История такова... Вчера на трех скутах ехали с дачи за Вышгородом в Киев. (Сразу отступлюсь было 15.30 до этого с утра выпили по пиву, нет привычки садится пьяным за руль, покупались что бы остаточно выпарился алкоголь из крови.) И так перед постом гаи сбрасываем стандартные 40 по шкале и тулим. Стоит 2 тачки ну и соответственно палка начала помахивать в нашу сторону, Тормозим.... Я на доках (ясное дело по докам 49 кубов) в шлемаках с женой как положено и 2 друга на летсах один в шлеме без доков - забыл дома, второй в очках и тоже без доков. Короче пиво пилось одинаково в итоге дышания в трубу у меня и еще одного поймали на пивных парах, третьему подфартило больше. В итоге - мои 90 кубов все таки запалены небыли хотя и 100 на спидометре, сьехал что варик тюненый по этому едет больше 60 а что бы реально видеть скорость поменял приборку, еще спросили где на двигле написано что он 49 - сказал что по каталогу АФ05 и есть 50 кубов так как написано 05 и ткун пальцем в область редуктора и это прокатило. В итоге отделались от штраф площадки сказав что если заберете все равно по полтиннику дадим и вернем обратно а им их везти туда будет геморойно да и нам лишний прикол. В итоге 180 грн на троих было поменяно на ключи от аппаратов. Гаец спросил хватит ли нам бенза доехать и вернул двадцатку. Сказал что если бы не остановились то через 300 метров уже бы не отделались, и правда позвонил по мобиле и сказал нас не трогать, через 300 метров стояло еще 3 тачки и моц.
ps . За время наших качелей с мусорами было остановлено порядка 5 скутеров, кубатуру не трогали. Гаец сказал что Началась операция "скутер" что бы ездили поакуратней и с доками.
Еще один пыталься после остановки гайцами удрать на Вино - но гайцы его схватили вдвоем за руль, в итоге он оформил пустой талон прямо у них на глазах и пригрозил позвонить в службу доверия Гаи. после чего был благополучно отпущен. Во такая вот история. Будте бдительны 8) Учитесь на чужих ошибках.
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Да .... уш ....
Скорей називается не операция "Скутер" ....а операция "выворачивай карманы"
Мы убиваем тех кем дорожим
Пока я жив и сердце моё бъётся Я х.. ложил на тех, кто надо мной смеётся.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
Ну, вот, блин, началось!... У нас в Харькове тоже обещали с 01 июля начать операцию "Скутер". Сегодня ехал на работу и проезжал несколько постов, слава Богу, не трогали.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Это не операция "скутер", это до Киева докатилась эпидемия ментовского беспредела. У нас в городе у каждого экипажа план - 3 скутера на штрафплощадку за смену и деньги не канают.
Мдяя... Шикарный расклад. А что означает "кубатуру не трогали"? Что, цепляют только полтосы, а на остальных не обращают внимания?
"Следи за собой, будь осторожен..."
В. Цой
Я так думаю, что кубатуру ЗАРЕГИСТРИРОВАННУЮ не трогают.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
что-то я тоже так думаю...
"Следи за собой, будь осторожен..."
В. Цой
Блин,менты сами беспорядок творят,а кто их останавливать и штрафовать будет,напремер за езду в нетрезвом состоянии,вопще распаясались,творят что хотят.
Да 50-тки давно уже тормозят, а вот кубатуру не трогают потому что все равно никто не останавливается)))
насколько я был наблюдателем то да. только скутера
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
дык Менты просто проверяют документы?? ну эт такое... как по мне...Вот есле б по беспределу забирали скут тада да... а так..
ИМХО ничего страшного в этом нету, кроме [мат] постоянна тормозить на постах =)
Змінено: 01.07.2008 р., Svip
ХА ХА. Щас вашим ментам план сделают не 3 а 5 за смену и будут забирать и с документами и без...
Вы хотите ездить нетрезвыми и говорите что менты беспределят .... гониво .
С любым гаи можно разойтись и по мирному , главное знать что говорить надо ...
Возможно у вас в городе и так , небывал незнаю , но я не представляю ситуацию чтоб в Киеве забрали скут или моц с доками .....
проще из под футболки достать 2 проводаи начать кроичать Аллах-Акбар...
всех мигом сдует=)))
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
ага, и в дурку сразу
С любым гаи можно разойтись и по мирному , главное знать что говорить надо ...
ХРЕНА С ДВА!!! Или люди читать разучились... Я же писал подробно как у нас забирают на штрафплощадку несмотря на документы. План у них. И если не выполнят они его то начальство их дрючить будет!!!
План планом а договориться всегда можно,скутеристов много,замену отпущенному всегда найдут.
Я вот одного не пойму,в Днепре такой продвинутый скутерклуб и ничё не может сделать с беспределом гайцов.Вон на форуме чел писал,что у него скут без доков забрали,он в киевский телефон доверия звякнул и проблема решилась.Атут скут на доках,нарушений нет,водила трезв --и на штрафплощядку?Как то у вас там всё не правильно.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.