MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:25
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Экономия топлива с помощью тока высокой частоты. Бред или возможно?

Переглядів: 83243
18.01.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Приветствую всех! есть такие элементы, как КИСЛОРОД и ВОДОРОД помогающий нам при движении своей материи, они выделяются при электролизе воды и не только  03_biggrin .....
В интернете есть огромное колличество материала видео и сообществ которые экономят на топлеве...

http://www.youtube.com/watch?v=tjBsNMYEL4U
предлагается 1.5В ток высокой частоты  до 0,5мА, что делает резонанс  21_umnik  (это важное здесь) но, все засекретили  27_dash
однако в Украине имеются патенты на такие установки на автомобили....
Предлагаю обсудить темку  03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для serzhbv  
answerview
Пока на свете живы дур...наивные люди-другие будут зарабатывать на них деньги.Непоколебимый закон.
А ведь 22 года парню... Мозг должен работать быстро и гибко. Шож такое в последнее время с уровнем IQ?
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
Непонятен мне ход ихних мыслей-что только не лепят что бы сэкономить 03_biggrin   А колеса газом дуют,и в масло-бензин волшебные таблетки кидают.Была фишка магнитные преобразователи топлива тулить и тд тп-всего не упомнишь...Сейчас вон нанотехнологии пошли-водород они добывают с помощью лишнего тока генератора и необьяснимого резонанса 08_lol  ...А вот просто включить мозг и привести технику в порядок-масло там,свечи,резина,ходовая-не могут. 06_question
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
24.01.2013 р. відповів для ZIK_777  
answerview
  ну а задача  у меня тоит такая  обесняю  почему именно эту установку а не самый дешовый вариант  представленый на сайте,так как выработка газа 3-3.5л  думаю это будет вполне достаточно для перевода двс на 100% водорода

100% водорода не получится,
3-3,5л не водорода, а гремучего газа (кстати гремучий газ взрывается при определенном давлении).
Смысл экономии на этой установке не в замене топлива гремучим газом, а в стимуляции горения этого самого топлива, приводящему к более полному сгоранию бензина, т.о. нужно добавлять только определенное (высчитанное) количество газа, а излишки приведут лишь к увеличению расхода.
В отношении водорода это около 5% (по памяти) от объема топлива.
В отношении гремучего газа нужно думать (зависит еще от КПД самой установки) т.к. гремучий газ приводит не только к более полному сгоранию топлива, но и к увеличению скорости его горения, в таком случае нужно обязательно регулировать УОЗ (ставить его позднее), т.к. если этого не сделать, то слишком рано воспламенившаяся смесь приведет к увеличенным нагрузкам на КШМ при передвижении поршня в ВМТ на такте сжатия, что опять же приведет к увеличению расхода топлива.

Взято с h2-o.sosbb.net/t1122p80-topic  (открывается кажись только зарегистрированным)
Прошу прощения, что внедряюсь, но повторюсь на сайте международного института HHO есть информация о количестве водорода зависящего от объема двигателя. Расчет очень простой 1/8 от объема.там же и говорится, что многие заблуждаются думая чем больше водорода тем лучше, и тем самым перегружают свои генераторы и не видят экономию так как бензина еще больше потребляет.
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
24.01.2013 р.
answerview
"...Однажды Винтик и Шпунтик никому ничего не сказали, закрылись у себя в мастерской и стали что-то мастерить. Целый месяц они пилили, строгали, клепали, паяли и никому ничего не показывали, а когда месяц прошел, то оказалось, что они сделали автомобиль.
Этот автомобиль работал на газированной воде с сиропом. Посреди машины было устроено сиденье для водителя, а перед ним помещался бак с газированной водой. Газ из бака проходил по трубке в медный цилиндр и толкал железный поршень. Железный поршень под напором газа ходил то туда, то сюда и вертел колеса. Вверху над сиденьем была приделана банка с сиропом. Сироп по трубке протекал в бак и служил для смазки механизма.
Такие газированные автомобили были очень распространены среди коротышек. Но в автомобиле, который соорудили Винтик и Шпунтик, имелось одно очень важное усовершенствование: сбоку к баку была приделана гибкая резиновая трубка с краником, для того чтобы можно было попить газированной воды на ходу, не останавливая машины."

Николай Носов.
Приключения Незнайки и его друзей.

История делает очередной виток  08_lol
Suum cuiqite
1
like
1
bad
shockingly
answerview
а японцы добавили фотоэлемент к кранику  15_badgrin
если воду процедить через мелкое сито. то атомы водорода как более мелкие пройдут через отверстия в отот медный цилиндр. а атом кислорода застрянет и будет использоваться для смазки  08_lol
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
Что японцы-украинцы бы в бак залили браги,бульки от дрожжей шли бы толкать поршень,а на краник  поставили бы медный змеевик что бы на ходу бухать самогонку  30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
надо корейцам подсказать, что бы хюндай оборудовали змеевиком с краником в каждом вагоне  15_badgrin экспресс шайтан кафе. но билет очень дорого 15_badgrin
Змінено: 24.01.2013 р., staroverrr
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
надо корейцам подсказать, что бы хюндай оборудовали змеевиком

В хюндай лучше будет бродечих псов со всей Украины натолкать и отправить назад в Корею 03_biggrin   И нам хорошо и корейцам праздник 30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
нехай собаки его и тянут в карею  15_badgrin
like
bad
shockingly
kascej
26.01.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
а японцы добавили фотоэлемент к кранику  15_badgrin
если воду процедить через мелкое сито. то атомы водорода как более мелкие пройдут через отверстия в отот медный цилиндр. а атом кислорода застрянет и будет использоваться для смазки  08_lol

чтоб они сами еще шли через сито,тогда действительно дармовое топливо 01_smile а так чтоб их через сито протолкнуть не хватит енергии которую от них можно получить 01_smile
like
bad
shockingly
28.01.2013 р.
answerview
насколько я знаю, япошки паро лет назад представили авто работающее на воде.
машинка розмерами немного меньше матиза, но имеет только 2 места, так как всю задницу занимает установка.
и сказали что на сотку она хавает около литра воды.
и скорость до 80 км/ч.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
28.01.2013 р. відповів для MDV  
answerview
машинка розмерами немного меньше матиза, но имеет только 2 места, так как всю задницу занимает установка.
и скорость до 80 км/ч.

...Кроме установки там еще имеется аккумулятор для питания катализатора-энергии которого,я подозреваю,хватит что бы напрямую протолкать этот мелкий пепелац в течении часа со скоростью 80 км/ч  62_sarcastic   ...Так же себестоимость установки по моему около 20 000 зеленых...И это только себестоимость! ....И только для того что бы протолкать этот недомерок расчитаный на двоих детей 80 килиметров 08_lol
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
29.01.2013 р. відповів для serzhbv  
answerview
и скорость до 80 км/ч.

...Кроме установки там еще имеется аккумулятор для питания катализатора-энергии которого,я подозреваю,хватит что бы напрямую протолкать этот мелкий пепелац в течении часа со скоростью 80 км/ч  62_sarcastic   ...Так же себестоимость установки по моему около 20 000 зеленых...И это только себестоимость! ....И только для того что бы протолкать этот недомерок расчитаный на двоих детей 80 килиметров 08_lol

ты думаешь что 20 тонн уе это много!?
в последний год я начал присматриватся к мажорным джипам, у которых обьем как правило более 3х литров... дак вот почти все они ездят на газу, хотя раньше я думал что если есть деньги на такую машину, то и насчет заправки никто не будет парится.
а оказывается нифига, они следят за своими расходами, и если можно их уменьшить, то почему б и нет.

так вот к чему я это - к тому, что дяди с баблом без проблем заплатят 20 и даже 50 тонн баксов сейчас, если потом оны будут ездить бесплатно (на воде например).
главное чтоб тот проэкт не выкупили нефтяные компании, что они всегда и делают.

так что нифига это не дорого, ибо не все товары розсчитаны на народ с низким доходом.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
29.01.2013 р.
answerview
На днях ссылку мне дали на интересный патент (название генератора не помню, вечером посмотрю и впишу)
Принцип действия
В воде расположен алюминиевый или железный электрод на который подается высокое напряжение, в результате образуется искра от которой выделяется кислород в атмосфере которого окисляется электрод с выделением водорода из воды. Ну это я примерно описал, вечером выложу ссылку на патент.
Если учесть, что расходным электродом будет железо, то думаю выгода должна быть очевидна.
like
bad
shockingly
29.01.2013 р. відповів для MDV  
answerview
Сдается мне что если из этой тележки изьять аккумулятор(скорее всего литиевый,емкостью так ампер под 100) то она даже не заведется  08_lol
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
29.01.2013 р. відповів для dim3kv  
answerview
.
Если учесть, что расходным электродом будет железо, то думаю выгода должна быть очевидна.

Выгоды не будет-чермет в цене сразу подскочить раз в сто  03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
29.01.2013 р. відповів для serzhbv  
answerview
.

Выгоды не будет-чермет в цене сразу подскочить раз в сто  03_biggrin

Если выпускать массово, то да, а если чисто для себя, или ограниченный тираж то нет.
like
bad
shockingly
answerview

Если выпускать массово, то да, а если чисто для себя, или ограниченный тираж то нет.

Как для себя ? А шпионы ? В миг доложат нефтяным магнатам-дескать некий умник вздумал ездить на чермете! Ликвидируют  70_suicide
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
29.01.2013 р.
answerview
Вот нашел название Водородный генератор Корниша

Технические характеристики:

Вода хорошо вступает в реакцию с алюминием, производя водород и оксид алюминия.
2Al + 3H2O ---> Al2O3 + 3H2
Водород собирается и впрыскивается в стандартный карбюратор, как и метан...
900 кг автомобиль проходит 600 км на 20 л воды и 1 кг алюминия.
Только вода является выхлопом водородного двигателя!
В то время (1981) существовали только некоторые незначительные трудности. Они могут быть легко преодолены.
1. способ получения водорода, который заключается в том, что в реакционную камеру, которая содержит воду в жидком состоянии, подают металлический реагент в виде расходного электрода, между которым и разрядным электродом, расположенным непосредственно в реакционной камере, прикладывают напряжение от внешнего источника питания, которое создает электрический разряд в воде, что инициирует химическую реакцию гидролиза металла, который отличается тем, что с целью повышения энергетической эффективности между расходным электродом и разрядным электродом создают и поддерживают низковольтный дуговой разряд.

http://x-faq.ru/index.php?PHPSESSID=efac024cb0c88dd5326e71e0784ade2b&action=dlattach;topic=1130.0;attach=2144

В патенте так же указано, что можно использовать железные электроды.

А вот с продолжением разработки генератора гремучего газа походу у меня облом, электронщик с которым я должен был доделывать ячейку для его запорожца - нашел новую работу с казенным авто и казенным ГСМ, по этому почти уверен, что интерес к водородной ячейке у него пропадет  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Жееееесть...С моторчиком от дворников  30_crazy    Машина едет на сварочном полуавтомате  08_lol
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин