Показати повідомлення
заходите все кто хочет
1 получать опыт от более опытных товарищей
2 делиться опытом с менее опытнымы товарицами
3 обсуждать достоинства и недостатки этой модели
4 делиться и получать варианты тюна
в гордом владении данных апаратов были замечены Boroda,Masta,Heel
lisss. mrGlok PERISKOFF. и я раньше
Два Йогге и Дио на содержании.
Змінено: 19.08.2008 р., PeshkoDriver
Вот такой бери
scooter-center.com/catalog/product_info.php?products_id=11016&cPath=4_24_270_3541
"Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J.
http://waper.ru/file/1287883/userbar_by_ScUm.png
спасибо за совет. Дороговато конечно и на польском (или что это за язык) блин мало что понятно )). А с этого сайта самому заказать реально?
Блин, ну ты же в киеве живешь! Найди тех кто возит эти детали под заказ, они обычно от 10% накручивают.
"Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J.
http://waper.ru/file/1287883/userbar_by_ScUm.png
я уже писал про проблемы с максимльной скоростью...щас вот опять возвращаюсь к этой теме
Тайфун 98 года максималка 65км/час с маленькой горки 70 набирает и на ровном участке держит. ролики новые поставил Atena 16*13*8,5г, компресия 7,5, ширина ремня 16мм из положеных 17,5*804.
Вопрос есть ли смысл менять ремень или на нем еще можно поганять, или лутше кольца новые? что б поднять максималку
Змінено: 06.06.2009 р., Kaiowas
1.5 мм - це багато. міняй ремінь і буде щастя! максималка підвищиться 100%.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
спасибо, буду искать ремень
Компресія яка??
В чем сила, брат?
У мене колись давно була хонда діо з абсолютно аналогічними симптомами. Замінив поршень і колечка - і проблема вирішилася.
В чем сила, брат?
Кто сталкивался с заменой тросика спидометра? с какого скутера подходит, мож с китаюги или еще с чего?
Кто сталкивался с заменой тросика спидометра? с какого скутера подходит, мож с китаюги или еще с чего?
Тросс тока свой. В Киеве в том году он сооил 60грн.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Gilera storm 1994, 2т.. Свічка в маслі при заведенні вранці, а після прочищення цілий день добре. Підскажіть ,що робити?
Я вже писав раніше, але нічого конкретного. Це почалося після поїздок зимою.
Стандартная проблема - потек вакуумный кран...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Други, кто знает, Тайфун 96г. прокладка под головкой должна быть или нет? У меня нету, работает нормуль.
У меня стоит прокладка. Тоже все ок.
Привет всем!У меня тоже тайфун, и я хотел спросить не знает ли кто-то где есть разборка их? Предпочтительно в Киеве. Или может кто-то по запчастям продает?
Змінено: 13.06.2012 р., STANISLAV