Показати повідомлення
История такова... Вчера на трех скутах ехали с дачи за Вышгородом в Киев. (Сразу отступлюсь было 15.30 до этого с утра выпили по пиву, нет привычки садится пьяным за руль, покупались что бы остаточно выпарился алкоголь из крови.) И так перед постом гаи сбрасываем стандартные 40 по шкале и тулим. Стоит 2 тачки ну и соответственно палка начала помахивать в нашу сторону, Тормозим.... Я на доках (ясное дело по докам 49 кубов) в шлемаках с женой как положено и 2 друга на летсах один в шлеме без доков - забыл дома, второй в очках и тоже без доков. Короче пиво пилось одинаково в итоге дышания в трубу у меня и еще одного поймали на пивных парах, третьему подфартило больше. В итоге - мои 90 кубов все таки запалены небыли хотя и 100 на спидометре, сьехал что варик тюненый по этому едет больше 60 а что бы реально видеть скорость поменял приборку, еще спросили где на двигле написано что он 49 - сказал что по каталогу АФ05 и есть 50 кубов так как написано 05 и ткун пальцем в область редуктора и это прокатило. В итоге отделались от штраф площадки сказав что если заберете все равно по полтиннику дадим и вернем обратно а им их везти туда будет геморойно да и нам лишний прикол. В итоге 180 грн на троих было поменяно на ключи от аппаратов. Гаец спросил хватит ли нам бенза доехать и вернул двадцатку. Сказал что если бы не остановились то через 300 метров уже бы не отделались, и правда позвонил по мобиле и сказал нас не трогать, через 300 метров стояло еще 3 тачки и моц.
ps . За время наших качелей с мусорами было остановлено порядка 5 скутеров, кубатуру не трогали. Гаец сказал что Началась операция "скутер" что бы ездили поакуратней и с доками.
Еще один пыталься после остановки гайцами удрать на Вино - но гайцы его схватили вдвоем за руль, в итоге он оформил пустой талон прямо у них на глазах и пригрозил позвонить в службу доверия Гаи. после чего был благополучно отпущен. Во такая вот история. Будте бдительны 8) Учитесь на чужих ошибках.
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Та это наверное с работы едет
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
На персеченниях улиц :
Полярная-Богатырская
Полярная -Автозаводская
На Семена Скляренка возле конечной остановки 16 трамвая (птичий рынок) на выходные чаще
По Оболонскому пр-ту со стороны Петровки еси ехать они стоят возле м. Оболонь там часто за превышение с радаром стоят
Бывает на Луговой стоят возле Каравана спрячутся за бордом и выкупают кто через двойную осевую разворачивается
Ну и соответственно это два КПП действующих на выездах из Киева по Богатырской и с пл.Шевченка возле Водогона
Еще возле Куреневского парка пр-т Московский (Фридом)
А вообще можно просто на патруль тихонько презжающий нарвацца это как говоритца на фарт
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
Та это наверное с работы едет
Было около 13:30. ...и ехал не один (второй не попал в кадр).
Так что патрулируют столицу и эти ребята. Правда нами они заинтересуются только по серьезной причине.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Да...тенденция однако ..все больше разнообразных спецслужб пересаживаеццо на двухколесную технику, однозначно быстрее за хабарем приезжать
В Днепре эта операция длиться уже недели 3 ,кубатуру наверное выловили всю ,потому что уже начали тормозить все подряд.Опасная концентрация патрулей пр.Петровского,Киевская,Краснополье - экипаж ментов возвращаеться с Краснопольской штрафплощадки и хватает все подряд что-бы далеко не ездить.
Да ничего особенного в Киеве есть мотобат и кубатуру доганяют, а дальше как договоришься
Сколько не катаюсь - не то что остановили....не видел ни одного поста ГАИ (кроме стационарных) или я не там езжу?
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!
а ты лучше сплюнь три раза ,а то сглазишь. Это ж наоборот хорошо что не встречал
вроде норм проежал пару раз , мимо на скорости 30 поскольку обкатка больше 40 не езджу ,не нарушаю вроде нормально да на богатырской со стороны героев днепра стоят мама не горюй вчера пронесло.... интерисует очень правый берег...
где их там нарисовать можна кроме как на ленинградке,просто в универ с виноградаря на харьковский на полтосе не поедеш....
купил ИЖ ПС он-же Планета Спорт...езджу - горя не знаю, а вы говорите совкопром - гавно,это не правда!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
а ты лучше сплюнь три раза ,а то сглазишь. Это ж наоборот хорошо что не встречал
А мне нечего бояться... С документами у меня все нормально, езжу я трезвый, ПДД знаю оч. хорошо. Езжу в шлеме (хоть и не обязан. Просто для личной безопасности). Проезжаю пост ГАИ всегда очень спокойно. Опыт общени с ними имею. Так что я просто не понимаю из-за чего весь шум-гам.....
Все так бояться встречи с ГАИ, как с толпой хулиганов-гопников ночью в подворотне...
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!
Да если просто все в порядке то и понятное дело чего трухать , ясное дело проехал себе и все ну или пообщался 3мин. с ними и уехал , только вот такой закон подлости есть когда все нормально то и смотреть в твою сторону не будут , а када какой-то лаг так вечно нарываешься.
Ну вот...как правило если пост и проезжаю то в мою сторону и не смотрят. А как остановят - то побеседуем и все. Я просто всегда переспрашиваю фамилию гаишника, а потом вслух повторяю, делая вид, что запомнил. Или записываю. И номерок значка тоже. Как правило они и не пристают после этого. Научен авто-опытом