на машину она весит около 5кг да размерами поболее, на скуте даже в предний бордачек влезит и место останется..
сосед твой молодец
! я как не говорю этому советскому ЛЮДУ
они ро.ми упераются НЕТ это невозможно, теперь нислова не прораню, но природа есть природа, с возрастом, человек все более критичнее относится к вещам, ему очень трудно угодить...
так что нечего обижаться
Честно говоря тут нужно о тюнинге информацию даже выдавливать приходится (ни кому не в обиду ), а уж кто как экономит бензин, то таких тут мало, мажоров чтоли больше(шутка)))))))
Честно говоря я на своём мопеде опустил иглу на всю, и ездил на работу около 40 км/ч- это ели-ели выкрученная ручка газа и то расход большой очень, точно не замерял, но примерно на 20 км уходит чуть меньше литра, около 4-ёх на сотню, но это не езда, а когда на всю ручку то литров 7))))) ну это по городу со светофорами и бывает на горку, тут уже газу нужно больше давать.
А вообще заметил, что когда по ровному накручиваю ели-ели газ, то 40 км/ч, а в одном месте вообще не скажешь, что там с горки, так уже 50 едит))))) понятно что с большой горы больше 60-ти
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Ну у тебя ж 4-ёх тактный двигатель + коробка, сам ищу что-то подешёвке наподобие актива...
А на счёт акумов и моторчика, так это на велосипед нужно, вся прелесть бензинового движка в его мощи.
И тема ж у нас "Экономия бензина", мой сосед говорил что для 4-ёх тактника бензина очень мало нужно(это с этой водородной установкой), а для 2-ух тактника бензин нужен с маслом для смазки.
Я уже на форуме писал, что он сделал эту установку или год назад или 2 на кит скутере, но почемуто токо эксперименты проводил на подножке, в смысле не выезжал на нём, этим летом постараюсь посмотреть чё да как у него и рассказать.
Если честно - не тратьте силы на эту фигню. Закон сохранения энергии никто не отменял. Займитесь лучше работами Теслы. Там уже гораздо интереснее. Электричество в его работах ведёт себя настолько необычно, что я крепко задумался.
Ты или цитируй или жми на кнопку кому ответить хочешь, а то получается что чуть ли не сам собой общаешься)))))
мой сосед говорил что для 4-ёх тактника бензина очень мало нужно(это с этой водородной установкой)
У него есть рабочая установка? Или это домыслы?
Я ж говорю, что по его расказам он его ()мопед) заводил на этой установке, вроде нержавеющий бачёк с электродами, разлагают воду и водород как-то подаётся у него в фильтр, но я ни чего не видел, только расказы его слушал, но я уверен что он не врёт, потому что другой знакомый видел у него во дворе это и говорил что он мопед взорвёт с этой установкой))))....
Понятно. Что непонятно. Ни расхода тока на "электроды", ни количества выделяемого газа значит нет?
Займитесь лучше работами Теслы. Там уже гораздо интереснее. Электричество в его работах ведёт себя настолько необычно, что я крепко задумался.
Ведет то оно себя может и необычно-но берется то оно точно не "из ниоткуда"
Это про то что в каком то фильме лампочки были вставлены в землю и светились ? что то про илюзионист фильм назывался, был там этот отрывок с опытами Теслы, и кто-то мне говорил что он не успел закончить свою работу по передачи электроэнергии без проводов.
Понятно. Что непонятно. Ни расхода тока на "электроды", ни количества выделяемого газа значит нет?
Я ж говорю, что он спрашивал у меня чем померять, но нечем было и щас ещё не чем, но чёто мне кажется что ампер 20, не знаю по чему, но обязательно померяю и отпишусь когда потеплеет, а кол-во ж можно увеличивать, но при этом и ток наверно будет расти...