MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:25
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Внимание! В киеве началась операция "Скутер" или как мы попали

Переглядів: 34926
01.07.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
История такова... Вчера на трех скутах ехали с дачи за Вышгородом  в Киев. (Сразу отступлюсь было 15.30 до этого с утра выпили по пиву, нет привычки садится пьяным за руль, покупались что бы остаточно выпарился алкоголь из крови.) И так перед постом гаи сбрасываем стандартные 40 по шкале и тулим. Стоит 2 тачки ну и соответственно палка начала помахивать в нашу сторону, Тормозим.... Я на доках (ясное дело по докам 49 кубов) в шлемаках с женой как положено и 2 друга на летсах один в шлеме без доков - забыл дома, второй в очках и тоже без доков. Короче пиво пилось одинаково в итоге дышания в трубу у меня и еще одного поймали на пивных парах, третьему подфартило больше. В итоге - мои 90 кубов все таки запалены небыли хотя и 100 на спидометре, сьехал что варик тюненый по этому едет больше 60 а что бы реально видеть скорость поменял приборку, еще спросили где на двигле написано что он 49 - сказал что по каталогу АФ05 и есть 50 кубов так как написано 05 и ткун пальцем в область редуктора и это прокатило. В итоге отделались от штраф площадки сказав что если заберете все равно по полтиннику дадим и вернем обратно а им их везти туда будет геморойно да и нам лишний прикол. В итоге 180 грн на троих было поменяно на ключи от аппаратов. Гаец спросил хватит ли нам бенза доехать и вернул двадцатку. Сказал что если бы не остановились то через 300 метров уже бы не отделались, и правда позвонил по мобиле и сказал нас не трогать, через 300 метров стояло еще 3 тачки и моц.
ps . За время наших качелей с мусорами было остановлено порядка 5 скутеров, кубатуру не трогали. Гаец сказал что Началась операция "скутер" что бы ездили поакуратней и с доками.
Еще один пыталься после остановки гайцами удрать на Вино - но гайцы его схватили вдвоем за руль, в итоге он оформил пустой талон прямо у них на глазах и пригрозил позвонить в службу доверия Гаи. после чего был благополучно отпущен. Во такая вот история. Будте бдительны 8)  Учитесь на чужих ошибках. 21_umnik
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
02.07.2008 р. відповів для SerASD  
answerview
мы когда с мусорами терли один старший сержант говорит - да у меня если я вечером литру водки выпью такого перегара как у тебя не будет, там масса тела килограм 120 и фейс у самого красный как у вареного рака  :helloween:
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
vjgtl
02.07.2008 р. відповів для svlead90  
answerview
мы когда с мусорами терли один старший сержант говорит - да у меня если я вечером литру водки выпью такого перегара как у тебя не будет, там масса тела килограм 120 и фейс у самого красный как у вареного рака  :helloween:
обычный мусорской развод! никогда не ведись на трубочки и тому подобное ( если в реале не бухой или шлейф за тобой километр 17_wink ) я регулярно сталкивался при управлении авто с такими ситуациями, бывало и шлейф стоял небольшой, но всегда морозился по полной " не пью вообще, болею и т д " везите мол в наркологию там разберемся! и всегда отпускали,никакой мусор не пойдет на заведомо провальный поступок, а если признался " ну да мол пивка выпил но давно правда " тогда тебе 100% п,,,здец!! полюбому стоишь на своем " не пил и баста!"
like
bad
shockingly
motogad
02.07.2008 р. відповів для SerASD  
answerview
а менты замечательные людишки , закон + беззаконие , тут педерасть двух студентов задавил , а был жуткий случай , сбил мусорок девочьку , а после здал назад и скрылся  13_evil
like
bad
shockingly
Rayan
02.07.2008 р. відповів для RA  
answerview
А вообще очень странно почему народ в этой теме защищает зайцев. Они вас ипут а вы их защищаете - вот мол какие хорошие, со взятки сдачу дали. Промаркировать деньги в СБУ и на нары взяточников!!!

Взяточников НИКТО не защищает, приучили к взяткам - расхлебывайте.
У меня к тебе встречный вопрос, почему никто ничего не говорит про нашего брата скутериста, который выехал на дорогу после распития спиртных напитков? Пусть даже с утра - организм у каждого разный, и не известно если была бы экспертиза влез бы в 0,5 промилле. Второй момент - скутер 90-кубовый без доков, прямое нарушение.
Так что - оба молодцы и гаишник, что взятку взял и скутерист, что нарушал. Был бы "чист" перед законом на деньги бы не пострадал.
Змінено: 02.07.2008 р., Rayan
like
bad
shockingly
Rayan
02.07.2008 р. відповів для motogad  
answerview
а менты замечательные людишки , закон + беззаконие , тут педерасть двух студентов задавил , а был жуткий случай , сбил мусорок девочьку , а после здал назад и скрылся  13_evil

Ой прямо - ужасные люди. Наверное у тебя машины не было, не помнишь когда гайцев года три назад с дорог убрали. Ужас что творилось, выезжать было страшно. Менты хоть и плохие, но хоть какой то порядок. Тем более нарушать не нужно, что б проблем не было
like
bad
shockingly
02.07.2008 р. відповів для Rayan  
answerview
я себя не оправдываю, виноват без отрицаний по обеим твоим замечаниям. только вот скажу что был бы я мусором или каждый из вас имхо - брали бы тоже взятки. Эта профессия предусматривает побочные явления в виде взяток. и в нашей стране по другому вряд ли будет 8)
like
bad
shockingly
02.07.2008 р. відповів для vjgtl  
answerview
воистину киевскийтелефон творит чудеса! 03_biggrin  у меня была ситуация в Макеевке Дон области, тоже пугали штрафплощадкой и другими ужасами, после того как я полез в карман за телефоном со словами " сейчася проконсультируюсь по этому вопросу" мгновенно получил назад документы с пожеланиями " счастливого пути "

Подскажите этот Киевский номер телефона, кто знает,  может и самому прийдётся когда-нибудь позвонить 21_umnik
http://prodmonik.ru - Онлайн-магазин продажи мониторов
like
bad
shockingly
vjgtl
02.07.2008 р. відповів для Den4  
answerview
телефон простой- 80442724659
like
bad
shockingly
answerview
Телефончик в студию пожалуйста!
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!

Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!

Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
like
bad
shockingly
RA
02.07.2008 р. відповів для Rayan  
answerview
А вообще очень странно почему народ в этой теме защищает зайцев. Они вас ипут а вы их защищаете - вот мол какие хорошие, со взятки сдачу дали. Промаркировать деньги в СБУ и на нары взяточников!!!

Взяточников НИКТО не защищает, приучили к взяткам - расхлебывайте.
У меня к тебе встречный вопрос, почему никто ничего не говорит про нашего брата скутериста, который выехал на дорогу после распития спиртных напитков? Пусть даже с утра - организм у каждого разный, и не известно если была бы экспертиза влез бы в 0,5 промилле. Второй момент - скутер 90-кубовый без доков, прямое нарушение.
Так что - оба молодцы и гаишник, что взятку взял и скутерист, что нарушал. Был бы "чист" перед законом на деньги бы не пострадал.

Каждый должен быть готов полностью отвечать за свои поступки: нарушил правила - ответь перед законом, сел за руль пьяным - заплати 2500грн в бюджет государства, купил бездоковую кубатуру - будь готов её лишится, взял взятку - отсиди свой срок!!!
like
bad
shockingly
RA
02.07.2008 р. відповів для vjgtl  
answerview

Я уже наизусть помню  8)
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
СВЯТАЯ ПРАВДА!!! 18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview

Я уже наизусть помню  8)
так не ты же просил! я народу выдал
like
bad
shockingly
03.07.2008 р. відповів для svlead90  
answerview
Проверки это нормальное дело. Вот меня остановили на мосту патона, проверили доки, а у меня они на полтос, постояли пообщались о том, о сем, и поехали дальше. Гаец говорит будут сейчас штормить, так как много воруют скутов и много попадают в дтп. Как показывает практика посты Гаи стоят на уже "бжитых местах", побольше их стало на набережной, и оболони.
MOTOspirit
like
bad
shockingly
03.07.2008 р.
answerview
Ну. Не знаю, как ГАИ, т.к. они меня не трогают(слава Богу много знакомых ГАИшников есть), но ППЦ просто зае...задолбали, типа больше приковырятся не к кому, кроме как к скуту.
Не иду, а еду - ура мопеду)
like
bad
shockingly
03.07.2008 р. відповів для Police  
answerview
побольше их стало на набережной, и оболони.

02_sad  Та да! Блин! Вторую неделю не выезжаю уже на Оболони реально стремно ,Вайпермото вообще попутались никак немогу с них доки на скут выбить ,че процедура такая долгая х...ен его знает 13_evil
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
like
bad
shockingly
03.07.2008 р. відповів для Kor  
answerview
А на оболони где они стоят посты?! А то я очень часто бываю на оболони в районе площади Шевченка, видел разве что посты на самой площади на круге.
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
like
bad
shockingly
03.07.2008 р. відповів для temi4  
answerview
1 пост на выезде соответственно, 2 перед жд путями по той же трассе
like
bad
shockingly
03.07.2008 р. відповів для Kor  
answerview
В ВАЙПЕРМОТО персонал некомпетентный, потому и возникает куча запарок, они мне гады продали дохлый аккум, до сих пор не могу успокоится 25_spiteful

Я вот был недавно на Оболони все ок, обошлось, еще и с СШ-кой по героев сталинграда поганяли)))
MOTOspirit
like
bad
shockingly
04.07.2008 р. відповів для svlead90  
answerview
А еще катаются такие....
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин