MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 01:30
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Внимание! В киеве началась операция "Скутер" или как мы попали

Переглядів: 34931
01.07.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
История такова... Вчера на трех скутах ехали с дачи за Вышгородом  в Киев. (Сразу отступлюсь было 15.30 до этого с утра выпили по пиву, нет привычки садится пьяным за руль, покупались что бы остаточно выпарился алкоголь из крови.) И так перед постом гаи сбрасываем стандартные 40 по шкале и тулим. Стоит 2 тачки ну и соответственно палка начала помахивать в нашу сторону, Тормозим.... Я на доках (ясное дело по докам 49 кубов) в шлемаках с женой как положено и 2 друга на летсах один в шлеме без доков - забыл дома, второй в очках и тоже без доков. Короче пиво пилось одинаково в итоге дышания в трубу у меня и еще одного поймали на пивных парах, третьему подфартило больше. В итоге - мои 90 кубов все таки запалены небыли хотя и 100 на спидометре, сьехал что варик тюненый по этому едет больше 60 а что бы реально видеть скорость поменял приборку, еще спросили где на двигле написано что он 49 - сказал что по каталогу АФ05 и есть 50 кубов так как написано 05 и ткун пальцем в область редуктора и это прокатило. В итоге отделались от штраф площадки сказав что если заберете все равно по полтиннику дадим и вернем обратно а им их везти туда будет геморойно да и нам лишний прикол. В итоге 180 грн на троих было поменяно на ключи от аппаратов. Гаец спросил хватит ли нам бенза доехать и вернул двадцатку. Сказал что если бы не остановились то через 300 метров уже бы не отделались, и правда позвонил по мобиле и сказал нас не трогать, через 300 метров стояло еще 3 тачки и моц.
ps . За время наших качелей с мусорами было остановлено порядка 5 скутеров, кубатуру не трогали. Гаец сказал что Началась операция "скутер" что бы ездили поакуратней и с доками.
Еще один пыталься после остановки гайцами удрать на Вино - но гайцы его схватили вдвоем за руль, в итоге он оформил пустой талон прямо у них на глазах и пригрозил позвонить в службу доверия Гаи. после чего был благополучно отпущен. Во такая вот история. Будте бдительны 8)  Учитесь на чужих ошибках. 21_umnik
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
01.07.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
В том то и дело что не пьяные были, перегара небыло, или только так казалось, повторюсь - выпившим не езжу, времени уже порядком  прошло, а вот капсулы гайские показали обратное
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
01.07.2008 р. відповів для svlead90  
answerview
Гайцовые трубы вроде как еще и на яблочный и виноградный сок реагируют...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
01.07.2008 р.
answerview
Трубочка - это полная фигня. Только экспертиза! Трубочки реагируют на: б/а пиво, квас, мятную жвачку, чеснок....
Я по своему незнанию зимой лишился прав из-зи трубочки.

По поводу, что в ГАИ тоже люди....Да, не спорю, есть и нормальные......но не те, кто возьмут взятку, а потом с нее еще дадут сдачи? Как по мне то полный бред....
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!
shockingly
EGOR
01.07.2008 р. відповів для svlead90  
answerview
В том то и дело что не пьяные были, перегара небыло, или только так казалось, повторюсь - выпившим не езжу, времени уже порядком  прошло, а вот капсулы гайские показали обратное

Я же имел ввиду не вас, а статистику по недавно завершенной операции ГАИ на дорогах. Когда тысячи водителей авто получали свои права через суд.  17_wink А причиной тому - алкоголь.
like
bad
shockingly
Rayan
01.07.2008 р. відповів для Vervet  
answerview
С любым гаи можно разойтись и по мирному , главное знать что говорить надо ...

ХРЕНА С ДВА!!! Или люди читать разучились... Я же писал подробно как у нас забирают на штрафплощадку несмотря на документы. План у них. И если не выполнят они его то начальство их дрючить будет!!!

План планом а договориться всегда можно,скутеристов много,замену отпущенному всегда найдут.
Я вот одного не пойму,в Днепре такой продвинутый скутерклуб и ничё не может сделать с беспределом гайцов.Вон на форуме чел писал,что у него скут без доков забрали,он в киевский телефон доверия звякнул и проблема решилась.Атут скут на доках,нарушений нет,водила трезв --и на штрафплощядку?Как то у вас там всё не правильно.

Ага мне тоже не понятно, как начинается подобная тема - крики одни БЕЗПРЕДЕЛ и тп. Я просто не верю, что если все чисто и по докам и по нарушениям, то злые менты будут забирать мопед. У тех у кого забирали - либо бухой либо доков нет.
Змінено: 01.07.2008 р., Rayan
like
bad
shockingly
01.07.2008 р. відповів для SanOk  
answerview

По поводу, что в ГАИ тоже люди....Да, не спорю, есть и нормальные......но не те, кто возьмут взятку, а потом с нее еще дадут сдачи? Как по мне то полный бред....

Он реально видел что выгребли все что было оставалось 2 рубля
like
bad
shockingly
vjgtl
01.07.2008 р. відповів для RA  
answerview
ХА ХА. Щас вашим ментам план сделают не 3 а 5 за смену и будут забирать и с документами и без...
растолкуй если не сложно- ситуация, едешь на кубатуре,регистрации нет но справка-счет в кармане, взмах жезлом " сежант Пидоренко, ваши документы" достаешь вышеперечисленное, какой итог по закону? штрафмайданчик или протокол и поехал дальше?
like
bad
shockingly
01.07.2008 р. відповів для vjgtl  
answerview
если брал новый, то должны были выдать транзитные, красные номера. на них можно 10 дней ездить . если номера есть и справка счёт, то не тронут. а если только справка счёт и без номеров, то лажа. с кубатурой уже как с машиной. даже если с рук брал, то с учёта надобыло снимать и на красных номерах ездить, пока на учет не поставиш. если в срок неуложился а с доками ок, то штраф.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
vjgtl
01.07.2008 р. відповів для DilERR  
answerview
если брал новый, то должны были выдать транзитные, красные номера. на них можно 10 дней ездить . если номера есть и справка счёт, то не тронут. а если только справка счёт и без номеров, то лажа. с кубатурой уже как с машиной. даже если с рук брал, то с учёта надобыло снимать и на красных номерах ездить, пока на учет не поставиш. если в срок неуложился а с доками ок, то штраф.
спасибо, переченьдокументов я знаю, вопрос заключается в том что справка-счет есть но выдана например месяца 3 назад,транзитов нет ( их практически никто не выдает на мототехнику торговыми организациями)
like
bad
shockingly
01.07.2008 р.
answerview
Да уж! 16_roll Не хорошо получается,надо что то с доками решать,а то гляди и меня тормознут... 02_sad Хоть 50 кубов,но с доками проблема! :uops:
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
nikon
01.07.2008 р.
answerview
да бреднячек ярый!!
если за сабои нечего нечухаеш и все впорядке с доками!можно спокоино ездить!а милиция всегда в своем репертуаре!!
like
bad
shockingly
02.07.2008 р. відповів для vjgtl  
answerview
спасибо, переченьдокументов я знаю, вопрос заключается в том что справка-счет есть но выдана например месяца 3 назад,транзитов нет ( их практически никто не выдает на мототехнику торговыми организациями)

надо было затребовать. я например брал с транзитами. и без проблем. нормальные организации прлучают лицензию на выдачу транзитов и ОБЯЗАНЫ выдавать транзиты!!! Так что советуйся с ГАЙцами, как поступить... хотя они наверно и денег запросят...
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
vjgtl
02.07.2008 р. відповів для DilERR  
answerview

надо было затребовать. я например брал с транзитами. и без проблем. нормальные организации прлучают лицензию на выдачу транзитов и ОБЯЗАНЫ выдавать транзиты!!! Так что советуйся с ГАЙцами, как поступить... хотя они наверно и денег запросят...
тоесть только штраф? никаких постановок на штрафплощадку?
like
bad
shockingly
RA
02.07.2008 р. відповів для Vervet  
answerview
С любым гаи можно разойтись и по мирному , главное знать что говорить надо ...

ХРЕНА С ДВА!!! Или люди читать разучились... Я же писал подробно как у нас забирают на штрафплощадку несмотря на документы. План у них. И если не выполнят они его то начальство их дрючить будет!!!

План планом а договориться всегда можно,скутеристов много,замену отпущенному всегда найдут.
Я вот одного не пойму,в Днепре такой продвинутый скутерклуб и ничё не может сделать с беспределом гайцов.Вон на форуме чел писал,что у него скут без доков забрали,он в киевский телефон доверия звякнул и проблема решилась.Атут скут на доках,нарушений нет,водила трезв --и на штрафплощядку?Как то у вас там всё не правильно.

Ну а кто же разрекламировал это самый киевский телефон? Именно после моего случая я и начал его рекомендовать всем. Гайцы грозились закрыть меня на 15 суток потому что я и еще несколько человек фотографировали попытку незаконной эвакуации. Приехал второй экипаж спецроты - с ними разговаривать практически не возможно. Как сказал мне страший экипажа спецроты - "мы с этой мразью боремся, они людей сбивают и аварии создают а ты их защищаешь ..." Сначала я звонил по тел. доверия ГАИ области, они о чем то переговорили по рации и реакции никакой небыло. Когда позвонил по киевскому телефону то там спросили звонил ли я по областному и я сказал что видимо они между собой договорились. В итоге гайцы порвали протокол в омен на звонок по киевскому тел. доверия со снятием претензий.
Возможно у нас в городе самое неправильное ГАИ ...
like
bad
shockingly
vjgtl
02.07.2008 р. відповів для svlead90  
answerview
воистину киевскийтелефон творит чудеса! 03_biggrin  у меня была ситуация в Макеевке Дон области, тоже пугали штрафплощадкой и другими ужасами, после того как я полез в карман за телефоном со словами " сейчася проконсультируюсь по этому вопросу" мгновенно получил назад документы с пожеланиями " счастливого пути "
like
bad
shockingly
RA
02.07.2008 р.
answerview
А вообще очень странно почему народ в этой теме защищает зайцев. Они вас ипут а вы их защищаете - вот мол какие хорошие, со взятки сдачу дали. Промаркировать деньги в СБУ и на нары взяточников!!!
like
bad
shockingly
02.07.2008 р. відповів для RA  
answerview
телефон в мобиле на первом месте всегда, но в нашей ситуации придрались именно не к тому что у двоих небыло доков а к тому что показала труба на керосин, а челу что был без доков сказали к вам притензий не имеем можете ехать - вот и пойми теперь, хотя теперь конечно я бы в той ситуации все сделал по другому и поехал на экспертизу крови на алкоголь и трубки у них изначально были зелеными что говорит о их просрочености + небыло двух сторонних свидетелей как требовалось по закону
like
bad
shockingly
02.07.2008 р. відповів для vjgtl  
answerview
ХА ХА. Щас вашим ментам план сделают не 3 а 5 за смену и будут забирать и с документами и без...
растолкуй если не сложно- ситуация, едешь на кубатуре,регистрации нет но справка-счет в кармане, взмах жезлом " сежант Пидоренко, ваши документы" достаешь вышеперечисленное, какой итог по закону? штрафмайданчик или протокол и поехал дальше?

Останавливали так 3 раза с полным комплектом документов и правами. Проверили, спросили почему нет номеров (у нас нет ни номеров ни техталонов в ГАИ) сказали счастилового пути и точка
like
bad
shockingly
vjgtl
02.07.2008 р. відповів для Ruba  
answerview
а у нас есть и то и другое! меня тоже несколько раз тормозили так, раз составили протокол остальные разы отгавкивался так уезжал, просто интересно если войдет ситуация в ступор заберут на штрафплощадку?
like
bad
shockingly
02.07.2008 р. відповів для RA  
answerview
А вообще очень странно почему народ в этой теме защищает зайцев. Они вас ипут а вы их защищаете - вот мол какие хорошие, со взятки сдачу дали. Промаркировать деньги в СБУ и на нары взяточников!!!

Взяточников!? Да они нормально ездить не умеют, пешеходов сбивают. Вот посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=USGfrc6AamQ  http://www.podrobnosti.ua/accidents/casualties/2008/06/07/530665.html и вы думаете этому "милиционеру" что нибудь будет?
Змінено: 02.07.2008 р., SerASD
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин