Пока твёрдо остановился на Road Wanderer !
GEON Invader ещё и без тахометра (затруднит обкатку) да и мот это делался под минимум 250 сс движок, 150 ему явно маловато (вывод опосля чтения отзывов).
Буду брадь Lifan, а через пару сезонов , если понравится и не накатаюсь 250 Invader c инжектором.
Как закончится обкатка Road Wanderer-а напишите плыз - крейсер 80-85 пойдёт ?
Кратковременно 110 можно ? (чтоб фуру обогнать).
Мой Road Wanderer на обкатке чуть больше 2000 км я больше 70 кмч не пробовал, но он так и просится быстрее, а у сына на Lifan-LF150-13 больше 2500 так сын говорит что пробовал ехать 115 по брехометру кратковременно а крейсер 70-80 и 90 пойдёт в дальняк для одного вот какая температура масла в картере в жару будет не знаю, я больше 105 температура нагревать не хочу, моё ИМХО для дальнобоя крейсер в жару 70-80 в самый раз. На Road Wanderer буду искать звезду на 15 весной сейчас 1441 ему мощи хватает сын говорит что мой веселее идёт мы думаем что на Road Wanderer головка на две выхлопные и мастер по гарантийке сказал что на 2 лошади больше чем у Lifan-LF150-13 на сколько правда не знаю но у Lifan-LF150-13 звёзды 1538.
Я этот мот покупал из таких соображений не сочти за рекламу.
Цена, качество бренда LIFAN, доступность приобрести в мотомагазине запчасти в моём регионе,150сс для неспешной езды в дальние поездки для одного я на пенсии и никуда не спешу, а по месту для двоих с головой хватит и 70-90 кмч ехать, малый расход, но заявленные в мануале что дали с мотом 3,5 это полный бред, при скорости 60 кмч одному 2,3 в двоём 2,5 на 100 км, а у сына в мануале написано 2,2 это не правда ест больше бензина чем заявлено в мануале мне хвалить и обманывать нет смысла я мот не продаю и покупал для себя. И после обкатки 60 кмч не будеш ехать он так и просится быстрее, но пока не вся обкатка сдерживаю, в мануале написана полная обкатка 2500 км и после замена масла каждые 2000 км.
Двигатель по сравнению со скутером и Альфой шумный 162 FMJ нижневальный с толкателями и издаёт определеный шум, но я уже почти привык и не обращаю внимания, ведь конструкция двигателя прошлый век и это не секрет но показал себя на разных моделях с хорошей стороны и прошел многие тысячи км по дорогам Украины.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон