У меня стоят звезды 17 передняя, 42 задняя, какую нужно поменять, чтобы скорость повысить, а то крейсерская маловата, в результате чего приходится крутить двигло, около 65 кмч, максималку замерял по GPS около 85 вышло
Думаю, что в вашем случае ставить переднюю звезду больне не получится, так-как большая звезда просто не влезет.
Увеличение передней звезды на 1зуб дает изменение в скорости (при тех же оборотах мотора) на 7км.час
Изменение задней звезды на 1 зуб дает изменение скорости (при тех же оборотах) примерно 2,5 км.час
Советовать какую именно звезду вам поставить не могу, это вы подбираете сами в зависимости от условий эксплуатации, нагрузки на мотоциикл и личных предпочтений.
Могу лишь предупредить, что ставить "слишком скоростные" звезды не стоит, мотор теряет в тяге , динамике и становиться крайне чувствительным к встречному , боковому ветру и подъемам .
К сожалению у маломощных моторов выбор не велик либо тяга, либо скорость.
Из своего личного опыта.
Если вы ездите сами то попробуйте подобрать передаточное из расчета 100км.час при оборотах максимальной мощности, крейсерская скорость при этом будет около 80 км.час,
И в запасе иметь переднюю звездочку на зуб меньше и менять передние звезды по еобходимост.
Менять переднюю звезду и легче и проще чем менять постоянно заднюю.