперь тесто нужно замесить, на это уходит мин.10, когда тесто перестанет липнуть к рукам и столу верный признак что оно готово

Раскатываем, не забывая раскатывать центр чтоб не было утолщения

Готовим деко, раскатываем по всей плоскости капельку оливкового масла(можно и обычное)

Пока тесто стоит в тепле чем-то накрытое (чтоб не засыхал вверх)мин.30, готовим начинку

Вот тесто чуть поднялось, протыкаем его вилкой как бы сдуваем

Ставим его в прогретую духовку 190 градусов, ждем когда подрумянится

Подрумянилось, достаем, смазываем томатной пастой(развести её чуть водой, сахар, соль по вкусу)

Берем в консерве тунец(можно готовое филе курицы, колбасу, если без начинки будет "Маргарита" ) Нарезаем тоненькие лепесточки цибули, нарезаем помидор, трем сыр, выкладываем

Сверху посыпаем оригано, без него никуда, пицца просто не будет пахнуть Италией

Ставим в духовку, сыр стал красивым, поджаренным, достаем

Бон апетит