Показати повідомлення
заходите все кто хочет
1 получать опыт от более опытных товарищей
2 делиться опытом с менее опытнымы товарицами
3 обсуждать достоинства и недостатки этой модели
4 делиться и получать варианты тюна
в гордом владении данных апаратов были замечены Boroda,Masta,Heel
lisss. mrGlok PERISKOFF. и я раньше
Два Йогге и Дио на содержании.
Змінено: 19.08.2008 р., PeshkoDriver
ЖАЛЬ,тода исчо одну зарплату ф топку,завтра еду на вагоны
А шо? Родной поршни мало?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
все в мире относительно покатался вчера на моте стало мало,а какой кайф проехаться вечерком,после работы,порвать как тузик тряпку пару жигулей,десяток япошек,душа оживает,
а на работе мешки,цемент,поддон кирпич,от этих слов тошнит,зато после работы когда получаеш деньги,200 уев за два дня,то сразу думаеш куда их пристроить
Отдай свою поршню на запил специалисту и карб 17,5 и будет те меного больше счастья...
I RIDE - I LIVE!!!
как это запил поршня,?счасья и так хватает,хочу яву порвать а мне сил не хватает
все в мире относительно покатался вчера на моте стало мало,а какой кайф проехаться вечерком,после работы,порвать как тузик тряпку пару жигулей,десяток япошек,душа оживает,
а на работе мешки,цемент,поддон кирпич,от этих слов тошнит,зато после работы когда получаеш деньги,200 уев за два дня,то сразу думаеш куда их пристроить
Базару ноль... Я бы сам забрал твою поршню, если она живая...
а так расширить окна,ет я и сам могу,вопрос в какую сторону расширять,
так не на большой дистанции,метров 200 я ижи и жигули рву
чем ява лучше
ага живая живая,трупы в три раза живее,кольца надо менять,завтра попробую,а в идеале поршень и колено.
ага живая живая,трупы в три раза живее,кольца надо менять,завтра попробую,а в идеале поршень и колено.
Компрессия скока очкофф?
5.7 дофига попробую завтра кольца поменять,продавец дал ,правила обкатки не подскажеш?
5.7 дофига попробую завтра кольца поменять,продавец дал ,правила обкатки не подскажеш?
Хы... У меня 6 была перед вскрытием... Он с такой компрессией в горы двоих возил общей массой 170кг...
Для начала берешь одно купленное кольцо и, предварительно смазав его, вставляешь в цилиндр, если зазор в "замке" кольца практически отсутствует и не видно эллипса по цилиндру - можно попробовать их поставить... Отчищаешь поршень от нагара и ставишь кольца... И всего дилов...
Главное, чтобы кольца в пазах поршня свободно ходили и не залегали.
Потом первые 200 км пробега добавляешь в бенз по 10мл масла на 1л бенза. Да, маслонасос при таких условиях у меня настроен на максимальную маслоподачу...
По истечению 200 км пробега меняешь свечу и поехали...
спасибо а какая максималка?
спасибо а какая максималка?
На мертвых кольцах была 65.7 по ЖПС.
Да, забыл написать: при обкатке первые 100км я больше трети ручки старался не давать. Максимум давал полручки...
Змінено: 09.07.2008 р., masta
спасибо за инфу о обкатке,
П.С есть предложение в этой теме обьеденить все модели гилеры с движком хай-пер 2
ПОСТАВИЛ КОЛЬЦА,нагара было дофига,интересно из-за чего?
как ставил так и не понял
П.С пока быстрая езда
с меня японоводы ржут,и самое большое разачоравание односельчанин купил новый СР50 дитек,гы я ему забыл сказать чтоб лил бензин тока на заправке шелл
как ставил так и не понял
Это как? Замки хоть там, где должны быть?
а где они должны быть
ну завелся же
П.С компресию можно сразу замерять или надо подождать?
П.П.С на озоне что то новое есть?
а где они должны быть
ну завелся же
П.С компресию можно сразу замерять или надо подождать?
П.П.С на озоне что то новое есть?
Там в конавках на поршне есть пупырушки... Вот это как раз и есть то место, где должен замок быть... А вот завестись, он завелся... Тока вот задиров монафигачить может...
А на озон сам заходи, елси че - мы как бы и не против...
та нормально я його поставил не впервой,и есче хадо я туда влить собираюсь не пробовал?
сегодня пол ночи катался чтоб не попадаться на глаза злорадствующим японоводам,прошел 300 км померял компрессию 7.8 мало? ну держись япония!порву всех
,
П.С слик нашел,немного бу но совсем немного,интересно дым и визг при старте получится,
ну хотя бы с зажатыми тормозами