Всем привет, сегодня на авторынке видел светодиодную лампу в фару, цоколь "жигулевский", утверждает торгаш, что светит на "5", а потребление такое, что бортовой компьютер ее даже не видит, т. е. высвечивает "лампа перегорела". Цена 45 гр. Никто не пробовал?
Я много их перепробовал.
Откровеное говно, кроме того нет режима ближний-дальний нет.
Я поставил в штатную ксенон - его хватает, и в дополнительную фару - поставил 10 ватт светодиод. Светодиод с коллиматором дальний свет. Если нужно озаботится энергосбережением - переключаюсь на светодиод
сегодня с утра тоже выпал первый снег,даже на работу не пошел и пока весь день спал он к вечеру растаял
отличная у вас работа, раз можете позволить не пойти на неё, если есть снег)
Это ж прибалты, там нет работы. Евросоюз после прихода - первым делом уничтожил местную промышленность и сильные отрасли, типа производства рыбных консервов.
всем доброго вечера)!! с первим снегом)))!!! в тоже время сосуствую) мороз снег холод ..конь в стайню, велек под жопу) ездить щас неприятно стало, у нас резко похолодало к вечеру випал снег, а щас уже заметель бррррр, а день лил дождь...
С соответствующей одежкой , лопухами на руле и наколенниками - кататься по снегу - одно удовольствие.
И резина нужна соответствующая.
У меня страховка до марта
, буду кататься на моте как и всегда.