MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 02:11
27
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Экономия топлива с помощью тока высокой частоты. Бред или возможно?

Переглядів: 83248
18.01.2013 р.
answerview
Показати повідомлення
Приветствую всех! есть такие элементы, как КИСЛОРОД и ВОДОРОД помогающий нам при движении своей материи, они выделяются при электролизе воды и не только  03_biggrin .....
В интернете есть огромное колличество материала видео и сообществ которые экономят на топлеве...

http://www.youtube.com/watch?v=tjBsNMYEL4U
предлагается 1.5В ток высокой частоты  до 0,5мА, что делает резонанс  21_umnik  (это важное здесь) но, все засекретили  27_dash
однако в Украине имеются патенты на такие установки на автомобили....
Предлагаю обсудить темку  03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••11
19.01.2013 р. відповів для dim3kv  
answerview
Советую изучить труды Стенли Майера, Николы Тесла, Серла, Студенникова, Бедини, а уж потом говорить, что это невозможно.
Невозможно.

Кстати  в Украине пытались развить в качестве топлива метиловый спирт - но массивные дяди на крутой тачке объяснили, что не стоит этого делать.

Я всегда люблю это место - когда человек из другой страны пишет о "крутых дядях" так, как будто он у них за спиной стоял и всё видел.
В Украине есть топливо с добавлением метанола и оно дешевле и соответственно менее эффективно чем просто бензин.

Энергия берется от бортсети автомобиля, НО экономия заключается в более эффективном сгорании топлива т.е. эффект как от продающихся американских таблеток-присадок для топлива или как от нитрометана, за счет этого скорость сгорания топлива увеличивается, исчезает детонация, установленный позже УОЗ тоже даст прибавку в КПД, выбросы в выхлоп уменьшатся в связи с более полным сгоранием топлива.

Нитрометан нужен только с одной целью - при его распаде образуется много кислорода. Не нужно нагнетать воздух в цилиндр - просто обеспечьте нитрометан в цилиндре и там сгорит всё что может сгореть, потому что это добавка кислорода в процесс горения.
Если упомянутый выше электролиз задуман как метод добавки кислорода в камеру сгорания, то передайте привет "рационализатору" - водород которому не хватит кислорода для окисления в камере сгорания, смешается с воздухом на выхлопе и при наличии искры рванет очень не кисло. Если вы никогда не пробовали, то я вам расскажу - в детстве я любил прикладную химия в части пиротехники - водород с кислородом в пропорции 2 к 1 рвёт так, что мне одного раза хватило, чтобы больше этого не делать.

Почему инжекторные автомобили экономичнее карбюраторных? Ведь на работу инжектора тоже затрачивается энергия.

Карбюратор тоже не на святом духе функционирует, а инжектор совсем не много потребляет.

Резонансное разложение это не обычный электролиз, вода в данной установке должна оставаться холодной, а потребляемый ток довольно небольшой.

А что же это еще как не электролиз?
Это банальное шарлатанство. Большинство людей достаточно грамотно, чтобы заметить то что энергия затраченная на разрушение молекулы воды не может быть меньше чем энергия полученная на образовании такой же молекулы. Но тогда вводится какое нибудь диковинное понятие - например "резонанс".  За него никто никогда не слышал, поэтому типа вот какбы нововведение - резонанс который расшатывает молекулу. Мессия явился народу....

Кстати в инжекторных двигателях экономия будет значительно ниже т.к. там и так всё уже оптимизировано.

Ввиду того что количество воздуха там контролируется компьютером через датчик, то вряд ли вобще экономия будет от "новаций". А то и вобще хуже будет - "мозги" не смогут адекватно оценивать качество смеси и всё станет значительно хуже.

Не занимайтесь шарлатанством.
1
like
bad
shockingly
1
19.01.2013 р. відповів для Wicker  
answerview
Обычные тепловые насосы которые находятся в холодильниках работают с КПД выше 1

Это вы описали работу обычного кондиционера. Тут нельзя говорить о КПД. Он просто перекачивает тепло из одной точки в другую. Не будет тепла - не будет эффективности. Как-то так.
По теме - пока не предоставят установку по выделению водорода в больших количествах током, допустим в 1 Ампер - все попытки обречены на провал.
Видите ли, вода - очень необычная жидкость. Сгорание водорода даёт огромное количество энергии. Но столько же энергии нужно, что разделить водород и кислород. А разделяться они без экстремальных условий или электроэнергии не желают. А эти методы требуют огромного количества энергии. Плюс в электролитах молекула воды не разделяется, так что анодами-катодами не обманешь.
Пример: алюминия везде, как грязи. Обычная глина. Почему же он такой дорогой? Потому что на его производство нужно очень много электроэнергии. А по другому получается ещё дороже.

А почему именно 1 А ? Ведь лампа главного света жрёт где-то 3.5 А. А сам генератор выдаст ампер 6-8 (говорю за полтиники) ? Можно ж поставить автомобильный акум и заряжать его каждый день, хотя я точно не знаю, у меня сосед делал такую установку и говорил, что не чем замерять ток потребления, чтоб узнать на сколько времени хватит акумма, летом думаю помогу ему продолжить...
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для romanxx  
answerview
А почему именно 1 А ?

А чтобы и на другие потребители энергия осталась.
Вариант с автомобильным аккумулятором отпадает, система должна быть полностью автономной.
like
bad
shockingly
answerview
Можно ж поставить автомобильный акум и заряжать его каждый день, хотя я точно не знаю, у меня сосед делал такую установку и говорил, что не чем замерять ток потребления, чтоб узнать на сколько времени хватит акумма, летом думаю помогу ему продолжить...

Ну да-можно кинуть на мопед автомобильный аккум,зарядив его предварительно током подключив зарядку к гаражной электросети с "остановленным" счетчиком. 03_biggrin  Потом с помощью припасенного нахаляву электричества разложить литр воды, и даже если получится собрать что то типа газового редуктора что бы нормально питать двигатель,возможно проедешь пару метров  30_crazy

....А сосед смотрю у тебя прям гений пещерный 03_biggrin  Может собрать довольно сложный прибор но не имея при этом даже амперметра 03_biggrin
Suum cuiqite
Змінено: 19.01.2013 р., serzhbv
like
bad
shockingly
19.01.2013 р.
answerview
систему можно поддерживать и другими и источниками, правельно писали, разными аккумуляторами и его потом заряжать дома  48_download или солнечная батарея зарядит его днем
ведь топливо экономит....
вот еще интересное видео
http://www.youtube.com/watch?v=S1IVBwY0btE
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для serzhbv  
answerview
Потому что он больше слесарь, чем электрик, хотя обычный дешёвый тестер у него есть))))

А та знаешь каким прибором меряется постоянный ток ? (вопрос только ему, больше никому не отвечать)

like
bad
shockingly
19.01.2013 р.
answerview
сосед твой молодец  18_good ! я как не говорю этому советскому ЛЮДУ
они ро.ми упераются НЕТ это невозможно, теперь нислова не прораню, но природа есть природа, с возрастом, человек все более критичнее относится к вещам, ему очень трудно угодить...
так что нечего обижаться 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

А та знаешь каким прибором меряется постоянный ток ? (вопрос только ему, больше никому не отвечать)

Вопрос не понял?
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview

Вопрос не понял?

я к тому что китайским тестером можно померять ток до 10 А, а что выше нужно так там тестеры стоят до 500 грн, он ему нужен ?  Я себе заказал постоянный советский амперметр с шунтом на 100 А, это обойдётся в районе 150-200 грн и то из-за того, что я хотел проверить сколько тянет стартер на машине, чтоб сделать самодельное пуско-зарядное устройство

like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для Funtic  
answerview
систему можно поддерживать и другими и источниками, правельно писали, разными аккумуляторами и его потом заряжать дома  48_download или солнечная батарея зарядит его днем

А не проще не маяться фигнёй, а просто поставить дополнительный электрический двигатель в помощь к ДВС? 03_biggrin КПД от этого будет повыше, чем от сложных преобразований воды в газы и обратно.
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для dim3kv  
answerview
Один хрен генератор постоянно крутится, и в нем есть переизбыток энергии

Даю подсказку куда деть переизбыток халявной энергии генератора минуя сложные водородные системы.Ведь посудить эта система является как бы лишним звеном со своими потерями.не так ли?.Значит будем действовать напрямую.  Так вот берем электро двигатель-ведь он имеет более высокий КПД по сравнению с тепловым,не так ли? 85 процентов против 25 -имеем 65 процентов зазора.Ставим его  как дополнительный двигатель в автомобиль,подключаем к постояннокрутящемуся генератору с переизбытком энергии-и,вуаля! У нас 60 процентов чистой энергии из ниоткуда!  30_crazy   Давайте мне премию 03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview

А не проще не маяться фигнёй, а просто поставить дополнительный электрический двигатель в помощь к ДВС? 03_biggrin КПД от этого будет повыше, чем от сложных преобразований воды в газы и обратно.

Не, лучше дополнительный генератор))))

like
bad
shockingly
answerview

Опередил 03_biggrin   Ну ничего-пусть подумает 03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
Один хрен генератор постоянно крутится, и в нем есть переизбыток энергии

Проведите эксперимент, который я проводил ещё в детстве. Возьмите простой моторчик и покрутите его. Легко крутится? Да. А теперь замкните его на лампочку. Покрутите. Тяжело? Очень.
Чтобы вы не сломали мозг, поясню: никакого переизбытка нет. Сколько энергии отдаёт генератор, столько же он и забирает у двигателя плюс потери.
like
bad
shockingly
answerview
Как я знаю на автомобилях-гибридах электродвигатель работает отдельно от бензинового, в смысле или тот, или тот, а вы на мопед такую херь хотите придумать, и как они будут вместе работать, друг друга толкать ? За шо вам премию ? откуда расчёты тех процентов ? Я так понял, вы в электрике не волочёте, потому что зарядить акумм стоит около гривны, а литр бенза 10.

like
bad
shockingly
answerview
потому что зарядить акумм стоит около гривны, а литр бенза 10.

Ну так выбрасывайте на свалку ДВС, ставьте электродвигатель, нагружайте аккумуляторами и вперёд.  01_smile
Как я знаю на автомобилях-гибридах электродвигатель работает отдельно от бензинового

Не обязательно. Часто электродвигатель работает в помощь к ДВС, для улучшения разгона.
Змінено: 19.01.2013 р., Wicker
like
bad
shockingly
19.01.2013 р.
answerview
ВОТ-ВОТ и я о том же
+ экология
like
bad
shockingly
answerview
+ экология

И где там "экология"? 01_smile
like
bad
shockingly
19.01.2013 р.
answerview
да эта вся установка на скуте может весить 1-2кг, а аккумулятор с движком?
like
bad
shockingly
answerview
да эта вся установка на скуте может весить 1-2кг

Начнём с того, что этой установки нет. И вес её непонятен.
like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин