Гром, Эльф лил три года,-никаких проблем не наблюдалось.Прошлой зимой залил в Кануньку,-поменял два комплекта демферных резинок в колесе,коробка стала переключатся с треском,хотел уже сцепление разбирать...Залил в мотоцикл ,не мог нейтралку поймать,двигатель -чё ведро с болтами.После того обхожу Эльф стороной.Может партия такая? Кстати упаковка немного разная,могу найти сфоткать.
Ніхто не застрахований від бадяги,,, нажаль! Або вже час прийшов - резинкам посипаться і нейтралям не ловиться: я 8к відкатав на ЕЛьФі, а потім почав лить Манол - так у мене поршнева за 2к поплила через паршиве масло, чи просто від нещадної експлуатації за 10к стерлась???
якщо сфотаєш = все одно нічого не доведем, знову ж таки нажаль. У підробки можуть буть найкращі в світі упаковки...
шелест/ шум коробки должен пройти после замени масла и минимальной обкатки.300 км ,как положено замена. у меня тоже бил шум,шелест, а при переключении удари . ..все решилось заменой масла, ..его там оказалось грамм ....600... слил.
ось тобі и пидтвердження = якщо масла мало, то КПП шумить - воно ж має зачіпать масляну ванну, а не тільки через отвори у валах поливаться. Тобто якщо здається, що масло не підходить = варто перевірить чи його вдоста!
залил 1 л нормального, кастрол магнатек, 10/40 как по мне самое нормальное из тех, которие пробовал., мотор стал намного приятнее и почти безшумний,.. )
кастрол пробував у машинці - вроде нічо так маслецо, мотоциклетне не пробував = спс за відгук