Есть мотоцикл 1984 г.в., с последним техосмотром 1987г. Документы есть в наличии, мото с пробегом 2900 км (ява 350). Состояние очень хорошее. Вопросы:
1. Не списан ли мото?
2. Если списан, можно ли пользоваться или как поставить на учет?
3. Какие мысли бдут у сотрудника ДАІ когда при проверки документов он откроет страницу "Технические осмотры" и увидит последнюю запись 87 года?
4. Могут ли забрать мото?
Я думаю что он не списан ведь чтоб списать нужно снять его с учета, а без осмотра тс просто так не снимут с учета
До отмены ТО если ТС в течении 5 лет не проведен ТО - автоматически снимается с учета.
Сегодня за за Энную сумму все порешат. Зайди в МРЕО и тебе четко сформулируют твои
"задачи".
Змінено: 22.12.2012 р., georg
привет.а что за модель явы???
Є в мене Юпітер 1983 року, майже на ньому не їзджу, ТО останнє 1989 р. Зупиняли в цьому році - ніяких претензій.Коли міняв права вимагали техпаспорт на мото з коляскою на категорію В1(зараз вже не треба). Дав техпаспорт на цей Юпак, зайшла в програму ДАІ і він там є - ніхто його з обліку не знімав(думаю їм це просто в облом безкоштовно робити). Так що не факт що твій теж зняли. Оформи страховку і їздь. До речі у багатьох страховиків є база ДАІ і вони можуть сказати чи стоїть на обліку.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
До отмены ТО если ТС в течении 5 лет не проведен ТО - автоматически снимается с учета...
Это, может, теоретически. А вообще, чтобы снять с учёта (даже если самого мотоцикла нет) надо принести хоть что-нибудь от него в МРЭО (техпаспорт, номер, кусок рамы с заводским номером), написать заяву - только тогда с учёта снимут и из базы ездящих удалят в архив.
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Ни чего нет сложного . Я оформлял мот с 15 летним просроченным тех осмотром! Что тебе надо зделоть в первую очередь . Проплоти штраф за просрочку тех осмотра на имя старого хозяина мота в (МРЭО)! для этава нужен тех паспорт и хазяин,затем в Мрэо с кветанцыями об уплате штрафа , в Мрэо едиш вместе с мотом и хозяином на осмотр проверка номера рамы и двигателя! И потом уже на оформления на себя, после оформления проходеш тех осмотр на своё имя Да паспорт не забуть! Удачи!
Змінено: 24.12.2012 р., YAMAHA250
В нас ТО відмінений - який штраф
90% що мот з реєстраціїї не зняли. Це в ДАІ просто об'ява висіла раніше щоб полякати
Так ти ж з Молдови? У вас може інші порядки? Я з совдеповськими номерами з 1987 їзджу - ніхто нічого не казав. Техогляд з ними не один раз проходив. Бачив люди навіть з чорними ще є.