MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:00
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Экономия топлива с помощью тока высокой частоты. Бред или возможно?

Переглядів: 83246
18.01.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Приветствую всех! есть такие элементы, как КИСЛОРОД и ВОДОРОД помогающий нам при движении своей материи, они выделяются при электролизе воды и не только  03_biggrin .....
В интернете есть огромное колличество материала видео и сообществ которые экономят на топлеве...

http://www.youtube.com/watch?v=tjBsNMYEL4U
предлагается 1.5В ток высокой частоты  до 0,5мА, что делает резонанс  21_umnik  (это важное здесь) но, все засекретили  27_dash
однако в Украине имеются патенты на такие установки на автомобили....
Предлагаю обсудить темку  03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••2345678••11
19.01.2013 р.
answerview
вот еще мужики ссыла в контакте есть
http://vk.com/club14217361
веду этот раздел к тому, чтобы хоть как-то сэкономить на бензине
вот например газ в балоне штука -  38_focus и послетсвия связаны с жизнью ОЖОГ
это не ручку с ножкой сломать  47_mail
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для Wicker  
answerview
Ведет то оно себя может и необычно-но берется то оно точно не "из ниоткуда" 17_wink

Абсолютно верно. Это подтверждает, что далеко не всё мы знаем в этой области.

"Из ниоткуда"-это скорее всего из электросети 03_biggrin    Так что просто фокус.
Помнишь "эксперимент  с "энергией вакуума" которая якобы ускоряет свободные электроны?  03_biggrin   Еще в "Науке и жизнь" описывали.Опыт простой-в электросеть включается лампочка.в разрыв цепи ставится что то типа разрядника,при замкнутых электродах все как обычно-лампочка горит.Но если электроды развести так что бы между ними возникла электрическая дуга,лампочка начинает гореть ярче!-Чудо? Создатель установки обьяснил это "энергией свободного вакуума ускоряющего свободные электроны"...На самом деле все просто-включенный в сеть амперметр и для убедительности электросчетчик показал...правильно-увеличение потребляемого тока 03_biggrin  Энергия вакуума бралась из Мосэлектросети 03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для Wicker  
answerview
и кто-то мне говорил что он не успел закончить свою работу по передачи электроэнергии без проводов.

Так и есть. Даже башня была уже построена. Но мир уже был перед войной, а снабжать вероятного противника даровой электроэнергией не захотели. Башню демонтировали, Тесли что-то внушили и до конца жизни он больше ничего не изобретал. 02_sad

А какие это года были приблизительно, а то биографию его не знаю вообще ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
19.01.2013 р.
answerview
объем воды или величена электродов на ток не играет..
ток повышается тогда когда падает сопротивление например
при добовлении соли или соды или кислоты повышается ТОК... 47_mail
ее вообще можно сделать так что в карман влезит...
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для romanxx  
answerview

Это про то что в каком то фильме лампочки были вставлены в землю и светились ? что то про илюзионист фильм назывался, был там этот отрывок с опытами Теслы, и кто-то мне говорил что он не успел закончить свою работу по передачи электроэнергии без проводов.

В том фильме Тесла еще создал установку для копирования любых предметов 17_wink  Фокус и кино
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
А какие это года были приблизительно, а то биографию его не знаю вообще ?

Это было перед первой Мировой войной.
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для serzhbv  
answerview

Это про то что в каком то фильме лампочки были вставлены в землю и светились ? что то про илюзионист фильм назывался, был там этот отрывок с опытами Теслы, и кто-то мне говорил что он не успел закончить свою работу по передачи электроэнергии без проводов.

В том фильме Тесла еще создал установку для копирования любых предметов 17_wink  Фокус и кино

А Сафроновы что творят ? Не давно видел передачу с ними "Украина чудес", так там мало чему верится, как можно вылезти из под земли, на 5 метров засыпаный ? 42_friends

like
bad
shockingly
answerview

А Сафроновы что творят ? Не давно видел передачу с ними "Украина чудес", так там мало чему верится, как можно вылезти из под земли, на 5 метров засыпаный ? 42_friends

У меня под подьездом еще покруче чудеса случаются-как маленькая слабая травинка может пробится сквозь слой асфальта?  03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
то семечка)))))))

like
bad
shockingly
19.01.2013 р.
answerview
земное притяжение тоже энергия ее можно использовать...
магнит от винчестера с проволкой - светится лампочка  18_good  и батареек ненадо...
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для Funtic  
answerview

магнит от винчестера с проволкой - светится лампочка  18_good  и батареек ненадо...

Тоже в ютубе посмотрел?   03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
19.01.2013 р.
answerview
ага
еще в яхо такое видео есть
like
bad
shockingly
answerview
ага
еще в яхо такое видео есть

Откоментирую чужими словами с одного радиофорума-

-"Глобальная дебилизация населения даёт свои плоды: вместо науки скатились в алхимию и колдунство дремучего средневековья"
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview

при добовлении соли или соды или кислоты повышается ТОК... 47_mail
ее вообще можно сделать так что в карман влезит...

Ну да, добавьте соли, попробуйте запах хлора...
За кислоту не парьтесь - где хлор и вода, там и соляная кислота образуется.  То то двигатель будет рад.
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
answerview
на машину она весит около 5кг да размерами поболее, на скуте даже в предний бордачек влезит и место останется..

А если проверка на дороге?  Как ментам обьяснишь что у тебя этот "бульбулятор" в бардачке делает?  08_lol  08_lol  08_lol

А чего им объяснять? Не их дело и всё. Ничего запрещенного там не установлено.

В дальнейшем спорить о возможности или невозможности работы этой установки не буду, просто не вижу в этом смысла т.к. почти все выкрики голословны.
Буду обсуждать только возможность и технические нюансы постройки и работы данного устройства. Генератор себе в любом случае соберу т.к. он мне нужен в быту для мелких сварочных работ.

Кому не интересно, или кто не верит пожалуйста, идите в другие темы.
Если кто построил, проверил и оказалось что не работает, прошу выложить данные об установке и испытаниях.

Gustav с тобой я спорить вообще ни в одной теме не собираюсь, т.к. не собираюсь кормить троля.

Спорить не собираюсь по одной простой причине, т.к. после всех доказательств услышу
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для dim3kv  
answerview

Gustav с тобой я спорить вообще ни в одной теме не собираюсь, т.к. не собираюсь кормить троля.

Даже будь у тебя желание - тебе нечего возразить ни мне, ни другим трезвомыслящим.

когда нечего ответить, наиболее козырно выглядит ход - а с тобою я вобще спорить не буду.
И ничего при этом не объяснять.

Покеда.
1
like
bad
shockingly
1
19.01.2013 р.
answerview
прикольное видео мужики
http://www.youtube.com/watch?v=xdmgDgcZfvY&feature=player_embedded
кто не єксперементирует тот енот)
like
bad
shockingly
answerview

В дальнейшем спорить о возможности или невозможности работы этой установки не буду, просто не вижу в этом смысла т.к. почти все выкрики голословны.

Выкрики не голословны,это даже не выкрики это а толковые аргументы подкрепленные физическими законами которые еще никому,подчеркиваю НИКОМУ в мире за всю историю не удалось обойти.Если тебе удастся-поздравляю,ты выйдешь на уровень как минимум миллиардера и нобелевского лауреата,а может быть даже чуть ли не самого господа Бога 17_wink
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
answerview
воз здесь интересная инфа, там парень эксперементирует на электрогенераторне и у него получаются плоие рехультаты НО, он включает и выключает выработку газ без перенастроек карбюратора.
http://энергия-воды.рф/plastinki.html

Станно, но из менюшки сайта не на все разделы можно попасть т.е. некоторые разделы скрыты и на них я попал через поисковик.
Тут парень сам никелирует пластины.
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
answerview
прикольно и познавательно спасибо 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••2345678••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин