Олег... С ДНЕМ Рождения!!!!!!! здоровья тебе и удачи!!!!!!!
ты дядька уже взрослый.... так что слушай с симфоническим оркестром....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Спасибо друзья!!!Всех с наступающим!!!!
Толик,спасибо за metallica!!!Это круто!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ребята.я в восторге!!!Спасибо огромное.Всех с Наступающим Новым годом!!!!
Рома,музон офигительный!Спасибо!!!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Спасибо,Саша.Очень хорошие стихи,за душу берут.Чьи они?
Я опять все пропустил. ....Олег с Днем Рождения ....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Как то с первого поздравления на этом форуме что-то сочинил и вот одиннадцать маленьких строк, хотя они мне уже не так просто даются как первые поздравления, ну что-то вложить, да еще и новое, хоть и с трудом, но выходит. Начинал это поздравление с банального СЧАСТЬЯ - ЗДОРОВЬЯ, но было у меня ЭТО, уже все вроде из себя выжал. Вот из головы, плюс что-то было в памяти, а что-то пришло по утру, сложив до кучи, перепроверив, душу вложил и в ПОЗДРАВЛЕНИЕ. Хотел начать как с открытки, но намучился, не пошло почему-то, не то что-то. Обычно старался под соответствие кандидату, но не всегда такое прокатывает. Почему ночью? - "так как тихо и ни кто не мешает сосредоточится и не отвлекает от составления сочинения."