MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:16
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Экономия топлива с помощью тока высокой частоты. Бред или возможно?

Переглядів: 83241
18.01.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Приветствую всех! есть такие элементы, как КИСЛОРОД и ВОДОРОД помогающий нам при движении своей материи, они выделяются при электролизе воды и не только  03_biggrin .....
В интернете есть огромное колличество материала видео и сообществ которые экономят на топлеве...

http://www.youtube.com/watch?v=tjBsNMYEL4U
предлагается 1.5В ток высокой частоты  до 0,5мА, что делает резонанс  21_umnik  (это важное здесь) но, все засекретили  27_dash
однако в Украине имеются патенты на такие установки на автомобили....
Предлагаю обсудить темку  03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••3456789••11
dim3kv видалений
19.01.2013 р. відповів для serzhbv  
answerview

Выкрики не голословны,это даже не выкрики это а толковые аргументы подкрепленные физическими законами которые еще никому,подчеркиваю НИКОМУ в мире за всю историю не удалось обойти.Если тебе удастся-поздравляю,ты выйдешь на уровень как минимум миллиардера и нобелевского лауреата,а может быть даже чуть ли не самого господа Бога 17_wink

аргументы подкрепленные известными физическими законами которые еще никому,подчеркиваю НИКОМУ в мире за всю историю не удалось опровергнуть  и убедить в этом людей.Если тебе удастся-поздравляю,ты выйдешь на уровень как минимум миллиардера и нобелевского лауреата,а может быть даже чуть ли не самого господа Бога (в таком случае меня довольно быстро убьют, предположительно я умру от сердечного приступа)
А голословны выкрики т.к. я указал фамилии известных разработчиком, но ни у кого даже мысли не возникло попытаться ознакомиться с их трудами. А вот генератор Студенникова  изготовлен в России и работает, при том не опровергает законов визики как и тепловой насос. Студенников кстати тоже умер как и многие другие.
Альтернативные (бесплатные) источники энергии никто в свет не выпустит, от них пострадают мировые державы, экономика многих стран просто рухнет, по этому все влиятельные лица заинтересованы, чтоб их небыло, и за них уничтожить могут не просто человека, но и страну.

В Бразилии и некоторых др. странах в качестве топлива используется в большинстве спирт, но под чистый спирт нужно переделывать движок.

Funtic мы больше года назад начали собирать ячейку на пластинах для запорожца, делали очень медленно и вяло, на данный момент только подготовлены пластины и вырезаны и приклеены прокладки, изготовлен водяной затвор (2 шт), в феврале человек у которого запорожец, пластины и вся электроника должен вернуться на работу, буду его терроризировать для продолжения разработок.
Как минимум сварочный аппарат получим.
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
19.01.2013 р.
answerview
респект вам мужики!!! сам весной хочу єтим заняться, даже есть с кем и не одним...
ну дай нам бог, все получится, уверен на 100%
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для Wicker  
answerview
Один хрен генератор постоянно крутится, и в нем есть переизбыток энергии

Проведите эксперимент, который я проводил ещё в детстве. Возьмите простой моторчик и покрутите его. Легко крутится? Да. А теперь замкните его на лампочку. Покрутите. Тяжело? Очень.
Чтобы вы не сломали мозг, поясню: никакого переизбытка нет. Сколько энергии отдаёт генератор, столько же он и забирает у двигателя плюс потери.
а если лампочку нагреть, моторчик начнет вращаться  15_badgrin
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для dim3kv  
answerview

А голословны выкрики т.к. я указал фамилии известных разработчиком, но ни у кого даже мысли не возникло попытаться ознакомиться с их трудами. А вот генератор Студенникова  изготовлен в России и работает, при том не опровергает законов визики как и тепловой насос. Студенников кстати тоже умер как и многие другие.
Альтернативные (бесплатные) источники энергии никто в свет не выпустит, от них пострадают мировые державы, экономика многих стран просто рухнет, по этому все влиятельные лица заинтересованы, чтоб их небыло, и за них уничтожить могут не просто человека, но и страну.

Очень  многое я читал,поверь,интересовался этой темой в свое время.Вывод-все эти резонаторы,генераторы,диффузные модуляторы и прочии синхромегатроны  03_biggrin   тд тп-ерунда.Даже если это не утка и они работают,то как правило, потребляют больше чем выделяют.Или работают используя какой нибудь малозаметный ресурс-типа разницы температур или потенциалов-но выход полезной энергии-мизер.Но работают и со стороны кажется-вот он-вечный двигатель  03_biggrin

Насчет альтернативной энергии-несешь бред.За ветроэлектростанции,теплогенераторы,солнечные батареи еще никто никого не уничтожил,не смеши.

Еще раз повторюсь-опровергнешь закон сохранения энергии-смело приравнивай себя к Богу
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
сварочный электролизный аппарат в журнале "моделист конструктор" лет 30 назад печатался с чертежами, правда только для жестяных работ 03_biggrin
конечно пробуйте ребята, может авиамодель и взлетит, только шланг за собой не потянет 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
А голословны выкрики т.к. я указал фамилии известных разработчиком, но ни у кого даже мысли не возникло попытаться ознакомиться с их трудами

С хрена ты так решил?
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
19.01.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
Один раз в детстве моторчик подключил к выходу от наушников, из него полилась музыка, хреновая, но слышимая.

Однажды колонки от компа издавали музыку при выключенном компе, подозреваю это были какие о наводки и он мог работать как детекторный приемник, но в тот момент стало немного непосебе.

Funtic
Есть еще изобретатель Бедини, до сих пор жив, есть схемы его генератора в сети, некоторые пишут что действительно работает, пробовал как то собрать генератор из вентилятора от компа, что то получилось, но что не знаю, всё жду электронщика, чтоб помог разобраться. По заверениям Бедини, его генератор заряжает АКБ не обычным током, а несколько иным видом энергии а АКБ уже преобразует его в обычный электрический ток, опять же по заверениям Бедини, АКБ через время начинают заряжаться гораздо быстрее, и ёмкость увеличивается в разы.
Для авто и мото такое устройство не особо подходит, а вот для телефона было бы обалденно.
В интервью он говорил, что показывал свой работающий генератор ученым, те говорили что этого не может быть.

serzhbv
Ну по крайней мере мне это интересно, у меня много свободного времени, по этому и буду его убивать тем, что мне интересно (если переборю лень  01_smile )

А почему у нас не выпускают двигатели из этого видео?
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/QMREGiXse_Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Да по тому, что это никому нахрен не нужно, все привыкли к тому, что есть.
like
bad
shockingly
answerview
Один раз в детстве моторчик подключил к выходу от наушников, из него полилась музыка, хреновая, но слышимая.

Если ты не можешь обьяснить этот эффект и приравниваешь его к чуду-дальнейшею дискуссию с тобой вести не вижу смысла 03_biggrin

Насчет генератора Бедини-могу разбить в пух и прах,просто лень,гугли сам.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
только наушники высокоомные 15_badgrin на простых можно услышать только голоса из параллельного мира 08_lol  палата № 13 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview

А почему у нас не выпускают двигатели из этого видео?

Да по тому, что это никому нахрен не нужно, все привыкли к тому, что есть.

Судя по репортажу который я назову желтым(Густав-извини 03_biggrin   ) показан,вернее даже не показан 03_biggrin  обычный РПД,в свое время им баловался автоваз и мазда.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
его генератор заряжает АКБ не обычным током, а несколько иным видом энергии а АКБ уже преобразует его в обычный электрический ток, опять же по заверениям Бедини, АКБ через время начинают заряжаться гораздо быстрее, и ёмкость увеличивается в разы.

Мда... Что-то околонаучное. Я не с последователем МММ разговариваю, там похожие "выкрутасы" бывают?
а если лампочку нагреть, моторчик начнет вращаться  15_badgrin

Хи. Может быть. Только если это не лампа, а термопара офигенных габаритов.  01_smile

dim3kv, а вам не кажется, что даже если ваша теория о том, что не допускают новых разработок верна, то вам скармливают с помощью Ютуба откровенную лажу, чтобы вы и подобные вам тратили силы, ресурсы и время на чепуху, и чтобы вы не натолкнулись на что-то действительно важное? Предлагаю подумать...
Змінено: 19.01.2013 р., Wicker
like
bad
shockingly
19.01.2013 р.
answerview
втему не втему ,смотрите
http://www.youtube.com/watch?v=iMe-fhYq3uc
недавно заходил на оф сайт byd и офигел,'делают электромобили электроавтобусы с нехилыми характеристиками
китайцы будут править миром 07_dirol
и ещеhttp://www.youtube.com/watch?v=iMe-fhYq3uc
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/495933.jpg
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
19.01.2013 р. відповів для Wicker  
answerview
Дезы в сети конечно хватает, но у меня принцип по жизни - лишний раз не тратить денег и данную установку (водородный генератор) могу построить абсолютно бесплатно из подручных средств.
Времени свободного много, по этому я ничего не трачу, вот уже 3-й день сижу дома перед компом, работы нет. Генератор мне собрать нужно в любом случае т.к. нужна сварка для мелких предметов.

Сейчас занимаюсь изучением способа постройки хорошего дома по цене примерно втрое дешевле обычного используя подручные материалы, ворованные материалы  04_blush , бесплатные материалы, собственные силы и очень много времени. Из изученных мною современных утеплителей, не обнаружил ни одного безопасного кроме пенополиэтилена, но он дорогой, а вот старые (бесплатные и практически бесплатные) материалы экологически безопасны (саман, сено, солома, камыш (после обработки грызуны в них не заведутся)), но в современном строительстве их теперь уже использовать не принято т.к. считают это пережитком прошлого.
Т.к. земли под постройку нет, то пока что только в теории изучаю.
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для serzhbv  
answerview

Судя по репортажу который я назову желтым(Густав-извини )
Ерунда. Здесь даже вдаваться не буду.

показан,вернее даже не показан 03_biggrin  обычный РПД,в свое время им баловался автоваз и мазда.

Роторный? Да им сто лет в обед. Вспомни тупорылые двигатели на истребителях второй мировой. Они?

Может спутал с двигателем Ротакс?

Только в этом "новаторском" репортаже мелькнул некий патент - роторно-лепестковый...
Чем замысловатей назвать, тем лучше.
like
bad
shockingly
19.01.2013 р.
answerview
Времени свободного много, по этому я ничего не трачу, вот уже 3-й день сижу дома перед компом, работы нет.

Сейчас занимаюсь изучением способа постройки хорошего дома по цене примерно втрое дешевле обычного используя подручные материалы, ворованные материалы   , бесплатные материалы, собственные силы и очень много времени.

Т.к. земли под постройку нет, то пока что только в теории изучаю.

Так вот. Сижу и решаю сложную проблему - куда с умом потратить две тысячи евро.
А тут жена досаждает - вынеси елку, да вынеси елку...
Ну как в такой обстановке мне принять правильное решение?
А мне еще надо будет решить где взять две тысячи евро....
1
like
1
bad
shockingly
sanekyoo
19.01.2013 р.
answerview
http://ukrainianiphone.com/14/03/2012/54126
[Гаджетомания] Беспроводная зарядка на расстоянии.

Это звучит немного абсурдно, но будущие зарядные устройства уже преследует нас. Представьте себе мир, где ваш iPhone, iPad, MacBook, или любое другое устройство, работающие от батареи, можно зарядить без проводов, без необходимости подключать к розетке.

Корпорация WiTricity уже предлагает технологию, которая позволяет передавать энергию беспроводным путем, и они работают сейчас над лицензированием этой технологии для зарядки мобильных девайсов. Система, базируется на принципе магнитной индукции, а соответствующая катушка будет встраиваться непосредственно в устройство.

Цитируем NewYork Times:

"Технология основана на индукции магнитного поля - процессе, который уже используется для зарядки электрических зубных щеток. В зубной щетке зарядной стакан имеет магнитную катушку, которая создает магнитное поле. Вторая катушка, в зубной щетке, захватывает часть этой области, вызывая электрический ток. Но, в случае с щеткой, передача энергии с первичной катушки на вторичную  происходит только на очень близком расстоянии. Отодвиньте щетку от зарядного стакана, и она не будет заряжаться. WiTricity расширяет диапазон индукции, позволяя беспроводным способом заряжать объекты на расстоянии до 120 см. от основного источника электроэнергии."

Большинство зарядок, работающих по принципу магнитной индукции, требуют размещения телефона или другого устройства непосредственно на зарядной станции и выравнивания линий магнитных полей между собой.  Технология WiTricity  избавляет нас от этих ограничений, сделав зарядку более легкой для потребителя.

Проведя некоторое время с существующими сейчас на рынке беспроводными зарядками, можно честно сказать, что трудность в использовании сводит на нет все их преимущества. Возможность же зарядить телефон на расстоянии превратит технологию магнитной индукции с новинки в практическую альтернативу проводной зарядки.
Змінено: 19.01.2013 р., sanekyoo
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
19.01.2013 р.
answerview
Ну какой смысл что то доказывать? Устройство это давно есть, есть в продаже и многими используется.
Вот на форуме описание его использования человека из Петропавловск-Камчатского, в Европе и на Западе это тоже не такая уж и редкость.
http://forums.drom.ru/honda-odyssey/t1151404350.html
Немного процетирую из форума
Всем привет!
Решился я поставить на своего одю некое новомодное приспособление... называется HHO генератор.
Если полностью расшифровать это изделие то это установка вырабатывающая посредством электролиза броуновский газ ( смесь водорода и кислорода - в школьной химии еще называется гремучим газом)

все началось с того что были приобретены:
1. Сам генератор HHO
2. PWM - блок питания для генератор
3. Блок контроля и коррекции датчиков O2 и МАР (EFIE)
4. Арест клапан
5. Фильтр осушитель
6. Ну до кучи всевозможные шланги, фитинги и хомуты.
Весь комплект обошелся порядка 200$ при покупке через EBAY, все шло с нескольких стран и не очень быстро... покупка и доставка заняла порядка 1,5 месяцев.

Сегодня у меня наконец то выдался более или менее свободный денек и я решился все это дело собрать в кучу и поставить.
Все было собрано, отстроен EFIE . Сейчас прохожу период пробной эксплуатации..... по первому дню пробег порядка 50 км. реальный расход топлива по замеру "по горлышко" где то -8 литров при городском цикле. Завтра постараюсь откататься хотя бы 100 по городу и если успею то по трассе. Днями постараюсь все это отфотать и выложить.
Естественно осталось еще привести все это дело в более товарный вид ( электронику поставить в корпус, дисплейчик EFIE врезать в панель ну и т.д.)
Вообще по разговорам с друзьями из канады (они экспуатируют это дело уже больше года на 3х машинах ) реальное уменьшение расхода топлива на машинах с электроникой и впрыском порядка 25-30% а на машинах без оной и со стандартным карбюратором ( Шеви комаро 79г.р.) экономия достигает до 70 %
Если кому тема интересна то могу расказать про все это дело более подробно....
-------
Ну в первую очередь это сам HHO генератор.
В него заливается раствор соды он посредством специального регулируемого блока питания подключается к бортовой сети потребление при нормальной концентрации раствора не более 10А.
Для нормальной работы нужен так же контроллер EFIE это мозги которые дают возможность управлять Лямбдой и МАР датчиками.
Покупал все через аукцион ЕBAY.COM строки для поиска HHO, EFIE, PWM, днями выложу фотосессию могу дать конкретных продавцов у кого покупал. Подключение ничего сложного все своими руками ..... специального инструмента никакого....
-------
У меня есть два файла с описаниями по самому генератору и по EFIE в PDF
кому интересно могу скинуть либо куда нить залить.
Система безопасна, т.к она отключается при глушении двигателя.
В случае необходимости ее просто можно выключить ( сам контроллер EFIE выключается кнопкой на нем, что приводит к возврату к родным настройкам ECU а питание на сам генератор выключается тумблером устанавливаемым дополнительно)
Вообще по поводу безопасности что можно сказать ну ездит же народ на газовом оборудовании и это безопасно.
Вообще да же в у нас в России есть несколько фирм которые выпускают готовые комплекты Гидрогеных генераторов с дополнительным оборудованием например www.h2avto.ru если поискать просто на поисковиках то выдаст кучу ссылок на эту тему ... среди них есть и производители.
Вот только ценник у них достаточно задраный от 16 до 20 с лишним кило рублей.
Естественно что я пытался собрать подобную систему за более или менее реальные деньги.
Конечно сейчас купив все готовое я могу сказать что часть из купленного оборудования можно сделать своими руками при доступе скажем к минимальному оборудованию для металло обработки познаниях в электронике (которых у меня к сожалению нет). но то что данная тема позволяет в идеале экономить от 50% топлива на карбюораторных и дот 25 на инжекторных двигателях это могу сказать точно.
Что касается дизелей тут для меня вопрос сложный, так как "говорят" что для установки на них нужна специальная электроника
-------
Ну вот прошло несколько дней, я наконец выкроил время что бы сделать фотки и немного потестировать сие изделие.
В процессе тестирования ( который пока что продолжается) было несколько модернизирована электроника и пока что еще до сих пор подбираются точные настройки для конкретно моей мошины в ее нынешнем тех состоянии.

Реально могу сказать !!!!! сделан пробный заезд на 117 км с тестом расхода по горловине бака.
Сам в легком недоумении человек который мне рекомендовал попробовать говорил об экономии топлива на машинах с электроникой в пределах 25-30% я же получил несколько иные результаты и они отличаются от предсказанных очень значительно !!!!!
вот что получилось по раскладу:
RA4 1998 год движка F23A7 полный привод пробег 117 тк.
В штатном режиме без каких либо доп. устройств :
город - пробки смена высот до 100-250 метров над уровнем моря средний расход от 18 до 20 литров средние скорости от 30 до 70 км. в час
Трасса - расход 15-18 в агрессивном режиме средине скорости от 60 до 130 км в час.
после установки оборудования:
суммарный расход город + трасса (70%+30%) расход 10-11 литров на сотню!!!!!

И т.д. остальное сами смотрите на форуме, если интересно

Gustav ты не поверишь, но не все еще люди крайне алчные, я 2 года назад отказался от работы в таможне, хотя они меня принимали на работу, просто  не понравились условия.
Работаю я на заводе за 200$ а то и меньше, по разному получается, и не поверишь, мне хватает и работой я практически даже доволен, конечно если бы увеличили ЗП я бы не отказался но при поиске работы, мне главное было это условия, а не ЗП.
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
19.01.2013 р.
answerview
Вообще меня больше интересуют параметры устройства, а не теоретическая немозможность его работы.
Хотел узнать мож кто считал размеры требуемых пластин, но и так по разговору понятно, что нет.
Можно попробовать посчитать кратным делением от автомобильных установок, но не уверен, что это будет правильно.
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для Gustav  
answerview

показан,вернее даже не показан 03_biggrin  обычный РПД,в свое время им баловался автоваз и мазда.

Роторный? Да им сто лет в обед.

Может спутал с двигателем Ротакс?

Только в этом "новаторском" репортаже мелькнул некий патент - роторно-лепестковый...
Чем замысловатей назвать, тем лучше.

Не-именно РПД-роторно поршневой.Или хоть роторно лепестковым назови-суть не изменится.Те же яйца только в профиль 03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
Из изученных мною современных утеплителей, не обнаружил ни одного безопасного кроме пенополиэтилена

а минеральная вата ?  я вот тоже подыскиваю утеплитель , но начитавшись что они всякую ерунду выделяют, особеннно в жару .... както не хочется этим дышать ...
like
bad
shockingly
1••3456789••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин