Потому что в большинстве случаев женщина просто стряпает, быстро, привычно и с мыслью "давайте лопайте скоренько и выметайтесь из кухни, мне некогда..."
Мужчины же ( по крайней мере мне знакомые ) ТВОРЯТ блюдо, непредсказуемо, с чувством и всегда с удовольствием
И конечно не могу не дать ссылку на мою любимую передачу со Сталиком
Вах!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Принёс Дед Мороз жене мультиварку, ну давно хотела...
Выбирал исходя из отзывов и не пожалел!
Курочка стушилась вкуснейшая, порезал/покидал/нажал кнопочку и пошел в гараж.
И через полтора часа...Пропикала готовность, чуть остудила, пожалуйте пожрать!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Конечно обязательно, вот заварил в лесу чай с лесными ягодками, веточками. Чай настолько понравился что набрал этих же индигреентов домой, а дома заврил - туфта туфтой.Бабушка всегда говорила - что дома невкусное, то влесу диликатес.
Рецепт салата, который вполне себе самостоятельное блюдо, имхо.
Название "Магадан"
Копченая куриная грудка, грамм 300, нарезать соломкой, твердый сыр натереть на крупной терке грамм 100, консервированный зеленый горошек 200 грамм, заправить майонезом, перемешать, в самом конце перемешивания добавить маленькую пачку ржаных сухариков (лучшие результаты "холодец с хреном" ).
Употреблять сразу иначе сухарики размокают со временем и получается уже не тот коленкор.
Наиприятнейшего!
Продолжу рекламу мультиварки
Не перестаю радоваться простоте, быстроте и вкусности хавчика из этого девайса
Только что откушал плов из курицы:
-программа "выпечка" мясо 10 мин + лук 10 мин + морковка 10 мин
засыпал рис, залил вода
-программа "плов"
Кнопочку нажал, пошёл в гараж крутить гайки на любимой Хонде
Через час жена зовёт: иди жрать, пикает твой плов, наверное готов!
О, рюмочка совецкая, классика, наверное в каждом доме такая есть.
По поводу львовского алкоголя вспоминаю такой прикол:
ездил в гости к родне в Дрогобыч, ну во Львове пока электричку ждал пошарился там по магазинчикам и вспомнил что БЛИН!!! я ж бухла москальского забыл привезти!
А "Зубровка" Запорожская тогда ( лет 20 назад ) была бомба.
В ближайшем магазине прошу Зубровку- вдруг есть наша, а мне предлагают две: Золотоношскую и Львовскую.
-Яку вам? Львівську чі яку?
-НЕ ЛЬВІВСЬКУ! -громко протупил я, и в какой-то момент думал что продавец щас шандарахнет меня "не львивськой" зубровкой по башке.
О, рюмочка совецкая, классика, наверное в каждом доме такая есть.
По поводу львовского алкоголя вспоминаю такой прикол:
ездил в гости к родне в Дрогобыч, ну во Львове пока электричку ждал пошарился там по магазинчикам и вспомнил что БЛИН!!! я ж бухла москальского забыл привезти!
А "Зубровка" Запорожская тогда ( лет 20 назад ) была бомба.
В ближайшем магазине прошу Зубровку- вдруг есть наша, а мне предлагают две: Золотоношскую и Львовскую.
-Яку вам? Львівську чі яку?
-НЕ ЛЬВІВСЬКУ! -громко протупил я, и в какой-то момент думал что продавец щас шандарахнет меня "не львивськой" зубровкой по башке.
ща нормальная *зубровка* польская. пьеш, пьешь и еще хочется да и утром нет *бодуна*
Ой, меня от польского алкоголя дурно до сих пор- когда в ларьках продавали литровую "Stopka", со вкусом банана и дыни.
Студентами были пофиг, пили, рыгали и дальше пили...