MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:44
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Экономия топлива с помощью тока высокой частоты. Бред или возможно?

Переглядів: 83257
18.01.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Приветствую всех! есть такие элементы, как КИСЛОРОД и ВОДОРОД помогающий нам при движении своей материи, они выделяются при электролизе воды и не только  03_biggrin .....
В интернете есть огромное колличество материала видео и сообществ которые экономят на топлеве...

http://www.youtube.com/watch?v=tjBsNMYEL4U
предлагается 1.5В ток высокой частоты  до 0,5мА, что делает резонанс  21_umnik  (это важное здесь) но, все засекретили  27_dash
однако в Украине имеются патенты на такие установки на автомобили....
Предлагаю обсудить темку  03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••11
19.01.2013 р.
answerview
на машину она весит около 5кг да размерами поболее, на скуте даже в предний бордачек влезит и место останется..
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для Funtic  
answerview
на машину она весит около 5кг да размерами поболее, на скуте даже в предний бордачек влезит и место останется..

Вы её видели? Построили, испытали? Или только по Ютубу ориентируетесь?
like
bad
shockingly
answerview
сосед твой молодец  18_good ! я как не говорю этому советскому ЛЮДУ
они ро.ми упераются НЕТ это невозможно, теперь нислова не прораню, но природа есть природа, с возрастом, человек все более критичнее относится к вещам, ему очень трудно угодить...
так что нечего обижаться 03_biggrin

Честно говоря тут нужно о тюнинге информацию даже выдавливать приходится (ни кому не в обиду ), а уж кто как экономит бензин, то таких тут мало, мажоров чтоли больше(шутка)))))))

Честно говоря я на своём мопеде опустил иглу на всю, и ездил на работу около 40 км/ч- это ели-ели выкрученная ручка газа и то расход большой очень, точно не замерял, но примерно на 20 км уходит чуть меньше литра, около 4-ёх на сотню, но это не езда, а когда на всю ручку то литров 7))))) ну это по городу со светофорами и бывает на горку, тут уже газу нужно больше давать.
А вообще заметил, что когда по ровному накручиваю ели-ели газ, то 40 км/ч, а в одном месте вообще не скажешь, что там с горки, так уже 50 едит))))) понятно что с большой горы больше 60-ти
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для romanxx  
answerview
За шо вам премию ? откуда расчёты тех процентов ? Я так понял, вы в электрике не волочёте, потому что зарядить акумм стоит около гривны, а литр бенза 10.

Это был стеб над "умниками"  30_crazy     08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
Честно говоря я на своём мопеде опустил иглу на всю, и ездил на работу около 40 км/ч- это ели-ели выкрученная ручка газа и то расход большой очень, точно не замерял, но примерно на 20 км уходит чуть меньше литра, около 4-ёх на сотню, но это не езда, а когда на всю ручку то литров 7)))))

Расход на моём - 1,6 литра при спокойной езде и 2,5 при езде "на всю гашетку", скорость до 100. Без никаких "шарманок". Движок ваш однако неэкономичен, вот и вся загадка.  01_smile
like
bad
shockingly
19.01.2013 р.
answerview
аааа стёб   61_punish
ахахахахахахаха   прикольно щас смеятся 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview

А если проверка на дороге?  Как ментам обьяснишь что у тебя этот "бульбулятор" в бардачке делает?  08_lol  08_lol  08_lol
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
19.01.2013 р.
answerview
на 2х тактниках чуть поболее кушает...
а у кого больше 50сс так вообще значительнее
на моем 100 по городу около 5л может более выходит
так что экономть как-то надо 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.01.2013 р.
answerview
самовар 03_biggrin
или коктейли делаю 03_biggrin
ничего не будет 100%
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для Wicker  
answerview
Ну у тебя ж 4-ёх тактный двигатель + коробка, сам ищу что-то подешёвке наподобие актива...

А на счёт акумов и моторчика, так это на велосипед нужно, вся прелесть бензинового движка в его мощи.
И тема ж у нас "Экономия бензина", мой сосед говорил что для 4-ёх тактника бензина очень мало нужно(это с этой водородной установкой), а для 2-ух тактника бензин нужен с маслом для смазки.
Я уже на форуме писал, что он сделал эту установку или год назад или 2 на кит скутере, но почемуто токо эксперименты проводил на подножке, в смысле не выезжал на нём, этим летом постараюсь посмотреть чё да как у него и рассказать.

1
like
1
bad
shockingly
answerview
Если честно - не тратьте силы на эту фигню. Закон сохранения энергии никто не отменял. Займитесь лучше работами Теслы. Там уже гораздо интереснее. Электричество в его работах ведёт себя настолько необычно, что я крепко задумался.
like
bad
shockingly
answerview
Ты или цитируй или жми на кнопку кому ответить хочешь, а то получается что чуть ли не сам собой общаешься)))))

like
bad
shockingly
answerview
мой сосед говорил что для 4-ёх тактника бензина очень мало нужно(это с этой водородной установкой)

У него есть рабочая установка? Или это домыслы?
like
bad
shockingly
answerview
Займитесь лучше работами Теслы. Там уже гораздо интереснее. Электричество в его работах ведёт себя настолько необычно, что я крепко задумался.

Ведет то оно себя может и необычно-но берется то оно точно не "из ниоткуда" 17_wink
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для serzhbv  
answerview
Ведет то оно себя может и необычно-но берется то оно точно не "из ниоткуда" 17_wink

Абсолютно верно. Это подтверждает, что далеко не всё мы знаем в этой области.
like
bad
shockingly
answerview
мой сосед говорил что для 4-ёх тактника бензина очень мало нужно(это с этой водородной установкой)

У него есть рабочая установка? Или это домыслы?

Я ж говорю, что по его расказам он его ()мопед) заводил на этой установке, вроде нержавеющий бачёк с электродами, разлагают воду и водород как-то подаётся у него в фильтр, но я ни чего не видел, только расказы его слушал, но я уверен что он не врёт, потому что другой знакомый видел у него во дворе это и говорил что он мопед взорвёт с этой установкой))))....

like
bad
shockingly
answerview
Понятно. Что непонятно. Ни расхода тока на "электроды", ни количества выделяемого газа значит нет?
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для serzhbv  
answerview
Займитесь лучше работами Теслы. Там уже гораздо интереснее. Электричество в его работах ведёт себя настолько необычно, что я крепко задумался.

Это про то что в каком то фильме лампочки были вставлены в землю и светились ? что то про илюзионист фильм назывался, был там этот отрывок с опытами Теслы, и кто-то мне говорил что он не успел закончить свою работу по передачи электроэнергии без проводов.

like
bad
shockingly
answerview
и кто-то мне говорил что он не успел закончить свою работу по передачи электроэнергии без проводов.

Так и есть. Даже башня была уже построена. Но мир уже был перед войной, а снабжать вероятного противника даровой электроэнергией не захотели. Башню демонтировали, Тесли что-то внушили и до конца жизни он больше ничего не изобретал. 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Понятно. Что непонятно. Ни расхода тока на "электроды", ни количества выделяемого газа значит нет?

Я ж говорю, что он спрашивал у меня чем померять, но нечем было и щас ещё не чем, но чёто мне кажется что ампер 20, не знаю по чему, но обязательно померяю и отпишусь когда потеплеет, а кол-во ж можно увеличивать, но при этом и ток наверно будет расти...

like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин