Спасибо Володя за совет, попробую светодиоды, вообще не видно ни
, а заодно и ленту в задний габарит поставлю. Вчера вечером испытал свет: отражатель и лампу 40на45 наверное от ИЖа (советских лампочек штук 10 из старых запасов), вполне устраивает, ближний полукругом, а дальний аж занадто одним лучем бьет, но меня вполне устраивает, ночью езжу мало. Допфара (см. выше) тоже пристойно светит белым светом, как подмога ближнему. Установил датчик температуры в недосягаемом месте для встречного потока, вечером (не жарко) показал 110-115 градусов, что считаю абсолютно правильно. В воскресенье был на моторынке, интересовался крышками на головку -торгаш выложил несколько комплектов цилиндр-голова-крышка (разной кубатуры), вот цену не спросил, наверное на Барабашке дешевле, (хотя не факт, я уже писал как земляк взял мот в Харькове за 10 тыс., а в Лозовой такой-8,5 и торг уместен), но хорошо, что есть( у нас как в Греции: все есть
). На дороге, "отремонтированной" советским способом при помощи мелкого щебня со смолой, водит задок-надо менять шину на более качественную. Пробег родной - 5 тыс., жалко
, но своего здоровья еще жальче
. Отчет закончил
.
Іванович. Не бандерлог!