Показати повідомлення
заходите все кто хочет
1 получать опыт от более опытных товарищей
2 делиться опытом с менее опытнымы товарицами
3 обсуждать достоинства и недостатки этой модели
4 делиться и получать варианты тюна
в гордом владении данных апаратов были замечены Boroda,Masta,Heel
lisss. mrGlok PERISKOFF. и я раньше
Два Йогге и Дио на содержании.
Змінено: 19.08.2008 р., PeshkoDriver
сегодня пол ночи катался чтоб не попадаться на глаза злорадствующим японоводам,прошел 300 км померял компрессию 7.8 мало? ну держись япония!порву всех
,
П.С слик нашел,немного бу но совсем немного,интересно дым и визг при старте получится,
ну хотя бы с зажатыми тормозами
Как мерял? Какой компрессометр? Вообще более-менее номально... Думаю, километров через 500 будет чуть интересней...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
компрессометр старый говняный накрылся сразу после замера, вкручиваеться вместо свечи
как называеться х.. его знает
надеюсь в ближайшее время приобрести тахометр,какой то из этихх
http://scooterclub.kharkov.ua/publ/6-1-0-63
склоняюсь или к малосси или стейдж6
надеюсь в ближайшее время приобрести тахометр,какой то из этихх
http://scooterclub.kharkov.ua/publ/6-1-0-63
склоняюсь или к малосси или стейдж6
Красивые цацы... Кстати, у меня валяеццо бортовой компьютер в гараже... Там тахометр имееццо... Надо будет как-нить его опробовать...
та красивые то точно но цен нет,а малосси вместо штатной(страшной) приборки круто,
или голый руль а БК там где кармашек,на японцах
та красивые то точно но цен нет,а малосси вместо штатной(страшной) приборки круто,
или голый руль а БК там где кармашек,на японцах
Как по мне, на голый руль надо ставить велокомп и маленькую консольку с тремя лампочками...
та тоже мысля,но малосси на голом руле очень гарно совмещаеться с внешним видом тайфуна.
шо ж це за фигня получаеться кроме трех человек никто тайфунчегами не интересуеться,
П.С получил зарплату,теперь думаю БК малосси ставить,Скоко ж он стоит?
сегодня замерял компресию..пробег на новых кольцах..около 1000 км 8.9...поехал он намного веселей и как назло накрылся спидометр..как его сделать
ПС если не сделаю то точно БК от малосси
Здравствуйте мусчины, купил я себе сию аппаратуру, только вот проблем в нем до хрена! Переднего пластика нет! замки конченые, да и тросс газа пошел по одному месту-залипает! а пока точек в столице нормальных не нашел!
Вопрос к знатокам следующий-Своей кубатуры я не знаю, вроде полтинна, но диски на 13" а на мануалах у полтинника они по 10"-Шо за дела такие?может у меня 80-ка!
не то наверно шторм...резина зубастая?
сегодня замерял компресию..пробег на новых кольцах..около 1000 км 8.9...поехал он намного веселей и как назло накрылся спидометр..как его сделать
ПС если не сделаю то точно БК от малосси
У тебя тросс цел 100%? Привед проверял?
А компрессия 8.9 - это очень даже офигенно...
Змінено: 16.07.2008 р., masta
Здравствуйте мусчины, купил я себе сию аппаратуру, только вот проблем в нем до хрена! Переднего пластика нет! замки конченые, да и тросс газа пошел по одному месту-залипает! а пока точек в столице нормальных не нашел!
Вопрос к знатокам следующий-Своей кубатуры я не знаю, вроде полтинна, но диски на 13" а на мануалах у полтинника они по 10"-Шо за дела такие?может у меня 80-ка!
Открой унитаз и просмотри все наклейки на предмет названия. 13" колеса стоят на многих полтинниках.
трос не проверял но стрелка зависла в положении73 км..прикольно куда он ведет то?
П,С хорошо что офигенно.
а работа задних поворотников через раз это особенность конструкции?
трос не проверял но стрелка зависла в положении73 км..прикольно куда он ведет то?
П,С хорошо что офигенно.
а работа задних поворотников через раз это особенность конструкции?
Вот если завис - это хуже. Посмотри, идет ли пробег.
Че-то я не понял, как это через раз? В два раза реже, чем передние что ли?
передние никто не видит.......а про задние говорят что не включаю..но я их включаю..
счас пойду проверю..
да, я меня уже роздуплили это storm, кстати как у вас в крыму с пластиком на такие аппараты? продают вообще!
да, я меня уже роздуплили это storm, кстати как у вас в крыму с пластиком на такие аппараты? продают вообще!
Аж никак... В киеве еще можно поискать...
я вроде видел..но то в харькове..а на разборках наверное нету бо тайфун довольно редкий агрегат..вон на форуме почти 7000 человек а тайфун тока у четырех
а где на тайфуне номер рамы?