На прошлом Мотобайке видел его выступления, рекомендую посмотреть - виртуозное управление мотоциклом.
Был на мотобайке 2010 2011 2012
В этом году скорее всего не пойду, ибо с каждым годом все хуже и хуже... Ну или мне так кажется!
Интереснее поехать на Умань или Тараску, там мото поболее
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
В прошлом году посмотрела его выступление, была просто в восторге, пойду обязательно.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Как заказать билет?Или можна будет купить на выставке?
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
ссылка на электронный билет http://www.motobike.ua/?page_id=335
Та пытался я заказать билет по етой ссилке,так там все идет покругу-короче организаторы тупят неподетски,что не могут сделать нормальную,простую форму заказа
По поводу купить билет на выставке-там нормально ето можна сделать(количество кас,наличие билетов)?
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Спасибо за ответ,а то я вчера минут 20 питался себе заказать билет через интернет,но ничего не получилось-много флеша понапихивали в страницу,а с медленым интернетом ето проблема
Тоже пытался в позапрошлом году что-то заполнять у них на сайте - после того только реклама приходит на почтовый адрес. А так второй год не иду на мотобайк.На что там смотреть - незнаю
Ну всеодно ничего интересного дома нет,а так может чтото новенькое посмотрю,осенью стараюсь на Столичное автошоу ездить,для меня довольно интересно+можна на картах поганять,или посмотреть со стороны как ето делают девушки на каблуках