Один раз в детстве моторчик подключил к выходу от наушников, из него полилась музыка, хреновая, но слышимая.
Однажды колонки от компа издавали музыку при выключенном компе, подозреваю это были какие о наводки и он мог работать как детекторный приемник, но в тот момент стало немного непосебе.
Funtic
Есть еще изобретатель Бедини, до сих пор жив, есть схемы его генератора в сети, некоторые пишут что действительно работает, пробовал как то собрать генератор из вентилятора от компа, что то получилось, но что не знаю, всё жду электронщика, чтоб помог разобраться. По заверениям Бедини, его генератор заряжает АКБ не обычным током, а несколько иным видом энергии а АКБ уже преобразует его в обычный электрический ток, опять же по заверениям Бедини, АКБ через время начинают заряжаться гораздо быстрее, и ёмкость увеличивается в разы.
Для авто и мото такое устройство не особо подходит, а вот для телефона было бы обалденно.
В интервью он говорил, что показывал свой работающий генератор ученым, те говорили что этого не может быть.
serzhbv
Ну по крайней мере мне это интересно, у меня много свободного времени, по этому и буду его убивать тем, что мне интересно (если переборю лень
)
А почему у нас не выпускают двигатели из этого видео?
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/QMREGiXse_Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Да по тому, что это никому нахрен не нужно, все привыкли к тому, что есть.