Показати повідомлення
Обсуждаем: обслуживание, ремонт, тюнинг, стайлинг Мотоциклы с
двигателем 162 FMJ
ROAD WANDERER 150;
Viking YM 150-X;
Lifan-LF150-13;
LEOPARD 150 LP150-8A-V;
Spark SP150 R-12;
Comanche 150;
Slider 150;
Korsar 150;
Flame 150;
RING 150;
Musstang 150
Patriot PM150-3 и другие модели....
В архиве № 1 Мануал на Road Wanderer
В архиве № 2 Мануал на Honda-CG-125-1976-1991.г (прародительница) на английском языке.
В архиве № 3 Мануал на Slider_YK150
В архиве № 4 Мануал на LF 150-13
ссылка на справочник по эксплуатации китайской мототехники:http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/1508519_1.rar
дополнение: http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/1533984_1.rar
по маслам (авто и мото):http://www.moto.com.ua/forum/topic-1252211/message-1533977/#1533977
маслосъемные колпачки, т.е. сальники клапана . В 164fml от Daewoo Matiz.
По габаритам идеально подходят.
Оригинальные китайские высыхают, дубеют и моторчик начинает брать масло.
по размеру , до выпуска 2010 г.
d1 - 5,5 мм
d2 - 9 мм
d3 - 11 мм
высота 9,5 мм
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Змінено: 19.03.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
Я вже перейшов на 65 Вт. Можу продати разом зі склом від їжака(самої металевої фари немає, тільки відбивач з лампою)
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Раз тисяч в 10 треба підтягувати зчеплення, більше за все що це воно - диски трохи зтерлися.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Всім привіт.Хто що скаже за ліфан лф 1502е.
Як він.
Можна брати?
Тисяч 20-30 наїздить без заміни поршневої?
Чи краще взяти баджаж 125-150 куб?
Если вы не будете гробить двигатель Лифан и будете за ним ухаживать, то он смело 50.000км пройдет без проблем.
Перед покупкой почитайте отзывы, встречал информацию, что у Лифан 150 2е последних партий, были проблемами с надежностью моторов.
На колесе еще широкие зубья их наверное можно оставить,подскажите правильное решение
сомнительное "правильное" решение. все равно звезда имеет износ. возможно, визуально это меньше заметно за счет диаметра. если менять - то комплектом. зная размерность, шаг и количество звеньев - выбирайте на свой вкус. по производителю не подскажу.
п.с. на звездах есть маркировка. к примеру, 16-428Т. т.е. кол-во зубов - 16. размерность шага - 428. такие же параметры выбиты и на задней звезде. а кол-во звеньев цепи можно и посчитать. если куплена с лишними звеньями - удаляется лишнее четное количество.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Кирилл,На мотыке звезда на литом колесе 42 зуба и приклепаная накладка под 428 цепь.Крепления звезды все стандартные под 4 болта и зачем на моей звезде накладка,какую роль она выполняет?Для усиления прочности или дизайн такой?Если подходит любая на 42 и 15 под 428 цепь,но можно покупать в мотосалоне у нас в городе?
evgen
звезда явно под замену - зубья выкривлены. есть предположение, что когда катите назад мотык - цепь хрустит. накладка, судя по фото - элемент декора.
если по креплениям подходят - то почему бы и не взять? эстетика - дело такое. лишь бы надежно было. можно свои звезды снять и в магазине сравнить с покупными. если по шлицам и отверстиям совпадают...
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Кирилл,а от Зонга 125 подойдут звезды,меня интерисует передняя 428-15.Шлицы должны быть 4мм,если 5мм,то на валу двигателя разобъет шлицы от свободного хода звездочки.Я сейчас просматриваю Альфа-Мото,выбираю подходящие.Глаза разбегаются,что заказать не уверен.От Китая подходят с Viper 125--200 кубов.Надо JTF-259 там 4мм шлицы.А в каталоге нет всех размеров,непонятно подойдет или нет.А Зонг 125 не знаю,моторный вал со шлицами одинаковый с Зонг-150,я не знаю.
evgen
Змінено: 13.06.2020 р., evgen-krivbass
Попробуйте подъехать в скутерок на червоной. Цепь советую брать хорошую сальниковую
Вообще скутерок не очень приятный магазин( сколько готовы потратить на цепь ?
У меня двигатель 162fmj. Заднее колесо на 18 дюймов. Самый лучший вариант это 16 передняя и 38 зубьев задняя звезды.Посадочное место на моторном валу у всех одинаковое.(У кабовских двигателей похоже но на пару мм меньше.) Задняя звезда может разная из-за конструкции демфера . Отличаются разным диаметром центрального отверстия и разным диаметром отверстий для крепежных болтов. Смотри на фото.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
16 и 38 это для трассы а если для рыбалки то лучше 15 и 41. Я чисткой и смазкой сильно не заморачиваюсь. 4000-5000 км наездил и меняю все сразу.Ставлю обе новых звезды и новую цепь средней цены.
Я живу в Днепре и стараюсь все покупать в Мотолюксе. Этот магазин и может выслать запчасти для иногородних. На своем сайте они выставляют фото и размеры запчастей что очень удобно. Сразу видно подходит или нет.
накладка,какую роль она выполняет?
Ніякої, я ставив зірки 16/38, та їздю сам, без пасажира, купую на нашому ринку, брав і на нашому мотокомі... Я тільки шо заходив на мотокомівський магазин і зірок повно, зателефонуй Артуру і поясни що тобі потрібно. Заглядаю на сайти Мотоквартал, Мототема, мото-р...
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 13.06.2020 р., Direktor