педика ответ
С ЛГБТ телами я не особо дружу, но почему бы и не поговорить.
Братюня
Вот твои братюни.
Он несколько раз в неделю ездит на нем в дальняки больше 150 км в одну сторону
Стопятьдесят - это не дальняк, это нормальный воскресный прохват по местному. Открою тебе страшную тайну - из Харькова в Днепр ездят кофе попить. Это 440 км в оба конца . и никто не рассказывает , что это дальняк.
по городу начинает в 7 утра и заканчивает около 00.Человек живет мотоциклом своим.При этом он не задрот какой то и с семейной жизнью у него все впорядке.
Для начала - не понимаю, зачем ты мне про половую жизнь твоего братюни рассказываешь.
Ну и - если у него семья, а он в 7 утра садится на мот, а приезжает к семье в 00 - то он именно ЗАДРОТ(модераторы - я использую лексику оппонента).
Исключи в дальнейшем подобную лексику из общения.
А если вы не можете этого это не значит ,что другие такие же,как вы.Так что калькулятор калькулятором а одометр одометром.
Мне на подначки типа *не можете* откровенно насрать.
Я езжу круглый год, не исключая зиму(недельку пропускаю, на новогодние праздники). Езжу в дальнобои , часов за 10 проезжаю кил 800.
У меня электронный спидометр, который я сверяю с довольно неплохим GPS навигатором.
У меня форсированный двигатель(220 сс). Не стопятидесятка. то есть - я реально могу открутить немного больше.
И в силу определенного опыта - говорю тебе прямо - ты сказочник.
Есть определенные приколы с средней скоростью
К примеру - я ехал летом из Судака в Харьков, пер 100-110 по джипиэсу, проехал 800 км с хвостиком за 10 часов.
Но на подобной технике это реально тяжело, я останавливался всего два раза на заправку и на поссцать. Каждая остановка была минут по 10.
При этом - я получил реальные -25-30 процентов на трассе. То есть - я пердолил с минимумом светофоров, не останавливался на пожрать, не стоял в пробках.
Но - 25-30 в дальнобое - откровенно тухнут с городом.
Если ездить с нормальным электронным спидометром, который считает среднюю скорость и джипиэсом - то совсем печальная картинка рисуется. К примеру - если поставить себе задачу чухать под 80, то средняя скорость в лучшем случае - 36 кмч, плюс минус пол километра.
Это при том , что , к примеру, до 60 с светофора я вылетаю за 4 - 4,5 секунды. И от работы до дома у меня самая разгруженная 6 полосная дорога, где можно топить практически без тормозов.
Собственно - я откровенно смеюсь над тем, что чел 10 часов гоняет по городу с реальной скоростью 80 кмч.
Только при этом можно проезжать каждый день по городу 340 км
Кстати , в эти 3 месяца и 30 тыков входила обкатка или братюля взял *усе в огнях* с рук?
а правильно підмітив = кожному триндежу є калькулятор. Хоча є варіант = пацан працює мотокур'єром: там буде не 3-4 години, а майже 8 правда середня швидкість до 40 може не дотягнуть (у Києві важко дать 40-50 км/ч в середньому)
В Харькове и в Днепропетровске - практически невозможно на китайце 150-250 кубов хотя бы 40 в среднем ехать.