сварщик в день как минимум должен 50 евро за свой труд получить ,использование примитивного инструмента и энергии еще в 10-20 евро,вот и набирается по минимуму 80,а по максимуму 150евро и с этой суммы я еще налог должен оплатить 21% чтоб колхоз мог свои функции выполнять меня и сварщика от всего охранять.
Там путевому сварщику - на 20 минут работы, плюс киловатт час электроэнергии, плюс на 10 евро металла
Никак 80 евро не сростается, лентяи вы в колхозе, работать не хотите, только хрусты рубить любите
даже как то не верится что за 20 минут можно материал заказать,курьером получить,по черчежу вырезать и выгнуть,сварить,швы обработать,отполировать,покрасить или отхромировать.по моим подсчетам за день как минимум можно справится.а кто такой путевой сварщик?в колхозе рельсы сваривает автомат.
А зачем хромировать нержавейку?
Полировать - это занятие для души и внутреннего душевного мира, за пару дней можно вручную сделать, если торопишься - дремель тебе в помощь.
Купить материал и выгнуть - пару часов делов
Не знаю , какой АВТОМАТ там в вашем колхозе , обычно такие работы делаются на ПОЛУАВТОМАТЕ TIG, MIGMAG. На выбор.
Чертежик нормальный сделать, с размерами - да , это занимает время, но тут надо самому приложить моск и смекалку, не отдавая дяде налево.
Впрочем - у нас для ленивых готовые багажники - от 60 до 80 баксов. Но это - приехал и забрал, не вкладывая труда и души.
Но и они - не такие чахлые как ты выложил, это уже с крепежом для боковых сумок.
сварщик в мой багажник и вкладывает труд и душу
а я выкладывал китайский, массовый без души для ленивых приехал и забрал за 6-8 баксов
так как нержавейка в колхозе не растет.а привозится из китая и сделаный сварщиком багажник будет в 2 раза дороже чем хромированый и в 5 раз дороже крашеного.сварщик полирует металл рядом в мастерской,у него для этого есть все инстументы,
http://www.youtube.com/watch?v=DumAvT2fTkM&feature=c4-overview&list=UUhbtnEc10hAzao0SXg8tB7g
я полирую с душой гранит,у меня для этого есть все инструменты,каждый занимаемся с душой своим делом и прикладывает моск и смекалку.я сварщику плачу 50 евро за работу,сварщик мне 100 за мою работу