Владимир ткни пожалуста на фото где Ты на Road wanderer вдвоем если есть такая.В колхозе появился в продаже неплохой GN250,так вроде по описанию в интернете все устраивает,вот с посадкой как вдвоем катать дальняки больше волнует расположение ног,чоперы и спорты уже не могу катать,затекают ноги за пол часа езды.
Я за японские моты и не мечтаю, они для меня очень дороги в обслуживании и ремонте если потребуется, меня вполне устраивает мой китайский мот по месту и для двоих с малым расходом, а для дальних поездок моему моту движок 250сс больше мне не надо.
Вот одно есть фото я с женой, больше нет, остальные фото я один. Из двух поездок Крым мне посадка на моте очень нравиться 500 км в день проезжал без проблем 764 км немного пятая точка болела, жена говорит для пассажира так же очень удобная посадка, сам пассажиром не ездил не знаю.
Спасибо Владимир!
вроде я тоже помещусь с подругой и ноги нормально выглядят.максималка мне не важна,китайской 125ке просто тяжеловато таскать 190кг.под такой нагрузкой долго не прослужит,еще 2-3 сезона,20-30 тысяч.по тяговитости и грузоподьемности 250ка больше подходит
вроде не плохой экземпляр по цене китайчика,в ремонте не нуждается,тока обкатан и техосмотр на 2 года пройден
http://suchen.mobile.de/motorrad-inserat/suzuki-gn-250-m%C3%BClheim-an-der-ruh/183495882.html?
я не против и китайца 250 простого дорожника взять для покатушек,но в европе с китайскими 250ками проблемно,пока еще ничего не нашел.тяжелых японцев уже не могу катать из за ног,а легких 250 ток нет в продаже,втзшка была не тяжелой,но посадка не удовлетворяла меня и пасажира(слишком спортивная)а на киви тоже в день по 500-600 км выдерживал.5 точке не комфортно было в начале недели
к концу недели уже привыкла