Показати повідомлення
заходите все кто хочет
1 получать опыт от более опытных товарищей
2 делиться опытом с менее опытнымы товарицами
3 обсуждать достоинства и недостатки этой модели
4 делиться и получать варианты тюна
в гордом владении данных апаратов были замечены Boroda,Masta,Heel
lisss. mrGlok PERISKOFF. и я раньше
Два Йогге и Дио на содержании.
Змінено: 19.08.2008 р., PeshkoDriver
не не замечал,тода отлично все-таки родная слишком яркая,все я решился завтра трачу две зарплаты на тайфун,сниму все нахрен,и буду отжигать
не не замечал,тода отлично все-таки родная слишком яркая,все я решился завтра трачу две зарплаты на тайфун,сниму все нахрен,и буду отжигать
Тут с отжигом не все просто... В стоке будет реальный трактор, который потянет нехилый вес в любую гору... А вот так, чтоб на нем нормально стантить - увы и ах... Надо ставить банку и играццо с роликами и пружинами...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
банка есть леовинч сп3 подойдет?грузики завтра же и куплю пружинки тоже,а ты не знаеш никого из харькова кто продает такие?
банка есть леовинч сп3 подойдет?грузики завтра же и куплю пружинки тоже,а ты не знаеш никого из харькова кто продает такие?
Она самая...
А вот кто в Харькове может продать - без понятия...
не сбылись мои надежды,ладно буду другу заказывать пускай из одесссы везет,хотя можно и на барабане попробовать
а кто нить знает цены на нормальную особь такой породы где-то 2000-2003 года?
Да, забыл сказать, готовься к цене от 900 и выше...
Где можно реально пощупать данный скут в Киеве ? Кто знает ?
не страшно, скзал же две зарплаты,на работу ездмть неос,а для души тайфун,когда борода будет опять онлайн?не знаеш?
Народ , кто знает , что лучше взять , и у кого лучше с запчасмтями .
У MBK/YAMAHA buster / BWs или у Typhoon .
PeshkoDriver покупай у меня моего типуна. я с россии а именно с Белгорода-соседи. состояние внешнее-идеал. много доработок. новая резина,сигнализация,подсветка,полик и т.д и т.п. сейчас поставил новую поршню-еще необкатал. поршня заказана с каталога инет-магазина DR 50cc все расходники заменены. стоит недешего потому как мопедка не г...но, но я горю теперь другим. моя цена 30000 рублей РФ, без торга. если нужна инфа пиши в асю 350320355 или по тел 89087890371
не страшно, скзал же две зарплаты,на работу ездмть неос,а для души тайфун,когда борода будет опять онлайн?не знаеш?
Я просто написал, чтобы ты на сумму 650 не рассчитывал...
А Борода тут очень редко бывает... Он на Озоне (ozone.at.ua) тусуеццо...
дстойная ценя если он соответствует ей,а как через границу понятно 200 кмне страшно нокак отреагирует таможня?
я и не расчитываю,счас помоему за 650 токо жог максимум можно купить.а подскажи марку пистолета который ты направлял на продавца кода покупал свой тайфун,
у тайфуна вроде надо ждать,а у бивиса дорого,а лучше ты же не собираешся спрашивать у тех людей который убедили что типун из гуд
я от вас гоняю япошек иногда, таможня када как,может мозг поиметь а может и ваще тебя незаметить, но влюбом случае все решается с помощью денег. лутший вариант если к тебе будет его ввозить гражданин рф, менее палевно,он просто едит в гости и все! но учти что он необкатан и гнать 200 км со скоростью до 35 кмч это сумашествие! лутше загрузить в машину,довезти до таможни, проехать на нем таможню и опять в машину до самого дома а там уже неспеша сделать качественную обкатку. ах да, еще заменены подшипники коленвала и сальники, он с 1996г. но все родное и свет в норме,причем очень даже неплохой. думай, если че-договоримся!
подумаю, 96 год это минус
напиши свое мыло я те скину фото если есть желание. а год.....не так важен помойму, можеш найти и дешевле, этот стока стоит потому как в него вложено очень много, реально многое доработано и улутшено. продавать дешевле-это уже мне в убыток, резона нет, это золотая середина. ну... думай вобщем
я тебя понимаю,сам недавно продавал скарабео за 1700уев,но граница иго выпуска меня смущают
http://ozone.at.ua/forum/7-227-1
Змінено: 01.07.2008 р., masta