если мапедка зарегистрирована значит у полицая есть вся инфа о ней,с прогоревшей или отвалившейся трубой отвезут на штрафплощадку как не соответствующее ПДД и безопасности движения на общественных дорогах
оfftop: во, а мы рвемся туда,. прощай прямотоки.
Yarikkkzs50f , С прямотоком на дальняк не попрешь, это так, по городу кипиша навести, не более.
Ну и представь ситуацию, час ночи, заводишь мот возле подъезда, и стоит грохот на пол квартала,. а про больных бабушек и грудных детей мы конечно не подумали, за то у нас прямотоки..
сегодня завел, а завтра уже не заведешь, люди разные бывают, и никогда не угадаешь у кого справка с дурки, а у кого просто терпение лопнуло каждую ночь грохот во дворе, детвора кричит, и вставать на работу в пять утра..
У меня глушители тоже модернизированные, но не до прямотоков, бубонит грубо и не сильно, у меня еще осталась жилка уважения к "ребятам с нашего двора"..
У меня две трубы, ну и думал за зиму сделать прямотоки, типа "под харлей", с завернутыми вниз концами, ну это только идея была,. передумал..
мот часто под подъездом до темна стоит, или ночью катаемся,. пару дней поездишь, а потом или в больницу с сотрясением, или надолго пешочком, пока не заработаешь на восстановление мота...
у каждого свой выбор..