Здравствуйте Максим.
1.Не секрет 2 фары снял, это не фары а когда включить габаритные огни или стояночные огни повернуть ключ зажигания в крайнее правое положение то эти 2 фары вместе с подсветкой в фаре горят одновременно, я хочу подключить через тумблер что бы горели отдельно и фары прицепить на дуги нужно отпиливать болгаркой и изготавливать самому крепление. А на этом месте закреплю батон и положу в него набор ключей и Набор для ремонта проколотых безкамерных шин.
2. Мой рост 170 и вес 95 кг, лично для меня посадка очень удобная.
3. Что лучше Road Wanderer чоппер или GEON Pantera2 (CBF 150) стрит это выбирать кто будет ездить два, совсем разных мотоцикла с разной посадкой, нужно по возможности сетсть на два этих мота а если есть возможность проехать. За себя скажу я вначале хотел купить GEON Pantera ездил в Кривой Рог посмотрел посидел понравился мот но мечтал всегда за чоппер, что компания Альфамото существует и их сайт я не знал, случайно наткнулся на обьявление в интернете о продаже Road Wanderer 150 поехал посмотрел, сел, попросил проехать мне очень понравилась посадка да и мне показалось что чувствуется мощи больше чем у GEON Pantera 150сс двигатели 150сс обое, попросил ещё проехать около 1 км туда и обратно и понял что это для меня мотоцикл подходит.
4. Для для возможных покатушек в крым что лутше? Я вообще много думал и мотоцикл выбирал именно для дальнобоя езды на Азовское море и Крым, какой объём двигателя и для себя решил именно чоппер искал новый 200сс не нашел и купил Road Wanderer 150сс моё ИМХО для дальнобоя и неспешной езды для одного именно чоопер, низкая посадка, малый расход бензина (цена на бензин с каждым годом растёт и дешевле не будет), шыре покрышки колёс и безкамерные (камеры всегда возможно поставить) для дальнобоя большой плюс. Не подумай это не реклама это моё мнение.
5. В 2012 году я покупал Road Wanderer то разница в цене 1000 грн и почему сразу не купил GEON Pantera 150сс смотри Фото, так как почитал тех. характиристики в ней нет балансировочного вала и покрышки камерные, не буду отверждать но мне показалось что двигатель нижневальний как и у Road Wanderer 162 FMJ а на такой двигатель в нашем регионе запчасти есть в продаже в мото магазинах и общался с владельцами мотов с таким двигателем, сказали двигатель не убиваеый.
В дальнобой не ездил в этом году только запланировал летом на Азовское море и Крым. Читал форумы на мотах с таким двигателем в двоём люди ездили в Крым. Где меньше расход я не знаю на моём пробег чуть больше 2000 км при скорости до 70 кмч расход 2,3-2,5л на 100 км, у GEON Pantera2, в заявленных в мануалах расход не совпадает в действительности с разными моделями мотоциклов, обычно меньший, в моём моте в мануале что дали при продаже расход 3,5 в реале меньше.
Вроде всё подробно доступно написал, будут вопросы задавай отвечу всегда буду рад.
Удачи в правильном для себя выборе.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон